万维读者网 > 美国看台 > 正文  
奥巴马资助恐怖组织 麦康奈尔演绎老狐狸的素养
www.creaders.net | 2020-12-31 08:23:03  纽约吉时羽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

日前,美国参议院财政委员会出具了一份名为《World Vision金融交易》的报告,披露出奥巴马政府资助了基地组织。

报告中提到的这个world vision组织的中文名字叫做“世界宣明会”,是美国第11大慈善机构,分支机构遍布90多个国家或地区,拥有37000名员工,2019年的收入高达29亿美金。《上帝的手臂:武装基督教研究》的作者Ian Buchanan认为世界宣明会实际上是美国国务院的下属机构。

世界宣明会自称是一个基督徒的组织,但是2014年3月24日,世界宣明会美国分支机构宣布,将不再禁止员工同性婚姻。这一政策遭到了捐赠者和福音派团体的抗议,世界宣明会在两天后撤消了政策变更。2014年正是奥巴马政府时期,自称是基督徒的奥巴马却是最支持同性恋和变性人的,这完全违背了基督教的理念。

image.png

image.png

世界宣明会曾经发生过虚假慈善的丑闻,它使用“赞助儿童”这一名义来筹款。但是在2008年埃塞俄比亚饥荒后,澳大利亚记者Andrew Geoghegan通过世界宣明会资助了一位女孩,后来他想办法见到了这个14岁的女孩,但是女孩表示:“直到最近,我还不知道自己有资助者。”当被问及世界宣明会对她的资助时,她说:“上次他们给了我这件外套和一支钢笔。” Geoghegan发现尽管世界宣明会说,“那个女孩在学校学习英语,而且正在进步”,但是“她一点也不会说英语。”世界宣明会的宣传语给人的印象是捐赠的钱直接流向了被资助的儿童,而证据表明,受资助的儿童几乎没有得到任何好处。

参议院报告中指出,美国世界宣明会在获得奥巴马政府批准后于2014年与伊斯兰救济机构ISRA进行了不正当交易,向因与恐怖主义的关系而受到制裁的组织提供了政府资金。

参议院财政委员会于2019年2月开始对世界宣明会与ISRA之间的关系进行了调查,发现世界宣明会和ISRA在2013年和2014年开展了多个项目的合作。参议院的报告说,世界宣明会于2014年1月21日向美国国际开发署(USAID)提交了一项赠款申请,以执行其“蓝色尼罗河恢复计划”。该计划旨在提供粮食安全,卫生设备和苏丹青尼罗河地区受冲突影响严重地区的医疗服务。美国国际开发署向世界宣明会提供了723405美元的赠款。 次月,ISRA同意向青尼罗河地区的部分地区提供人道主义服务。 2015年5月4日,奥巴马政府国务院建议OFAC(外国资产控制办公室)批准世界宣明会与ISRA的交易许可申请。 第二天,OFAC授予了向ISRA支付服务费用125,000美金的许可,随后向世界宣明会发送了警告信,告知其与ISRA的合作似乎违反了《全球恐怖主义制裁条例》。

image.png

2018年7月《国家评论》中东论坛伊斯兰观察组织主任萨姆·韦斯特罗普说,奥巴马政府已批准“向ISRA提供20万美元的纳税人资金。”世界宣明会向本·拉登控制的基地组织的前身Maktab al-Khidamat汇入了大约500万美元。

朱利安尼所言不虚,圣诞节之后果然开始扒这些大鳄鱼的皮了。早就有传言说奥巴马事实上是个另一个教的,却假装为基督徒参选总统,在任期内做了大量损害美国利益破坏美国基督信仰的事情。未来一段时间内,大家会发现,从前以为的阴谋论一个一个都会成真。

image.png

Q曾贴出的奥巴马作某宗教装扮的照片

川普曾在一次竞选演讲中说:“明年1月1号会有一件大事发生!甚至没人知道,但是已经签署将于1月1号生效。你必须确认我赢得大选!没有人理解这会是什么。”

不知道他说的这件1月1日会发生的大事是不是和奥巴马有关系?距离1月1日只有两天,答案很快就会揭晓了。

川普总统在盖洛普民意调查中以18%的支持率当选为2020年最受尊敬的人,击败了获得15%选票的奥巴马。而号称获得了八千万张选票的拜登只在民调中拿到6%的选票,仅有川普的三分之一。

我之前说2020年总统大选真实选票,川普过亿,拜登顶多三千多万,就算是这三千多万票也不是因为喜欢拜登,而只是因为反对川普才投的,这个民调比例从侧面验证了这一点。

拜登一伙做假票已经无所不用其极,现在又在忙于毁灭罪证,圣诞节那天,纽约的一家选票印刷厂遭遇大火,神奇的是,大火过后竟然连一台机器都没留下。说到选票印刷,我想起来最近有人发现选票上川普的选项印刷歪了,这会导致机器读的时候出错,然后交由人工审核,人工审核时则可以直接把川普的选票作废。选票上拜登的选项就没有这个印刷问题。为什么所有的选票问题都是对拜登有利而对川普不利的呢?

同样是圣诞节那天发生的田纳西爆炸案,联邦航空管理局在爆炸发生后立即将纳什维尔的上空指定为国防领空,施行飞行限制。如果只是地面的爆炸案,为什么需要对空中施行国防限制措施?考虑到爆炸前空中出现的导弹轨迹,以及爆炸点并不在房车位置等疑点,如果并非房车中的炸药导致爆炸,而是由导弹造成的,这就可以解释的通为什么要对爆炸区域领空施行管制。这又是一个阴谋论比官方报道更靠谱的例子。

image.png

两位犯下叛国罪的大人物

再来说说另一个在前段时间被美国主流媒体斥之为阴谋论结果现在又自己打脸的例子。

这两天有一则新闻,特拉华州的一名电脑维修店店主对推特提起诉讼,索赔5亿美金。这条新闻最应引人注目的点不在于5亿美金这个巨大的数字,而在于这个店主的身份。这位店主不是别人,正是拜登之子亨特拜登硬盘门事件的主角之一。

image.png

故事发生在2019年,有人将一个笔记本电脑送店维修,但是电脑修好之后却迟迟无人来领取。根据法律规定,超过了一定期限还不领取,送修的电脑就成为维修店的财产。店主依法拥有了这台电脑,他在硬盘内容中发现了海量的不雅照片以及与政坛大人物相关的邮件和视频。店主立即报告给了FBI,但是FBI取走电脑之后却长达十个月没有音讯。好在店主留了个心眼,将电脑硬盘内容做了备份,见FBI没有跟进此事,他觉得事情不对。时间已经到了2020年9月,总统选战如火如荼,店主设法联系到了川普的私人律师朱利安尼,并将硬盘备份交给他。

朱利安尼看到硬盘内容也十分吃惊,他发现这台电脑属于拜登基金会,是亨特拜登在使用的。估计是亨特拜登吸毒后脑子不清醒,电脑送修之后忘记了到底送到了哪一个店,所以迟迟没有返店取回电脑。电脑硬盘中有大量亨特拜登与未成年人发生不当行为的照片和视频,这本身就是重罪,更遑论其中还有大量拜登家族及美国政客与外国勾结贪腐的证据,包括邮件、短信、文件、照片和视频。

兹事体大,朱利安尼得知FBI对此事的渎职之后,便试图联系媒体,可是美国主流媒体拒绝报道不利于拜登的消息,于是他联系到了一家相对保守派的小媒体纽约邮报,纽约邮报对此事做出了独家报道,可是纽约邮报在推特和Facebook 上刊登的这篇报道链接也被社交媒体平台封了,那段时间,很多转发亨特拜登硬盘照片和纽约邮报新闻的推特和Facebook 账号也被封号。95%的美国媒体被民主党把持,他们几乎完全钳制了舆论通道,尽管朱利安尼想尽办法,也没能在媒体上将这一丑闻充分曝光,一直到大选结束后也有半数的拜登选民不知道亨特拜登硬盘门事件。一直到了12月份,主流媒体才开始对亨特拜登贪腐被调查的事情给予了有限的报道。

以上就是亨特拜登硬盘门的始末,事件中的电脑维修店店主,他这回要状告推特诽谤自己是个黑客。他说电脑是进店送修的,自己是在超期无人领取的情况下合法地获得了电脑。推特对自己的诽谤导致自己的店被迫关门,并承受了巨大的名誉损失,因此索赔5亿美金。但是有律师认为,推特由于有230条款的保护,这一诉讼可能没有结果。但是即便是诉讼不会赢,在这个时间点提出这样的诉讼,就真的没有其他的意义了吗?

又是230条款。

今年川普总统提过无数次要废除230条款,但一直未能如愿。在前段时间众议院拟定国防授权法时,川普就明确要求必须加进取缔230条款的内容,但是两院超过三分之二高票通过的国防授权法中依然没有加进这一项,反而在川普总统对法案进行否决之后,众议院再投票否决了川普总统的否决。

但是,永远不要被政坛的表面现象所迷惑。

商人出身的川普在商场中培养出来了在政坛也必须具备的能力,那就是谈判。了解川普过往的人都知道川普是一个谈判高手,他为自己的地产成名作君悦酒店向纽约政府争取到了长达40年的地税减免,可谓是史上最长的地税减免案例,而且恐怕也是后无来者。有记者问川普是如何向政府拿到40年地税减免的,年仅三十来岁的川普回答说:“那是因为我没有要求50年。”

川普还是一位畅销书作家,他写过很多书,其中有一本就叫《交易的艺术》。是的,对于谈判、交易、斡旋、筹码,川普早在四十年前就是个中高手,四十年后的今天,他的谈判能力更是少有人及。

image.png

让我们带着这样的基本概念再来看一看纾困法案的进展吧。

川普通过白宫声明,宣布要把600纾困金增加到2000、去除法案中的浪费性项目、废除230法案、并且对大选舞弊进行调查,并称已经得到两院的承诺。

紧接着星期一的时候、众议院就仅对600提高到2000美金这一项进行了投票并获得了通过,法案被交到参议院。但是紧接着又传来消息说,参议院领袖麦康奈尔表示不会同意这项法案。听到这个消息,很多人就想到麦康奈尔之前说承认拜登胜选的事情了,认为这个老乌龟又带领共和党和川普做对。难道之前白宫声明所说的已经得到了两院的承诺都只是川普的一厢情愿?

事实上,当我们进一步去了解之后就会发现,麦康奈尔之所以将众议院通过的纾困法案搁置不理,是因为参议院推出了一项竞争法案,该法案不仅将600美金纾困金按照川普的要求提高到了每人2000,还包括了废除230条款以及成立专门委员会调查选民欺诈行为。

所以,这回麦康奈尔不仅没有和老川做对,反而是大力满足了老川的要求!而这一法案将在几天内由参议院投票通过之后再交由众议院投票。更有意思的是,本届众议院服务时间到1月3日结束,下周一1月4号就是新的一届众议院了。而对于参议院而言,乔治亚州最后两个参议员竞选结果将于1月5日出来。1月6日又将是国会宣布选举人团投票结果的日子。在如此敏感的时间点上,被改了一版一版又一版的纾困法案的命运又将如何呢?让我们拭目以待。

再回头看一看老川的交易艺术,就会发现,老川一直以来真正想要的就是取缔230条款,他一开始虚晃一枪,说要将这一条加进国防授权法中,事实上川普对国防授权法的批准与否是没有什么筹码的。当第一版丧权辱国的600美金纾困法案一出,等于是两院把弹药交给了老川。老川立马又是录视频又是出白宫声明的,说给美国人民的钱太少了,应该提高到2000,顿时收获满满的民意。两院一看这架势,顿时怂了,如果同意老川的把法案里面给外国的给各大机构的那些预算去掉,他们背后的利益集团不干,但是不答应川普的要求,选民又不干。川普就趁热打铁和两院的大佬谈判,答应自己的全部要求,才能在那些注水猪肉条款上进行部分妥协。

将600美金纾困金提高到了每人2000,既是一贯的为民谋利,也可拉拢民心,更是让两院无法否决的内容;

废除230条款,则是老川的真实目的,之前的一切铺垫和攻防都只是为了推进这件事情;

成立专门委员会调查选民欺诈行为,是老川的附加条件,说不定过段时间参议院又会推出一个《2020总统大选中选民欺诈问题报告》呢。这个条件的提出也说明了老川在这一场谈判中是占上风的那个人。

麦肯康奈这只老狐狸一定也在其中得到了他想要的条件,政治本就是各方利益的制衡攻守,现在再来看看老川提出的那几个条件,是不是印证了整件事情就是政坛交易的艺术呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 英伦第一美女,惊艳世界,男友居然还招妓
2 拜登再次口误 无意中泄露了一个大秘密?
3 25年前的这位“反共义士”,你认得出来吗?
4 巨亏111亿 "中国神车”濒临倒闭,员工集体
5 丈母娘婚礼提1个条件 新郎妈呛完这句转身走

48小时新闻排行榜 更多>>
1 英伦第一美女,惊艳世界,男友居然还招妓
2 刚宣布完重大"胜利" 习近平这下“后悔了
3 瞌睡乔脏出国际水平 众议院投下超多数票
4 拜登再次口误 无意中泄露了一个大秘密?
5 习普通话不寻常 中南海高层分裂加剧
6 中国美女主播热舞太嗨!"上衣掀飞"...惨遭
7 习总开政治局民主生活会 刘鹤异常举动引猜
8 25年前的这位“反共义士”,你认得出来吗?
9 宾州50万“幽灵选民”重大线索被发现
10 肝癌“加速器”在这!再怎么省远离这2样食
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
3 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
4 Google主页的意外发现:隐藏在 生命季刊
5 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
6 沒救的民族 山蛟龙
7 快讯:习近平准备做脑血管瘤手 幸福剧团
8 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
9 也谈“1月6日美国会发生什么? sparker
10 大宗师:庚子年的马云事件标志 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 聊聊什么是美国人 施化
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
4 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
5 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
6 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
7 也谈“1月6日美国会发生什么? sparker
8 圣诞节谈民主 特有理
9 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
10 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.