万维读者网 > 美国看台 > 正文  
克鲁兹参议员参加义工活动试图平息度假风波
www.creaders.net | 2021-02-22 16:10:45  VOA | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6f33d1d0-67d5-42ae-9440-fcf5d706dee9_tv_w650_r1.webp

刚刚过去的周末,德克萨斯州共和党籍联邦参议员泰德·克鲁兹在当地积极参加义工活动,帮助该州雪灾后的救助恢复。

上星期, 在德州遭遇罕见严寒天气之际,克鲁兹出国度假的画面被媒体曝光。克鲁兹因此受到来自各界的批评。

德州地方电视台星期天播放了克鲁兹参议员在休斯敦近郊的一处民宅参加灾后清洁工作的画面。

房屋主人米基·摩尔说,她是克鲁兹参议员多年的朋友。摩尔认为,公众舆论对克鲁兹的批评是不公正的。

摩尔说:“我很高心你们在这里拍摄。我觉得媒体应该展示这些人的另一面。他们正在花时间帮助我。”

上星期,德州遭遇严冬天气,上百万居民停水停电。克鲁兹参议员和家人前往墨西哥坎昆度假的画面被媒体曝光后遭到批评。

尽管克鲁兹提前结束休假返回休斯敦。但仍有多名民众在他的住宅前举行抗议。

抗议者罗伊·科恩说:“问题的实质是,这个人对于施政没有兴趣。他只对撕裂政府有兴趣。人们遭遇严寒,停水停电,而这个人却带着家人去坎昆度假。”

克鲁兹参议员说,出国度假是一个错误的决定。但他同时表示,不希望此事干扰德州的救灾工作。

他说:“我不希望关于这次度假的大声指责分散我们对德州人真正关心的问题的关注。那就是如何保证家人的安全。”

克鲁兹参议员在2018年的中期选举中获得连任。他曾在2016年参加寻求竞选总统。

分析人士说,很难判断度假风波是否会对克鲁兹的政治前途造成持续的负面影响。

美联社驻德州时事记者杰克·布雷伯格说:“德州是深红州。克鲁兹两年前以微弱优势赢得连任。但川普在德州获得压倒性的胜利。德州的另一名参议员科宁也是以很大优势胜出。我不确定克鲁兹的票仓会因为这件事转向。”

本周日,克鲁兹参议员还在官方推特上发布了他向休斯敦地区消防员和警察发放烤肉和瓶装水的照片。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
2 法国外长:我们已经和中国开战
3 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
4 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
5 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 重磅:中国个人购汇限制将取消 人民币出境
3 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
4 法国外长:我们已经和中国开战
5 女子如厕屁股被咬鲜血直流 起身一看惊掉下
6 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
7 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
8 为二十大能保权 习近平走了一步险棋
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 湖南养老院暴雷后 老人们决定偷偷死去
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
3 穷人的退休计划 人参花
4 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
5 关于退休想到的几个问题 马黑
6 看留学生的悲欢离合 末班车
7 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
8 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
9 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
10 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
3 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
4 关于退休想到的几个问题 马黑
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 穷人的退休计划 人参花
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
9 到美国30年 人参花
10 比特币和美国 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.