万维读者网 > 美国看台 > 正文  
华人将百万豪宅出租后 上门查看傻眼
www.creaders.net | 2021-01-15 22:11:18  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  近日,美国洛杉矶一名将百万豪宅出租给他人的华人屋主,由于租客1月时没按时交租,上门查看才发现自己原本豪华的房子已被改造成面目全非,而且在不知情的情况下,被租客私下改变大麻屋。目前初步估计修缮费和房租预计要损失5-6万美金。华人屋主欲哭无泪。

image.png

  据报导,根据受害屋主吴先生表示,他在五年前买下这处在圣玛利诺3000多平方呎的房屋作为出租屋,去年4月有一对夫妻带着三个小孩,通过地产经纪租下这栋房子,对方表示做货运生意,看重这里的好学区。

  屋主因租客今年1月未能按时交租,上门查看才发现自己原本豪华的房子已被改造成地面目全非,修缮费和房租预计要损失5-6万美金。

  根据受害屋主吴先生表示,自己是在五年前买下这处在圣玛利诺3000多平方呎的房屋作为出租屋,去年4月有一对夫妻带着三个小孩,通过地产经纪以每月4000美元租金,租下这栋房子,对方表示做货运生意,看重这里的好学区。

  签下合同后,对方每月都会按时缴纳房租,出于信任,期间屋主也没有前去查看过房屋,租客也没让房主来处理或维修过房子。

  直到去年12月底时,租客突然停止缴纳房租,吴先生也联系不到对方。

  觉得奇怪的吴先生于是前去出租房查看,因考虑到有人可能还在里面,所以没有开门进去。

  然而,邻居告诉吴先生,从来没看过有小孩出入该房屋,平时偶尔有一个人,还以为是房东。这个房子平时都是窗帘紧闭,只有二楼永远开着窗户,偶尔还能在后院闻到大麻味。

  1月10日有警察来查看,且抓获四个华人年轻人,审讯下对方表示只是被派来做事,其他都不知道。随后邻居看到有人在往外搬大麻灯等物品上车。

  1月13日下午,吴先生和警局人员打开该屋房门后发现,原本干净的房间内,客厅堆积着外卖盒、可乐罐各种垃圾,餐厅变成布满管线的大麻屋,其他房屋更是被隔成几个小房间,同样布满管线,并堆积着大麻种植的器具。吴太太说,看到自己漂亮的房子变成一片狼藉,欲哭无泪。

  吴先生说,每个房间都种满大麻,并且由于偷电,电力公司还把电断了。修缮房屋加上损失的房租,至少需要五、六万美金。

  吴先生希望他的遭遇能提醒华人屋主提高警惕,租房子的人和用房子的可能不是同一批人。加州的大麻合法化祸患无穷,现在闯红灯的惩罚比种大麻还严重。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王菲与三任老公的合照 一眼就看出王菲最爱
2 开始抓人!德州人又率先在全美干了件大事
3 一张推特照片 展露蓬佩奥的品质
4 老戏骨唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿
5 海军陆战队司令斥佩洛西:“我们不为你工作

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云的确是溜了?
2 【突发】美国总统在白宫发表重要讲话(中文
3 王菲与三任老公的合照 一眼就看出王菲最爱
4 开始抓人!德州人又率先在全美干了件大事
5 一张推特照片 展露蓬佩奥的品质
6 突发 中国A股市值蒸发5700亿 多股闪崩
7 老戏骨唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿
8 海军陆战队司令斥佩洛西:“我们不为你工作
9 空姐疑遭11人轮暴致死 官方尸检结果令人震
10 纽时:他们都错了 只有川普对这件事判断正
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 美国民主,名存实亡 解滨
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
6 我所经历的华盛顿DC的1月6日大 生命季刊
7 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
8 川普还能卷土重来吗? sparker
9 好象老川动手了! 山蛟龙
10 深度文章“双城记”中的川普与 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
3 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
4 美国民主,名存实亡 解滨
5 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
8 言论自由是怎样消失的? 施化
9 谁能封杀川普? 阿妞不牛
10 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.