万维读者网 > 环球大观 > 正文  
好消息!美联航宣布恢复中美直飞航班
www.creaders.net | 2020-10-12 13:34:58  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

新冠肺炎疫情严重打击了国际航空业。图为抵达美国洛杉矶机场的旅客们戴着面具,等待托运行李。(AP)

新冠肺炎(COVID-19)疫情仍在美国持续蔓延,已导致全美超过775万人感染。在此背景下,美联航宣布恢复中美直飞航班。

美联航10月12日宣布,将于10月21日起恢复中美直飞航线,往返于上海浦东至旧金山国际机场,每周运营四班,由波音777-300ER客机执飞。

旅客可于每周三、周五、周六和周日搭乘该航班从旧金山抵达上海,或于每周一、周二、周五和周日从上海出发飞往旧金山。即日起,旅客便可前往美联航官网或APP预订机票。

自2020年10月21日起,美联航上海往返旧金山航线将无需再经停韩国首尔。2020年2月,由于新冠肺炎疫情原因,美联航曾暂时停飞中美航班,此前美联航是运营中美航线最多的美籍航空公司。

美联航国际航线网络与联盟副总裁奎尔(Patrick Quayle)表示:“美联航一直致力连接上海及全球各地的旅客、以及在运输链中起着至关重要的作用。我们十分期待恢复上海与旧金山间的不经停直飞航班,从而为往返两地的旅客提供更多便利,节省更多时间。”

自新冠肺炎疫情以来,美联航推进多项新政策和创新举措为旅客和员工打造更加安全的旅途。例如,美联航是首家要求机组人员佩戴口罩的美籍航司,随后该规定也适用于美联航的旅客及所有员工。美联航也是最早一批不允许不遵守佩戴口罩规定旅客登机的美籍航空公司之一。

此外,美联航也是第一家推出无接触式行李托运,并要求旅客于出行前完成线上自我健康评估的美籍航司。近日,美联航还宣布采用Zoono Microbe Shield抗菌涂层消毒技术,并在年底前在所有干线和联航快运客机上普及该技术。该抗菌涂层获得美国环境保护署(EPA)注册认证,可在物体表面形成长效防护。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 美国的富豪和精英为何支持民主党?
3 北京新发地爆发的聚集性疫情 病毒源头直指
4 句句对着干?马云公然“打脸”王岐山
5 加州要变天?不满政府“暴政” 加州人正酝

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 五中全会一改惯例 港媒揭习近平底牌
3 中南海内斗拥美派占上风 五中全会开幕北京
4 美国的富豪和精英为何支持民主党?
5 普京突然对亨特“硬盘门”表态 目的不简单
6 北京新发地爆发的聚集性疫情 病毒源头直指
7 句句对着干?马云公然“打脸”王岐山
8 加州要变天?不满政府“暴政” 加州人正酝
9 拜登持续领先优势已超希拉里 川普翻盘不易
10 毛骨悚然!女子一个人自拍 太阳镜里竟出现3
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
2 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
3 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
4 看懂这次美国总统选举 骆驼
5 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
6 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
7 日本人的好色 玉米穗
8 小习何发末日悲音?只缘荒腔走 信释
9 究竟什么是邓小平的局限性? 陈翰圣
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 用认知方法代替认知对象,cunl 新歌
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 美国会分裂吗? 施化
4 川黑的精神分析 不合群
5 川普会输的唯一可能是,“Mone 体育老师
6 贵族与土豪 体育老师
7 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
8 看懂这次美国总统选举 骆驼
9 美华应如何面对种族歧视? 不合群
10 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.