万维读者网 > 美国看台 > 正文  
保守主义者遭压制 言论自由危在旦夕
www.creaders.net | 2021-01-11 16:46:56  北美保守评论 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

011121c.jpg

伊利诺伊家庭协会Laurie Higgins评论文章:无论你对川普的性格或言论有什么看法(我从来都不是这两者的粉丝),他的总统任期为美国完成了许多伟大的事情,也许其中最主要的是让左派 —— 尤其是大科技公司 —— 暴露了其肮脏的底线。今天真正的权力掌握在坐在屏幕后的科技寡头们纤细的手指上,他们在屏幕上移动墙壁,将美国人困在他们的监狱般的迷宫里,里面配备了虚拟的单独监禁牢房和被委婉地称为 “社区标准 ”和 “政策 ”的压制自由的语言规则。川普就是那股不可动摇的力量,短暂地挡住了他们的去路。

在国会大厦发生了长达90分钟的无法辩解和令人震惊的袭击事件之后,左派分子的暴虐本质更加充分地显现出来。那些被左派意识形态剥夺了信仰和家庭的人们的愤怒,从被盗窃和被纵火的企业和警区这些民主党人根本就不在乎的目标,转向了国会大厦。这些被创造和抛弃的怪物已经转向了一些科学怪人的创造者,也就是议员和妇女。

是的,左派意识形态在左右两边都创造了无法无天的无政府主义者。暴力是无父亲、无信仰、无锭锚的年轻人的事情。一直以来都是,将来也是。

在经历了7个月的无法无天的左派无政府主义之后,在这期间,CNN、AOC和其他几十个左派为攻击政府、法律和秩序象征的异化左派无政府主义者辩护和怂恿,异化的极右派无政府主义者也决定攻击政府、法律和秩序的象征(注:本刊不认同作者这句话,没有证据证明有“异化的极右派无政府主义者也决定攻击”国会)。

当然,国会并没有独自致力于毁灭人类从受孕到非自然死亡的恶性工程。国会中的左翼分子和“挂名共和党”们勾结了,其中包括左派学者、好莱坞、基督教的叛教者和教会中的异端、自认为是 “记者 ”的宣传者,当然还有大科技。

大科技派在漫长的3D棋局中勾结在一起,而共和党人则一直在角落里玩着小游戏,偶尔也会想知道他们的小鸡鸡消失到哪里去了。(他们很早以前就在共和党人的大阉割期间消失了……哦,我不记得了。那是很久以前的事了。)

而现在我们正处于社会上保守派大清洗的边缘。

那些有眼力见的人辨别出压迫仿佛没穿鞋的脚跨着鹅步逼近中心。那些有20/5视力的人试图警告羊群。他们仍在试图警告他们。但暴君们现在就在我们中间,他们用消音靴取代了消音袜。中心正在失守。

首先推特暂停了川普总统,迈克尔·弗林将军和西德尼·鲍威尔的账户。谷歌、苹果和脸书的合作者也加入了清洗行动。

接下来是亚马逊禁止帕勒 —— 推特新兴的竞争对手 —— 使用其网络托管服务。显然,杰克·多西(Jack Dorsey)一想到竞争,就屏住了呼吸,跺了脚。一旦服务器拒绝托管帕勒这样的社交媒体平台,这些平台就完蛋了。这简直就是打了鸡血的大哥。

还有CNN的商业 “记者 ”奥利弗·达西(Oliver Darcy)在上周五写道:

“现在是电视运营商面对质疑的时候了,因为他们把自己的平台借给了那些靠虚假信息和阴谋论获利的不诚实公司。毕竟,正是福克斯,Newsmax和OAN传播的谎言,帮助了主要了川普总统的支持者不相信真相。”

这家 “新闻 ”机构在大选前拒绝向拜登提出任何刁钻的问题,并对新闻报道进行审查,以便将拜登这个可塑性强、昏昏欲睡的木偶推上权力的宝座。

就连民主党议员也参与到了这场滚滚而来的审查乐趣中。新泽西州议员保罗·莫里亚蒂【(Paul Moriarty),也许是福尔摩斯(Sherlock Holmes)的死对头詹姆斯·莫里亚蒂(James Moriarty)教授的远房亲戚?】给Comcast的一位高管发了这样一条微妙的短信。

福克斯和Newsmax同流合污,他们都是由你们公司送到我家的。你们打算怎么做?你们将这些垃圾、谎言和这一切给(我们)吃。

一些保守派在虚拟的沙子中划了一条线,说他们拒绝被迫离开脸书。他们没有看到,科技寡头 —— 现在包括贝索斯这位亿万富翁 —— 并没有试图强迫他们离开。恰恰相反。寡头和霸主们正试图将保守派困在他们的虚拟监狱里。他们试图通过切断所有其他在公共广场或与朋友交流思想的方式来阻止保守派离开。

如果你想和新老朋友进行广泛的交流,你只能在寡头和霸主们创造的平台上进行,而且只能在他们创造和强加的言论参数范围内进行,即在他们的 “中立平台 ”上进行。科技寡头们不希望我们离开他们的领地。他们希望我们留下来,继续在他们僵硬的毒手之下。

担心科技暴政的不仅仅是保守派。美国公民自由联盟(ACLU)的律师凯特·鲁恩(Kate Ruane)上周五通过推特发表声明称:

当像脸书和推特这样的公司肆无忌惮地行使权力,将人们从已经成为数十亿人不可或缺的言论平台上删除时,所有人都应该感到担忧。

《纽约时报》的技术专栏作家凯文·罗斯(Kevin Roose)回应了政治两党许多人 —— 但主要是右派 —— 对社交媒体在没有问责制和透明度的情况下行使的权力的担忧:

最重要的是,川普先生的钳制为在我们的数字社会提供了一个澄清的教训,即权力在哪里 —— 不仅仅是在法律的先例或政府的制衡中,而是在拒绝进入塑造我们公共话语的平台的能力中。多西先生和扎克伯格先生的名字从未出现在选票上。但他们拥有一种地球上任何民选官员都无法宣称的权威。

虽然左派人士花了四年时间称川普为纳粹、暴君和独裁者,但他是否曾试图做左派人士现在正在做的事情?川普或其他共和党人是否曾试图强制或审查言论?

而这就是“永不川普”者和他们对川普的彪悍言论的小心思的痴迷,给我们带来了什么。“永不川普”者们用他们那双炯炯有神的小近视眼还看不到,如果没有川普的彪悍,左派还不会露出他们的游戏计划,因为与川普不同的是,左派就像假惺惺的奥巴马和掌管大科技 —— 也就是我们的生活 —— 的傲慢寡头一样,他们更练就了政治欺骗的艺术。

左翼分子和“挂名共和党”们蔑视使成千上万守法的非起义者来到华盛顿特区的驱动力,就是选举被盗。奇怪的是,这些同样的蔑视者将他们的目光和叉开的舌头集中在“大海怪”上,从不承认非起义者的其他关注,例如,自由派民主党人和美国行为研究和技术研究所的拜登选民高级研究心理学家罗伯特·爱泼斯坦(Robert Epstein)—— 一个投票给希拉里·克林顿和乔·拜登的民主党人 —— 在2019年7月参议院司法小组委员会关于宪法的听证会上说:

谷歌对民主和人类自治构成了严重威胁。……我自2016年以来收集的数据显示,谷歌向美国公众展示的内容偏向于一个政党 —— 我恰好喜欢这个政党,但这无关紧要。任何私人公司都不应该有权利或权力在不知情的情况下操纵大量人口。……最初设想的民主无法在大科技目前的授权下生存。

爱泼斯坦早先的研究显示,2016年有数百万张选票被转移到希拉里手中,2020年大选后的研究显示,数百万张选票被谷歌的诡计算法转移到拜登手中。

他们也忽略了自由派民主党参议员罗恩·怀登(Ron Wyden)在2020年2月所说的话,而这话听起来很像保守派非起义者被左派人士抨击所说的话。

我担心2020年的选举会让2016年看起来像不值一提。威胁和漏洞的清单足以让你偏头痛。

有ES&S公司的投票机,多年来都带有预装的远程访问软件。

事实表明俄罗斯在2016年夏天入侵了一家名为VR系统的选举供应商。

北卡罗来纳州的VR系统机器在当年的选举日出现故障,一个投票站不得不关闭数小时。过了两年半,国土安全部才调查清楚发生了什么。

眼下,全国各地的许多选举官员都在购买他们认为是高科技的选举系统,但这些系统很容易被黑客攻击,而且一开箱就过时了。

还有像Voatz这样的移动投票应用的传播,从未经过顶级安全专家的审核。

网络安全专家多年来一直在敲响警钟是有原因的,他们警告说,把电脑放在选民和他们的选票之间是一个灾难的配方。

如果 “小故障 ”只改变了候选人的投票总数的2%或5%,而不是50%,会发生什么?如果故障使一些选区的机器关闭,而另一些选区的机器却没有关闭,从而剥夺了选民的投票权,扭曲了选举结果,会发生什么情况?

五个州仍然只使用可黑客攻击的无纸化投票机,另外九个州的一些郡仍然使用无纸化投票机。

问题是令人生畏的……但解决方法是明确的。

我的法案 《PAVE法案 》规定了专家们最普遍建议的三个关键优先事项 —— 纸质选票;例行的、限制选举后风险的审计;以及选举系统的联邦网络安全标准。

……克洛布查尔(Klobuchar)参议员介绍了参议院版本的《SAFE法案》,我很自豪地成为该法案的共同提案人。《SAFE法案》具有我国顶级网络安全专家建议的所有三个关键要素:纸质选票、安全标准和选举后审计,以及确保各州能够达到新标准所需的资金。

寡头统治无限和更远的地方还有另一个障碍。它就是参议员乔希·霍利(Josh Hawley),他几乎是唯一 一位通过呼吁社交媒体平台失去第230条问责保护而与大科技对抗的议员。第230条保护适用于 “中立平台”,而推特和脸书的审查、去平台化和抨击显然不是。

所以,聪明勇敢的乔希·霍利不得不被精打细算的人干掉。他证明宾夕法尼亚州延长投票截止日期属于非法和违宪的努力非常重要,这恰恰提供了黏糊糊的科技寡头、民主党和“挂名共和党”需要的机会。

巧舌如簧者和他们的国会合作者的问题是,仅靠霍利的反对是不够的。寡头党、没有良心的民主党和“挂名共和党”们需要更多的东西。

然后无政府主义者给了他们需要的危机。寡头和他们的合作者飞到他们的虚拟仓库里,拖出他们等待的干草叉,焦油和羽毛。火花从他们的指尖飞出,他们要求霍利辞职,指责他助长了叛乱。然后,更多被阉割的共和党人从他们的黑暗角落里爬出来,用他们高亢的阉割声吱吱喳喳地说,他们将不再支持霍利的努力。

不知怎的,受人尊敬的理智的记者拜伦·约克(Byron York)并没有注意到宾夕法尼亚州违反宪法的想法是多么的疯狂。在一篇题为《川普应该赢得的选举诉讼》的文章中,约克写道:

关于宾夕法尼亚州选举规则的法庭斗争涉及到一个对50个州都很重要的基本问题。……抛开宾夕法尼亚州的具体情况不谈,此事涉及到一个极其重要的原则,即州立法机构为本州制定选举法的宪法权力。

约克的文章对于任何可能不了解宾夕法尼亚州乱局细节的人来说,都是一篇重要的读物。

连川普都没有犯 “煽动叛乱罪”,更不用说霍利了。在担任华盛顿特区检察官多年的律师杰弗里·斯科特·夏皮罗(Jeffrey Scott Shapiro)在《华尔街日报》的一篇社论中写道:“总统在周三没有提到暴力,更没有挑起或煽动暴力。”

所有的暴君都会利用危机来扩大永不放弃的权力。他们煽动公众对疾病、外敌或潜伏在他们中间的危险对他们安全的威胁的恐惧。他们善于煽动社会分裂,实行审查制度,传播宣传,以获得更多的控制权。下一步是什么?到处都是面部识别摄像头?然后像中国一样建立社会信用体系?

由寡头统治和由他们的算法决定的爪牙管理的颠倒世界里有一些腐烂的东西,他们控制着传播思想的言论。在寡头们人生历程中的某个地方,他们忽视了第一修正案的意义,该修正案旨在保护不受欢迎的言论 —— 而不仅仅是左派喜欢的言论。谁知道呢,也许有一天,保守派能够交流的唯一方式就是通过地下报纸。所以,握紧那些古老的印刷机,我的朋友们。我想我们会需要它们的。

原文链接:https://illinoisfamily.org/media/twitter-facebook-google-apple-and-amazon-collude-to-crush-conservatives/

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
3 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
4 印尼客机坠毁细节曝光:不是空中爆炸 而是
5 芝加哥疯狂枪手滥杀 中国留学生头部中弹死

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
3 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
4 马斯克对2021年的预测 每一项都令人震惊
5 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
6 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
7 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中
8 为什么佩洛西快要急死了
9 民主党目的不可告人 共和党警告 美司法部表
10 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
7 好象老川动手了! 山蛟龙
8 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
7 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
8 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
9 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
10 川普现象给我的启示 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.