万维读者网 > 美国看台 > 正文  
摇摆州议会推共和党选举人团 可助川普连任
www.creaders.net | 2020-12-14 15:56:22  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

白宫顾问米勒(Stephen Miller)周一(12月14日)接受采访时表示,美国多个摇摆州的议会在14日的选举人团表决中,也将推选共和党的选举人团并将票投给川普。此举将有助于川普总统再次入主白宫。

“宪法中最重要的日子是1月20日,因此我们还有足够的时间纠正此次大选中的舞弊造成的错误结果,并最后认证川普总统为2020年大选中的真正赢家。”米勒在“福克斯与朋友”新闻节目中这样说。1月20日是总统就职的的日子。

米勒说:“正如我们今天所说,此次大选结果有争议的数州的议会也推选了自己的选举人团代表。这些选举人团也将参加14日的选举人团表决,而他们的推选结果也将被送至联邦议会。”这批由共和党人推选的选举人团代表都将支持川普总统。

按照美国的选举人团政策,美国50个州和华府的选举人代表将于12月14日在各州的州议会大厦推选下一届总统人选。根据美国的选举人团“赢者通吃”的原则,在该州选票获胜的候选人将赢得整个州所有的选举人团票。但是,美国宪法也规定,只有州立法机构(州议会)有权任命本州的选举人团代表。

而在2020年的美国大选中,由于美国六个重要的摇摆州宾州、乔治亚州、密歇根州、亚利桑那州、威斯康辛州、内华达州都出现了严重的舞弊现象,川普阵营已经在这些摇摆州举行听证会,用大量的大选舞弊证据来证实在2020年美国总统大选期间发生的舞弊现象,并因此敦促这些州的州议会依据宪法收回自己任命本州选举人团代表的权力。

米勒还表示,川普法律阵营需要打赢在12月14日至1月期间关于大选舞弊的官司。他说:“如果我们在法庭上赢得这些官司,这样我们可以要求法庭认证我们任命的选举人团代表。乔治亚州、威斯康辛州、宾夕法尼亚州可以这样做。而美国国会也将可做出正确的决定。”

米勒指出在此次大选中出现的三类违宪现象,如乔治亚州在大选中未进行应有的选民签名认证,威斯康辛州的一些没有严重残疾、行动无限受限的人也获许投了邮寄选票,而宾州的选举政策对该州不同县的选民对待不公。他说:“排除这三类违宪行为引发的非法选票,就足以令川普总统成为美2020年大选的赢家。”

美国参众两院两院将于1月6日确认所有相关文件和证书,以认证选举人团的推选结果。即使目前选举人团认证结果是拜登以赢得超过270张选举人票胜出,但如果川普团队赢得一些州的法律战,或者这些州的推选结果在国会认证时被宣布无效,拜登仍无法被确认为“当选总统”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
2 川普强硬表态:摇摆州认证拜登是犯下严重罪
3 未来几天,他或成为“逆转”美国大选的关键
4 快讯!三个州的共和党议员将选举人票投给川
5 “川普将最终宣布,成为美国下一任总统”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
2 朱利安尼:川普批准了B计划
3 川普强硬表态:摇摆州认证拜登是犯下严重罪
4 权衡退路 习近平启动自救方案
5 未来几天,他或成为“逆转”美国大选的关键
6 快讯!三个州的共和党议员将选举人票投给川
7 “川普将最终宣布,成为美国下一任总统”
8 选举人团投票前夕 川普宣布 林伍德表态
9 亏大了:中国对澳洲实施制裁 没曾想却失算
10 男腹痛找不出原因 医生一问妻子秒懂
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
3 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
4 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
5 再谈美国会不会分裂 施化
6 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
7 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
8 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
9 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
10 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 再谈美国会不会分裂 施化
3 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
4 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
7 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
8 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
9 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
10 12月14日会出现王连举吗? 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.