万维读者网 > 美国看台 > 正文  
越挫越勇!鲍威尔:将上诉至最高法院
www.creaders.net | 2020-12-07 22:26:37  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

145289-600x400.jpg

西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)

佐治亚州联邦地区法官蒂莫西‧巴顿(Timothy Batten)12月7日驳回前联邦检察官西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)11月25日的诉讼。鲍威尔表示,其律师团队将对此提起上诉。

鲍威尔11月25日提起该项诉讼,上百页诉讼涉及至少30项指控,其中一项关键指控是Dominion投票系统公司的投票机及其软件问题。诉讼中引述数份宣誓证词,指出有人操控Dominion投票机,非法改动11月3日选举日的投票结果。

相关宣誓证词分别来自原305军情处电子情报分析师、委内瑞拉前社会主义独裁者查韦斯(Hugo Chavez)执政时期的国安人员、Smartmatic公司前任执行长的亲属,以及普林斯顿大学计算机科学教授等证人。

证词指出,Dominion投票机使用Smartmatic公司开发的软件,是为委内瑞拉社会主义独裁者掌权而设计,专为操控选举所用,软件遭到中共和伊朗等恶意国家行为者以操控美国大选为目的的访问。

鲍威尔在诉讼中要求法官准许她的团队检查Dominion投票机,可能只需要5天时间,以寻找选举欺诈的证据并将证据呈交法庭。鲍威尔表示,人民通过投票表达自己的意愿,但选举欺诈行为正在摧毁人们的信心。

诉讼中同时指控其它涉嫌非法投票的行为,每项指控都足以推翻大选结果。鲍威尔团队要求法院撤销佐治亚州的选举结果认证。

负责该诉讼的佐治亚州联邦地区法官巴顿是在小布什时期任命的,他在12月7日用一个小时的时间解释其裁决,称鲍威尔本应将诉讼提交给州法院,而且提交得太晚,应该在数月前佐治亚州采用Dominion投票机的时候就提起诉讼。

此前在鲍威尔提起该项诉讼之后的11月29日,巴顿曾在那天晚间连续发出三项指令,后两次均是推翻自己前一次的指令。

第一个指令要求佐治亚州选举官员不得删除和修改此次大选所用Dominion投票机的数据。第二个指令推翻第一个指令,称“该案件中所列被告是州选举官员,但原告要求没收的投票机由县选举官员持有,法院的禁令只能针对被告或受被告权力控制方,而原告并未说明县选举官员受被告的权力控制。”

随后他又推翻第二个指令,允许原告专家审查三个县——科布县(Cobb County)、格威纳特县(Gwinnett County)和切罗基县(Cherokee County)的Dominion投票机,被告不得修改、销毁和清除这三个县的Dominion投票机软件和数据。

鲍威尔12月1日向美国第十一巡回上诉法院提起紧急上诉,要求不仅三个县,而是要在全州范围内禁删Dominion投票机的数据。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
3 大法官阿利托周日宣布
4 男女酒店窗边上演活春宫 无数路人围观 结果
5 尴尬:他自愿接种国产新冠疫苗后 不幸确诊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
3 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
4 大法官阿利托周日宣布
5 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
6 男女酒店窗边上演活春宫 无数路人围观 结果
7 尴尬:他自愿接种国产新冠疫苗后 不幸确诊
8 “我有100%把握,川普能在未来四年连任”
9 鲍威尔转发翟东升视频:中共就这样搞定了拜
10 压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
3 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
4 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
5 酒肉穿肠过 佛经口内诵 雨斤
6 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
7 基督徒的难题 雨斤
8 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
9 悼阎先生,谈生死,忆张老 体育老师
10 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
3 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
4 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
5 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
6 为什么有人怀疑一草教授是骗子 透視鏡
7 美国选总统的一些不明白 谢盛友文集
8 我的博客被封了吗? 沐岚
9 窃国者侯,窃钩者诛,美国两党 金复新
10 魔鬼交易該休矣! 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.