万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美华人协选会散布川普假消息 律师:诽谤
www.creaders.net | 2020-12-20 14:58:45  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

A4-2-1.jpg

美国波士顿“华人协选会IEPAC”给华人选民提供的大选资料中,中文部分写,川普反对开发疫苗;英文部分写,川普支持开发疫苗。

一位从波士顿赶到华盛顿DC参加支持川普集会的华人吴女士(June Wu),向记者提供了一份波士顿“华人协选会IEPAC”邮寄给她的美国大选材料。其中有关川普的政策内容多处造假,部分内容中英文意思完全相反或对不上号。

有美国议员受访表示,这是错误的信息干预;美国执业律师叶宁表示,这是诽谤和误导选民。

这份宣传册的中文翻译部分至少五处造假,包括指称所谓川普反对开发疫苗、川普阻止民主党的经济刺激法案等。

美国参议院国土安全及政府事务委员会主席、参议员约翰逊(Ron Johnson )受访说,他虽然不知道有关这个小册子的事情,但“显然,川普政府确实支持疫苗计划。他们运作的速度很快”。

联邦参议员兰克福德(James Lankford)受访说, “这是外国势力的干预,错误的信息干预。”

美国执业律师叶宁受访说:“……说川普阻挡了民主党提出的经济刺激计划,这全部是谣言。” “这是诽谤……当然是误导选民。”

“如果它(这个组织)是接受某个外国政府的资助,外国政府的利益在美国布局的话,那就是违反了1938年的《外国代理人登记法》。”

叶宁律师表示,如果这个组织接受了来自中共的资金,而又没有遵守向司法部注册等相关政策规定,“那这就是重罪”。

“如果外国代理人在美国从事违法活动,那是严重犯罪。”他说。

向波士顿华人选民提供这份竞选材料的“华人协选会IEPAC”(Chinese Progressive Political Action IE PAC),于2011年6月16日由“华人进步会”(又称:华人前进会)在美国波士顿宣布成立。

美国前中情局官员查尔斯‧法迪斯(Charles“Sam”Faddis)表示,“华人进步会”为美国街头的“黑命贵”运动提供大量资金,“和(中共)中领馆有着非常长久和密切的联系”。

根据“华人进步会”网页信息,“华人协选会”的主席陈玉珍、董事汤建华,分别担任“华人进步会”的行政主任和共同主席。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
3 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
4 浙商回乡投资被关门打狗:百亿资产归零,身
5 两个姓马的男人一比较,让人后背发凉

48小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登震惊了 五角大楼深夜紧急宣布
2 刚刚!川普否认“军管”
3 所有节目被停播 央视主持人梁宏达被迫退圈
4 这一次诉讼 最高法院力挺川普政府
5 内幕曝光!最高院拒收德州案 原来是他从中
6 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
7 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
8 北京再现疫情!官媒竟创"超拗口新词"
9 世纪之问:难道“主流媒体”都错了?
10 砸脚有多疼?北京制裁澳洲传一天净赔一亿刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 我病得不轻,看过医生了 体育老师
3 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
4 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
5 川普将何去何从? 一冰
6 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
7 猜猜看 水蛇
8 别再争论舞弊不舞弊了 施化
9 向司法部长巴尔致敬 盲从
10 大选后川普的战略 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.