万维读者网 > 美国看台 > 正文  
教育部长:美多地学校今年春季有望全面重开
www.creaders.net | 2021-03-14 11:45:58  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-1231493690-600x400.jpg

美国教育部长米格尔·卡多纳(Miguel Cardona)表示,他认为在美国许多地方,今年春天学校就可以重新开学,进行每周五天的面授教育。

在接受美国有线电视新闻网(CNN)的采访时,主持人杰克·塔珀(Jake Tapper)提问说,教育部长认为学校什么时候可以全面恢复上课。

“尽可能地快。”卡多纳回答说,“我认为,很多地方,我们在今年春季就可全面开放。”

他还说,他认为面授教学是不可替代的。

非营利组织“COVID合作”(COVID Collaborative)、沃尔顿家族基金会(Walton Family Foundation)、美国企业研究所等周五(3月12日)向国会提交的研究报告显示,“关闭学校应该是最后的措施,社区只有在先实施所有其它(疫情)缓解措施之后才这样做。在这种情况下,应该极其紧急地尽快安全地重新开放学校”。

根据Burbio的数据,爱荷华州、蒙大拿州、怀俄明州和佛罗里达州到2月份为止,已经100%重新开放了所有学校。同时在俄勒冈州、加利福尼亚州、新墨西哥州和马里兰州,约85%的学校仍在进行远程教学。

“我知道有学校目前对所有学生都是全天运作,而且是每周五天,我们需要继续扩大(开放学校的数量),并确保我们给学生尽可能多在校学习的机会,”卡多纳告诉塔珀。

“我最大的优先事项是确保我们尽一切可能在全国范围内尽快从远程学习转为面授学习,每周五天,”他补充道。

卡多纳还说,在美国总统乔·拜登的1.9万亿美元的美国援助计划通过后,他有信心让更多学校重新开放。

此前,拜登政府在重新开放学校方面曾发出了不一致的信号。拜登在竞选期间曾誓言,如果当选,将看到学校恢复面授课程。去年12月,拜登表示,他的目标是确保“大多数学校”在他上任100天内开学。

但在拜登上任第一天发布的抗击新冠病毒疫情的计划中,白宫降低了标准,称这一目标只适用于“大多数K-8学校”,而不适用于高中。

白宫新闻发言人珍·普萨基(Jen Psaki)2月9日解释说,拜登设定的目标是,在他担任总统的第100天之前,让大部分学校,也就是,超过50%的学校——重新开放,每周至少有一天(进行面授教学)。

拜登在2月底再次承诺,在他上任的头100天结束时,大部分小学将重新开放,而且每周五天。

加州旧金山市2月11日要求法官下令,立即让学校重开面授教学,称继续关闭侵犯了孩子们的宪法权利,并造成了心理健康危机,导致学生自杀率大幅上升。

旧金山检察官丹尼斯·埃雷拉(Dennis Herrera)在提交的紧急动议中表示,继续关闭学校“催化学龄儿童的心理健康危机”。

动议称,加州大学旧金山分校贝尼奥夫儿童医院(UCSF Benioff Children’s Hospital)的急诊室接纳自杀儿童病案数量增加了66%;因饮食失调住院的青少年增加了一倍;在学校停课的情况下,寻求心理健康服务的青少年增加了75%,他们需要立即住院治疗。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
2 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
3 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
4 拜登给北京上眼药!赵立坚“破口大骂”
5 年轻夫妻罹肝癌!医警告:3食物别乱吃

48小时新闻排行榜 更多>>
1 正在追查川普的曼哈顿地检万斯突然宣布…
2 新冠从何而来?美国务院前调查员再出惊人之
3 江苏女辅警与9领导淫乱事件发酵 法院撤回判
4 新冠怎么来的?美国务院前调查员再出惊人之
5 性工作者罕见“双道” 称一个工作一个享受
6 中国留学生赴美签证停批13个月
7 抛弃冯巩移居澳洲的他 为何转眼成阶下囚
8 政协委员泄中国官民比例真实数据 舆论哗然
9 穿成这样领奖,徐静蕾怎么想的
10 原来这才叫休息 科学家揭秘真正的“休息模
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
2 如何面对即将来临的经济崩盘: 生命季刊
3 东方安澜:说说郭文贵 东方安澜
4 为什么美国很多人在抢房子? WillyRong
5 覆水难收——习近平如何收水? 阿妞不牛
6 缅共女兵梅 马黑
7 吃瓜群众闲侃梅根的电视采访 绿岛阳光
8 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
9 今日在万维被钉在毛粉耻辱柱上 体育老师
10 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 也谈黄花岗哪去了 思羽
2 起码货美国工科教授:天不作灾 万维2020年
3 恶性通膨正在敲响美国经济的大 史语
4 艺术座谈 (2) - 艺术的两重性 木桩
5 要维护好这面旗帜 盲从
6 为何我们的文化缺乏宽容和饶恕 新歌
7 乌克兰战事:声东击西还是声西 阿妞不牛
8 终于看到了一个与我相似的观点 水蛇
9 拼爹可以但不能拼俄罗斯拼精神 阿妞不牛
10 神经病 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.