万维读者网 > 环球大观 > 正文  

有条秘密隧道?已故意总理豪宅5.38亿美元出售

www.creaders.net | 2024-02-11 08:58:33  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,据《纽约邮报》报道,已故意大利总理西尔维奥•贝卢斯科尼位于撒丁岛翡翠海岸的塞尔托萨别墅正在秘密出售,而且价格不菲,标价高达5.38亿美元。

塞尔托萨别墅可以说是意大利最具标志性的房产之一,它的魅力不仅在于其豪华的设施,包括68个房间、一个泻湖和一个希腊风格的圆形剧场,它还代表了一段历史。

据报道,多年来,这处地中海豪宅接待过许多世界领导人,包括前美国总统乔治·W·布什和俄罗斯总统弗拉基米尔·普京。

前英国首相托尼·布莱尔的夫人切丽·布莱尔在谈到2004年与丈夫一起去塞尔托萨别墅度假的经历时曾回忆说,“我从来没有像在撒丁岛那样度过那么美好的一个夜晚,”“烟花照亮了‘托尼万岁’的字样,我们一起唱着‘夏日时光’。”

众所周知,贝卢斯科尼生前生活非常奢华,据英国《金融时报》报道,他曾不惜重金将占地271英亩(约108公顷)的塞尔托萨别墅改造成天堂级度假屋。

而一条只有乘船才能到达的秘密隧道,更是为这座别墅增添了神秘色彩。据报道,仅这条隧道就耗资4亿美元,而客人进入隧道后还要经过一个洞穴,然后再乘坐电梯才能到达位于山顶的房子。

有条秘密隧道?已故意总理豪宅5.38亿美元出售

然而随着贝卢斯科尼的去世,塞尔托萨别墅也将逐渐被世人所遗忘。不过在他去世之前就有传闻称,贝卢斯科尼家族想要出售这座别墅,但当时被贝卢斯科尼本人强烈否认。

直到去年6月这位前总理去世后,他的五个孩子最终还是决定将它抛售,而与它同时上市的还有其他著名地产,包括古驰继承人位于罗马的房产。

至于贝卢斯科尼家族为何执意抛弃塞尔托萨别墅,或许与贝卢斯科尼生前的丑闻有点关系。此前就有报道称,捷克总理托波拉内克在访问切尔托萨别墅期间曾摆出妥协的姿态,而在这一照片被曝光之后,切尔托萨别墅也受到了密切关注。

此外,还有报道称,贝卢斯科尼位于米兰的另一座别墅圣马蒂诺也举办过一系列狂欢派对。21世纪初,意大利模特马努埃拉·费拉拉(Manuela Ferrara)和她的双胞胎妹妹玛丽安娜(Marianna)以及其他女孩就曾受邀前往圣马蒂诺豪宅参加派对,但后来这一事件引起了警方注意。

虽然贝卢斯科尼当时坚称这只是一场正常的晚宴,但有消息称,这些女孩与贝卢斯科尼存在一定的关系,贝卢斯科尼后来甚至答应让她们一直住在这座别墅里。

不过在贝卢斯科尼去世后,他的家人誓言要将包括马努埃拉在内的22名女孩都赶出家门,并引起了一场法律纠纷。女孩们坚称,这是贝卢斯科尼留给她们的遗产,她们将采取法律行动,以维护自己的权益。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 这位巨星也拒绝了港府邀请 其影响力更大
2 要下死手?许家印传被逼交代三件事
3 全美国疯狂 周一将有多达2250万人请假
4 大年初一,中国官媒齐刷刷“魔怔”了
5 色厉内荏 习已无计可施

48小时新闻排行榜 更多>>
1 京城小范围传言 习的接班人是他?
2 短短几天 这事越闹越大要失控
3 美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
4 春节前夕 党媒捅出大消息
5 中国惨被加拿大超车 痛失全球霸主宝座
6 比所有人想得更快 临界点就在眼前
7 这位巨星也拒绝了港府邀请 其影响力更大
8 除夕夜,美方对华两连击太狠
9 灰飞烟灭 中国人财富正经历痛苦逆转
10 中国铁路为何寸草不生 而印度铁路却春意盎
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 何与怀:除夕快乐! 万维网友来
2 万千:不要拿爱国主义当画皮 万维网友来
3 何与怀:夹边沟,我听见亡灵的 万维网友来
4 粉狼闹伦敦事件与中共的野心 高天阔海
5 夫杀妻 - 女人的嘴 vs 男人的 汉卿
6 读书笔记:欧洲为什么后来居上 思芦
7 奇葩的碰瓷钢琴事件让世界笑翻 文庙
8 中国人民果然站起来了 湮灭之城
9 80%以上患者不知道自己是Predi 体育老师
10 王志安三天打赏赚了925万,扬 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰又成关注热点,深陷严重 must
2 从平民和军人死亡比例看战争的 不合群
3 中国人愚昧落后吗 ? 洛基山人
4 以阿兄弟相残,近期无赢家,远 must
5 王志安三天打赏赚了925万,扬 金复新
6 你到底是要理想反共?还是彻底 秋念11
7 狡诈网红老太|奔驰男捶车|网络 特有理
8 80%以上患者不知道自己是Predi 体育老师
9 该给普战犯解释的机会吗? 山蛟龙
10 向山蛟龙博友宣讲马列主义到包 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.