万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普律师:司法部采双重标准 应当非政治化
www.creaders.net | 2020-12-28 15:43:39  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

周一(28日),美国总统川普的律师杰西‧宾纳尔(Jesse Binnall)接受媒体Just the News AM采访时表示,他相信,司法部受双重标准困扰,应当非政治化。

宾纳尔说,当共和党人掌管司法部时,他们“试图使出浑身解数”,以避免看起来他们好像在把司法部政治化,“包括有时不调查或不全面调查左派的罪行”。

他说,在司法部保持政治中立的幌子下,对左派腐败和其它形式非法活动的指控“被掩盖起来”。

“它(司法部)对欺诈和腐败视而不见,因为担心媒体会对此说三道四。”他说。他还指责前司法部长威廉·巴尔(William Barr)没有做出足够努力,来使司法部非政治化,并确保使用公正的调查方法。

宾纳尔说,但是当司法部受民主党人控制时,就不会“按照相同的规则行事”,并指称这类似于“对保守派和共和党人采取不公平待遇”。

“我认为,美国司法部应当非政治化”,宾纳尔说,“我也认为,它曾经采取了一套巨大的双重标准。”

宾纳尔说,巴尔领导下的司法部,在调查选民和选举欺诈指控方面,采取了不插手的态度,并希望代理司法部长杰夫‧罗森(Jeff Rosen)“全面调查我们知道所存在的选民欺诈问题”。

在12月22日接受新唐人采访时,宾纳尔抱怨说,法院大多回避了审查与选民和选举欺诈有关的证据,大多数案件被驳回都是基于法律上的技术性细则,例如诉讼资格。

“确实很不幸,法院正想方设法回避问题”,宾纳尔说,“我在内华达州的案子就是一个例子。在那里,我们被告知:证人不得出庭作证,而且你们只能有15份书面证词。这样,13万个选民欺诈实例,你只能用15份证词来陈述。”

他也谈到,在感恩节假期周末,川普法律团队提交证据还受到其它限制。

“例如,当我们能够找到近4000名非公民在选举中投了票的证据时,法院甚至不会去听取这些证据,法院将其完全排除在外。然后,当它(案件)上诉到内华达州最高法院时,他们给了我们两个小时时间来简单介绍案件,介绍我们所有的问题。”他补充说。

“相反,法院却更有兴趣成为‘无选民欺诈’这种媒体叙事的橡皮图章,更有兴趣忽略存在明显选民欺诈的证据;法院决定放弃作为中立仲裁者的角色。这一切简直荒谬至极,着实可悲。”

宾纳尔对Just the News AM表示,他希望罗森领导下的司法部认真地处理与选举有关的违规指控,以“曝光存在的选民欺诈”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 系好安全带!1月6日或真有大事发生
2 澳媒主播一句话道出真相 中国网友立刻崩溃
3 快讯!川普助理证实川普签署的是另一个法案
4 影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无
5 关键时刻,德国却暂停了疫苗接种 因为…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新华社刊出沉重名单:我国领导人为何无一上
2 系好安全带!1月6日或真有大事发生
3 澳媒主播一句话道出真相 中国网友立刻崩溃
4 幸好周杰伦没有娶她 网友:娶她还不得累死
5 快讯!川普助理证实川普签署的是另一个法案
6 阿忆:英达这孙子
7 影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无
8 美国正将中共排除在等式之外
9 保守派法律团队“起诉”副总统彭斯
10 关键时刻,德国却暂停了疫苗接种 因为…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
3 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
4 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
5 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
6 沒救的民族 山蛟龙
7 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
8 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
9 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
10 對付流氓只能用拳頭! 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 聊聊什么是美国人 施化
4 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
7 圣诞节谈民主 特有理
8 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
9 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
10 谁能读懂川普的心? 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.