万维读者网 > 美国看台 > 正文  
弗林将军请愿:川普颁戒严令 军方监督重新选举
www.creaders.net | 2020-12-03 11:32:18  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

前陆军中将、川普政府前国家安全顾问弗林将军。(AP)

前陆军中将、川普政府前国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)将军推动一份请愿书,呼吁川普总统临时宣布戒严令,并命令军方监督2020年总统大选的全国重选。

这份请愿书是由总部位于俄亥俄州的非营利组织“We The People Convention”在星期二(12月1日)发布的。其中呼吁总统“在立法会、法院和国会不遵守宪法的情况下”,“颁布戒严法,以举行新的选举并保护我们的投票”,以防止潜在的美国内战爆发。

请愿书中写道,在历史上,亚伯拉罕·林肯总统在南北战争以及内战期间为拯救美国曾经做出非凡的行政行动,出于对国会和法院是否能够遵守《宪法》第十二条修正案捍卫选举进程的怀疑,“我们呼吁川普总统像林肯一样行使其办公室的特别权力,并宣布有限的戒严令,暂时中止执行宪法”,“使用军队管制,以进行反映人民真正意愿的全国性投票。投票应仅限联邦候选人。选举采用纸张选票,不使用电脑,两党亲自观看每场投票,仅注册选民投票,对投票者进行选民身份检查。”

“除了在上帝面前,自由永不屈膝”,弗林将军在推文中写道。

弗林是民主党2016年编造的“通俄门”假案中遭到陷害的首位官员,在今年感恩节前,川普颁布了对弗林的豁免令。 

周三(12月2日),美国总统川普发布长达40多分钟的紧急演讲,他表示,“我身为总统最大的成就将会是我现在要做的事情,捍卫我们国家选举程序的诚信与公正,如果我们不解决选举舞弊问题,美国将无存,所以在美国人民的支持下,我们会让选举再度公正、诚信,我们也会让政府再度受到信任。”

同日,美国大律师林·伍德与鲍威尔在乔治亚州举行选举舞弊调查相关发布会,会议上,林·伍德直言中共在选举中起到的干涉作用,他表示,“今天我们会将这个信息从威尔斯公园一直传递到北京,我们不会允许你们(中共)夺走我们的国家,永远不会在我们的眼皮之下发生,这里是美国,你们惹错人了。”

林·伍德周二在推文中表示,“我们的国家正在走向内战。这场战争是由第三方的恶人制造的。为了他们(自己)的利益,而非为我们人民的利益”,“共产中国在夺走我们自由的邪恶举动中起著主导作用。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!美国总统川普对全国发表讲话:保护宪
2 川普46分钟视频大爆炸:要最高法院翻盘
3 中共再传新一波高层人事变动
4 哈佛新研究:这种人人都爱的食物千万别多吃
5 麻烦大了!拜登发言人被发现曾戴镰刀斧头五

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!美国总统川普对全国发表讲话:保护宪
2 他罕见发声:“美国还没天黑,但是已经快了
3 多个迹象表明拜登大势已去
4 手握通话记录 他扬言今晚曝猛料 CNN彻底慌
5 杠上了!赵立坚拒删照片 澳洲反击 刊登这张
6 内华达传出好消息 川普推特连发
7 美司法部急发声明:巴尔没有否认选举舞弊
8 川普46分钟视频大爆炸:要最高法院翻盘
9 中共再传新一波高层人事变动
10 哈佛新研究:这种人人都爱的食物千万别多吃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
2 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
3 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
4 美国大选之夜,到底发生了什么 生命季刊
5 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
6 隔世喊话阎润涛 寒烟部落阁
7 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
8 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
9 悼念润涛阎先生 刘以栋
10 川普连任的宪法路径 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 宾州众院26名议员提交议案拟推 花蜜蜂
2 川普连任的宪法路径 远方的孤独
3 川普总统的宪法使命 远方的孤独
4 美国法律系统的无罪推定与大选 随意生活
5 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
6 看看民主的美国大选如何被糟践 施化
7 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
8 一个可让牧人博和gugeren博双 新歌
9 跟嘎啦哈博叫个真 水蛇
10 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.