万维读者网 > 美国看台 > 正文  
密歇根州长竞选人“美国人都应为传统价值而战”
www.creaders.net | 2020-12-21 20:15:28  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

DSC09827a-600x400.jpg

鲍勃‧斯科特(Bob Scott)正在准备竞选密歇根州的下一届州长,他也来到了集会现场。他想让所有人知道,美国应该是一个自由的国家,而这种自由是受宪法保护的。

12月19日,在密歇根州首府兰辛市又一次举行了反对选举舞弊集会。密歇根是今年大选的一个关键性摇摆州,目前有大量证据表示,密歇根州存在选举舞弊,例如底特律市公务员杰西‧雅各布(Jessy Jacob)在书面证词中说,她亲眼目睹,选举员工在选举后第二天,将数千张缺席选票的日期倒填,以使这些选票看起来合法。

尽管铁证如山,地方法院和最高法院对选举舞弊视而不见,迟迟没能做出公正的判决,众多川普支持者因此每个周末都来到密歇根首府兰辛市举行反对选举舞弊集会,用他们自己的勇气及声音告诉美国人,他们并没有放弃,“这是一场正邪之战”。

琳达‧安德烈奥利(Linda Andreoli)是一名护士,这也是她第一次来到反对大选舞弊集会现场。她一直支持川普总统,所以她决定在这个关键时刻走出来发声。

她认为这次总统大选是美国存亡之战,是正邪之争。她说:“这是一场对所有相信美国立国之本、相信美国宪法、相信当年国父华盛顿的理念的人发起的战争。那些挑战者认为这些传统理念都过时了,这的的确确是一场(意识形态上的)战争”。她还提到,“现在很难从新闻上找到真相,现在美国人太难看到真正的新闻了”。

这是一次正邪之战

鲍勃‧斯科特(Bob Scott)正在转被竞选密歇根州的下一届州长,他也来到了集会现场。他想让所有人知道,美国应该是一个自由的国家,而这种自由是受宪法保护的。他担忧地说道:“我们的权利正在被践踏,日复一日被剥夺。问题是我们竟然让它发生了。我们不应该让我们的权利被剥夺。”这也是他来参加反对选举舞弊集会的原因:为正义发声。

他认为这次选举舞弊的背后有中国共产党的手脚,中国共产党试图用Dominion 投票机操纵这场选举。他认为有很多黑客在对美国政府进行网络攻击,而所有的点票机器都是联网的,因此他对机器点票没有信心。他说:“有一些很厉害的黑客,不仅是来自中国,还有从其他国家来的,如伊朗有很多的黑客。这些国家正试图入侵我们的计算机和我们互联网的基础设施等等。这些都需要被停止”。

他竞选州长是因为他认为目前密歇根州长并不是为民做主的,他说:“目前密歇根的州长非常自私,她就自己一个人坐在那里,什么也不做,什么也做不成”。他补充道:“耶稣说,谁表示要做你的领袖,他就应该做所有人的仆人,我正是要做这样的人。这才是一个州长应该做的,他应该是这个州人民的仆人”。他说:“如果我可以当选州长,我会重建密歇根州”。

他也不赞同乔‧拜登取消公民持有枪支的提议。他说:“我们的国父们规定了,(合法拥有)枪支是保护你和必要时接管政府的一项不可剥夺的权利。第二修正案不是为了投射手和猎人所好而写的。第二修正案是为了确保这个国家每个公民的自由和安全”。

他认为这一次总统大选十分重要,是一次正邪之战。他说:“邪恶的人正试图接管这个国家,我们不能让它发生”。他进一步解释道,“如果你观察竞选双方,两方非常分明了。一方想建立我们的权利,一方则想夺取。一方确保了我们的独立性,而另一方则想建立一个全球秩序。而所谓全球秩序,就是社会主义——共产主义的前序。而另一边是自由和独立,也就是我们宪法和国家的基础”。同时他还认为,“美国人都应该为传统价值而战。如果你回溯普利茅斯岩石和朝圣者, 我们是建立在信神的基础上的。但现在,民主党想让一切都远离神。如果他们上台,神就会消失”。

尽管现在很多新闻和法律判决都对川普总统连任不利,但是他还是坚信川普总统可以再次当选,他说:“我相信神,神能决定一切。最高法院和其他所有人都从属于神。我坚信川普会连任总统,我对此充满信心。我所看到、我所读到、上帝让我感知到的一切都告诉我,川普会连任总统”。同时他呼吁所有人“不要放弃,要有信心。川普将会是我们未来四年的总统”。

“我今天来参加集会是受到了上帝的指引”

康妮‧巴尔(Connie Barr)是密歇根州当地居民。她说: “我今天来参加集会是受到了上帝的指引。”

她认为川普是一个非常称职的总统,“他(川普总统)一直站在人民的一边,为美国、为人民着想。他信守承诺。”采访中,康妮一直用“我们的总统”来表达她对川普总统的支持和爱戴。

她还忍不住跟记者回忆起大选期间她的心路历程。大选前夜,她熬夜等待大选结果。可是第二天一大早,拜登选票突然反超川普,她惊呆了。

她说:“我们都知道他们试图窃取这次选举,我们要为反对窃选而战。我们必须努力保护我们国家的自由。我希望我们国家是自由的,我希望我的子孙后代在自由中成长。”

川普维护信仰自由 而这正是美国的立国之本

卡尔‧克鲁格(Carl Klug)和大卫‧科平(David Kopin)都是工程师。他们无法对如山的选举舞弊证据视而不见,因此驱车40多分钟来到首府兰辛市的“反窃选”集会现场发声,以实际行动来支持川普总统。

卡尔‧克鲁格表示,他相信大部分美国选民都将选票投给了传统价值观的守卫者川普总统,因为他们反对乔‧拜登和贺锦丽所推行的左倾共产主义政策。

卡尔还与记者分享了他支持川普总统的有趣经历。他坦言一开始他并不看好川普总统,但是他逐渐被川普总统的执政理念所吸引,还曾在2016年写信到纽约川普大厦建议川普竞选总统。

卡尔笑着说:“虽然他(川普总统)可能从未收到我写给他的信,但是他参与了竞选。我成了他100%的支持者。这种感觉真的很棒……,他热爱这个国家。想想看,他为了总统之位放弃了巨额财富。”

卡尔还说大家应该在全球化、无休止的战争问题上团结起来,“政府的过度支出已成为我们后代的负担,我们必须予以重视。”

大卫‧科平也是一位川普总统的支持者。他说,川普总统言行一致、身体力行地去履行自己的承诺,并坚持到最后一刻表示感佩。

大卫说:“在历任总统中,他(川普总统)是第一位没有让美国卷入战争的总统,他让我们的士兵重返家园。他在经济领域做得很好。他在边界移民管控上也做得很好。他维护国家权益。他是一名基督教徒,并从不讳言,他维护人们的信仰自由,而这一点(基督教)正是美国的立国之本。这些就是我为什么支持川普总统的原因。”

他对川普总统对教育系统的重视深表赞同,他说我们的孩子应该接受正确的教育和历史观,热爱我们的国家,思考我们的独特之处何在。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
2 北京上海停电通知曝光 中国网友傻眼了
3 他语出惊人:川普被自己的顾问“陷害”了
4 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
5 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况

48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 病毒专家警告:接种目前的新冠疫苗是在“玩
3 北京上海停电通知曝光 中国网友傻眼了
4 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
5 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
6 他语出惊人:川普被自己的顾问“陷害”了
7 印度神童预言12月全球性灾难 网惊:真的应
8 吉林女总裁"借精生子" 生5国混血女儿 近况
9 中国电荒的背后:不仅仅是缺煤和枯水
10 两个姓马的男人一比较,让人后背发凉
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 别再争论舞弊不舞弊了 施化
5 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
6 川普将何去何从? 一冰
7 向司法部长巴尔致敬 盲从
8 大选后川普的战略 骆驼
9 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
10 川普主义万岁 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.