万维读者网 > 社团活动 > 正文  
华东师范大学BC省校友会成立大会暨新春联谊会
www.creaders.net | 2019-02-12 17:39:48  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

WeChat Image_20190212171932.jpg

2019年2月9日,中国农历新年大年初五,近百名的华东师范大学在加拿大BC省的校友和家属,在温哥华齐聚一堂,欢庆华东师大BC省校友会成立大会暨首次新春联谊会!

出席此次庆典的有中国驻温哥华总领馆教育领事傅雨南先生,加拿大中国商会会长练子乔先生,UBC大学国际交流部主任王方博士,以及15所中国著名高校加拿大校友会负责人。

华东师范大学加拿大BC省校友会是华东师范大学第100个校友会,为此孙真荣副校长发来热情洋溢的祝贺视频,并勉励广大校友,百尺竿头更上一层楼,新春快乐!同时华东师范大学海内外校友会纷纷发来了贺信。

在欢快的新春序曲声中,广大校友们有素昧平生的,也有久别重逢的,难得在异国他乡,新春佳节之际,齐聚一堂,相互介绍,彼此问候,亲切交谈,场面温馨美好!因为校友会与母校有着天然的情感纽带。

活动由校友会理事徐斌,黄平主持,华东师范大学BC省校友会创始会长潘斌女士登台亮相致辞,一身喜庆红装的潘斌会长上台正式宣布华东师范大学加拿大BC省校友会正式注册成立,并感谢来参加活动的校友和家属以及嘉宾们,介绍和分享了BC省校友会筹备情况,感谢华东师大相关领导的大力支持,以及众多学长前辈们一直以来对BC省校友会成立的关心和大力推动,全力扶持!。

各友校校友会会长纷纷发言,他们都对华东师大校友会在温哥华的成立表示热烈祝贺,也纷纷回忆过往与师东大校友,华东师大美丽校园,精彩纷呈的交往,风趣幽默,赢得大家阵阵掌声!

校友会特别邀请声誉卓著的温哥华交响乐团首席小提琴Yi Zhou女士,和加拿大音乐节评委委员会执行秘书长、著名钢琴家Dr. Greg Caisley先生演奏了梁祝和新春乐,给大家带来了非同凡响的艺术享受!

本次成立大会受到了外联集团,QE Home,北美精英教育集团,行知教育国际集团,聚宝地产,洽洽食品/EMME食品,安众资本,CIBT教育集团,RBC皇家金融集团多美年证券投资顾问,麦克酒庄的大力支持和赞助,

本次活动也获得了万维读者网和温哥华港湾,加西网,星岛日报,明报,环球华报等众多媒体的关注支持, 

晚宴进行中间,师大校友及其家属,献上了丰富多彩的节目表演,有小合唱游击队之歌,诗朗诵,还有小朋友表演的上海话顺口溜,跆拳道,充满节日喜庆气氛!当然,还有一轮又一轮的抽奖活动!引发大家一次又一次的惊喜。

“爱在华东师大,爱在丽娃河”,莘莘学子们成双成对从丽娃河,走出来,风风雨雨几十年,今天他们齐聚一堂,高歌一曲“在雨中”,青春与激情依然在,今天他们依然是“中山北路文艺青年”!

最后,师大校情知识竞赛,掰手腕游戏,更是引来大家的踊跃参与,纷纷围观,随着掰手腕游戏进入一次次淘汰,引来各桌队友一次次的惊喜与欢呼!

在两位理事出神入化的主持,众多校友,嘉宾的参与下,今晚是一个美好温馨的夜晚。累月经年,虽然我们都已经离开母校很多年了,今天的活动让我们再一次回到了校园,回忆起那个永不磨灭的青春時代,回到了伴随着我们的青春年华的丽娃河边,感动陶醉!

校友和母校的这种自然情感纽带是通过校友会来产生、存在、发展的,我们期待华东师范大学BC省校友会将是我们校友和母校联系的基石,也是我们校友的温暖港湾。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 压倒中国经济的最后一根稻草是它
2 川普签AI行政命令 俄国警告中国别惹事
3 被崔永元爆料 上海官场面临巨震
4 当年的辣妹子宋祖英 今已发福成宋奶奶
5 丈夫去世不改嫁 葛优为她养儿
48小时新闻排行榜 更多>>
1 女主播胸前挂一大生殖器 网友全笑崩
2 别了,赵本山
3 为何中国最近这么惨?网友精辟回复
4 压倒中国经济的最后一根稻草是它
5 登机牌上有这个神秘记号 你被盯上了
6 23岁美女春节陪男友返乡见家长 被捕
7 中国新疆“烤肉式”用刑惊呆全球
8 当众扯下女同胞短裤 中国刺客遭遣返
9 为何房价突然涨不动了?根本原因6个字
10 川普签AI行政命令 俄国警告中国别惹事
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国两年努力,将自己弄成美国 高伐林
2 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
3 中国在孟晚舟案上才醒过味,但 摩诃笨蛋
4 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
5 西西里,世遗之岛! lone-sheph
6 习近平时代阉割历史的御用文人 Brigade
7 马杜罗会得到上帝之手的救赎 阿妞不牛
8 带你去岐主席家眷CA豪宅门口转 Pascal
9 我遇到的几个鲜族人 西木子
10 张首晟的死因 秋念11
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美走向对抗,怪不得川普与习 阿妞不牛
2 新发现:中国人民不想要皇帝啦 阿妞不牛
3 美国斥巨资向全球搞宣传渗透 我叫小龙鱼
4 历史发展没有什么必然性或客观 高伐林
5 委内瑞拉人民的怒火 花蜜蜂
6 中美之争的本质与中美之战的可 特有理
7 美国是真的一切都从美国利益出 SimonN
8 “六四”一代“绝食”学生是最 巴山老狼
9 跟反共老海黄的对话 嘎拉哈
10 中国两年努力,将自己弄成美国 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.