万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中共副国级以上官员零感染?退休高官曝内情
www.creaders.net | 2020-04-03 18:09:54  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  新冠病毒放倒全球众多政要,但中国境内新增病例却多日“清零”,中共高层也无一人“确诊”,包括曾到疫情中心武汉的习近平和李克强。内情究竟如何?

image.png

  图为2019年9月30日,习近平等中共高层出席“十一”前夕的天安门广场举行的典礼

  “中南海知情者”称,为确保万无一失,中南海已经严令所有政治局以上官员,包括中南海核心智囊和负责安保的团队安成员,由北京以外任何一地返京后,均需进行核酸检测。据称,习近平和李克强从武汉考察回来,马上就要由中南海医疗团队和卫健委的专家们,特别单独进行了严格的核酸检测。而驻守武汉的政治局委员孙春兰副总理,则是每天必测。

  自从新冠病毒从中国扩散世界,从王室到内阁,从首脑到议员,多国政要“中招”的不少,“自我隔离”者也不在少数。但在中国大陆,但从官方信息看,不仅是政治局以上的高官,就是省部级以上官员,似乎均安然无恙。不仅是政治局以上官员,还包括省部级,即使是地市级,甚至是县乡基层级别的,任一把手正职的,官方都从来没通报过有“确诊”的。

  不过,一位早已离休但一直在体制内“退而不休”的中共高官称,现在的官场状态是“怕死就当共产党员”,因为领导人到访各地,所到之处,安排的都是“群众演员”。高官们根本没多少机会真实接触病毒。那就基本可以确保,至少不会死在一线;湖北和武汉的一把手,即使换来换去,也绝不会与患者密切接触,当然就不会被传染。

  尤其是北京市显得拥有比全国其他地区更高的防疫级别。上行下效,层层设防和忽悠,当炮灰的,永远都是基层党员,尤其是普通百姓。

  中共高层至今未有染疫的消息,也有另一说法。一位未具名的北京知情者谈及中南海7常委的在瘟疫期间的防控问题时,提到高层或优先享用注射病毒抗体。知情者称:“现在虽然疫苗没有,但是会有抗体,因为一些治愈的人血液里有病毒抗体,拿他的血液可以制成抗病毒的血清,可以注射。中国虽然没有推广出来,但是有这方面使用的话,我想中国这个等级社会嘛,肯定会对最高的等级使用。”

  此前,直属中共卫生部的“中国生物技术股份有限公司”表示,本次新冠康复者血浆中已检测出高效价病毒中和抗体,实验证明,能够有效杀死病毒,“我们用康复者特异血浆临床治疗11例危重病人,治疗效果显著。”中国生物同时还倡议康复者捐献血浆。随后,总部在香港的中国人权民运信息中心致电给捐血负责人毛敏,毛敏明确表示,康复者捐血后,康复者患病中的亲属,包括直属亲属,没有使用这种治疗法的优先权。谁有优先权,自然就不言而喻了!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 形势剧变!世卫突然甩锅中国 川普看到强力证
2 危机空前!中共军中战狼竟也认怂了
3 网传孟建柱被抓 大批公安遭整肃
4 反习烽烟四起?邓家也出手了
5 恐怖阴滋病IT高管圈蔓延 卫健委隐瞒恐再酿大

48小时新闻排行榜 更多>>
1 金正恩终于现身 官媒发照 川普却…
2 形势剧变!世卫突然甩锅中国 川普看到强力证
3 网传“邓朴方给两会代表公开信” 句句属实
4 传武汉出逃研究员正是石正丽 孙力军协助出逃
5 “八旗子弟”习近平和手下战狼难逃清算
6 被央视连骂三日 蓬佩奥在华火了 中南海急了
7 传川普酝酿出这招 人民币大跌
8 危机空前!中共军中战狼竟也认怂了
9 99%确定!脱北南韩议员爆 金正恩上周已脑死
10 网传孟建柱被抓 大批公安遭整肃
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 新闻周刊报道:武汉实验室可能 思芦
2 这是个伟大的国家 陶器
3 女教授梁艳萍挺方方遭战狼五毛 蒋大公子
4 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
5 重磅! 邓朴方给两会代表的一封 艺萌
6 重大消息:武毒所逃欧高级研究员 一草
7 一不小心就被万维良币人民币咬 蒋大公子
8 重新看中共历史:我们应该感谢 xpt
9 荒唐! NAB湖人队申请到小公司救 马黑
10 中国诬陷的美零号病人受访谈真 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 请格致夫说话负责到底! 右撇子
2 川爷爷真幽默,研制解药美国领 木秀于林
3 民主和专制,反川和反共,谈谈 远方的孤独
4 请所有支持畜生行径者来亮相吧 格致夫
5 吹气球远方孤独VS钢针刺之pia博 格致夫
6 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
7 万维博客:劣币逐良币丑恶现象 格致夫
8 谁人堪当万维博客圈的劣币代表 一草
9 川普惊魂曝料已亲见冠毒源自武 Pascal
10 我的宏大理论在美国遭到冷遇 俞先生
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.