万维读者网 > 社团活动 > 正文  
华东师范大学BC省校友会成立大会暨新春联谊会
www.creaders.net | 2019-02-12 17:39:48  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

WeChat Image_20190212171932.jpg

2019年2月9日,中国农历新年大年初五,近百名的华东师范大学在加拿大BC省的校友和家属,在温哥华齐聚一堂,欢庆华东师大BC省校友会成立大会暨首次新春联谊会!

出席此次庆典的有中国驻温哥华总领馆教育领事傅雨南先生,加拿大中国商会会长练子乔先生,UBC大学国际交流部主任王方博士,以及15所中国著名高校加拿大校友会负责人。

华东师范大学加拿大BC省校友会是华东师范大学第100个校友会,为此孙真荣副校长发来热情洋溢的祝贺视频,并勉励广大校友,百尺竿头更上一层楼,新春快乐!同时华东师范大学海内外校友会纷纷发来了贺信。

在欢快的新春序曲声中,广大校友们有素昧平生的,也有久别重逢的,难得在异国他乡,新春佳节之际,齐聚一堂,相互介绍,彼此问候,亲切交谈,场面温馨美好!因为校友会与母校有着天然的情感纽带。

活动由校友会理事徐斌,黄平主持,华东师范大学BC省校友会创始会长潘斌女士登台亮相致辞,一身喜庆红装的潘斌会长上台正式宣布华东师范大学加拿大BC省校友会正式注册成立,并感谢来参加活动的校友和家属以及嘉宾们,介绍和分享了BC省校友会筹备情况,感谢华东师大相关领导的大力支持,以及众多学长前辈们一直以来对BC省校友会成立的关心和大力推动,全力扶持!。

各友校校友会会长纷纷发言,他们都对华东师大校友会在温哥华的成立表示热烈祝贺,也纷纷回忆过往与师东大校友,华东师大美丽校园,精彩纷呈的交往,风趣幽默,赢得大家阵阵掌声!

校友会特别邀请声誉卓著的温哥华交响乐团首席小提琴Yi Zhou女士,和加拿大音乐节评委委员会执行秘书长、著名钢琴家Dr. Greg Caisley先生演奏了梁祝和新春乐,给大家带来了非同凡响的艺术享受!

本次成立大会受到了外联集团,QE Home,北美精英教育集团,行知教育国际集团,聚宝地产,洽洽食品/EMME食品,安众资本,CIBT教育集团,RBC皇家金融集团多美年证券投资顾问,麦克酒庄的大力支持和赞助,

本次活动也获得了万维读者网和温哥华港湾,加西网,星岛日报,明报,环球华报等众多媒体的关注支持, 

晚宴进行中间,师大校友及其家属,献上了丰富多彩的节目表演,有小合唱游击队之歌,诗朗诵,还有小朋友表演的上海话顺口溜,跆拳道,充满节日喜庆气氛!当然,还有一轮又一轮的抽奖活动!引发大家一次又一次的惊喜。

“爱在华东师大,爱在丽娃河”,莘莘学子们成双成对从丽娃河,走出来,风风雨雨几十年,今天他们齐聚一堂,高歌一曲“在雨中”,青春与激情依然在,今天他们依然是“中山北路文艺青年”!

最后,师大校情知识竞赛,掰手腕游戏,更是引来大家的踊跃参与,纷纷围观,随着掰手腕游戏进入一次次淘汰,引来各桌队友一次次的惊喜与欢呼!

在两位理事出神入化的主持,众多校友,嘉宾的参与下,今晚是一个美好温馨的夜晚。累月经年,虽然我们都已经离开母校很多年了,今天的活动让我们再一次回到了校园,回忆起那个永不磨灭的青春時代,回到了伴随着我们的青春年华的丽娃河边,感动陶醉!

校友和母校的这种自然情感纽带是通过校友会来产生、存在、发展的,我们期待华东师范大学BC省校友会将是我们校友和母校联系的基石,也是我们校友的温暖港湾。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘德华的病情确诊结果出炉 剩余7场演唱会取
2 银行行长卖北京两套房移民 20年后下场悲惨
3 美国会通过香港人权法 下一步中共只有两个选
4 北京七箭齐发 是终结美国干预香港的前奏吗
5 中国造得最漂亮的火车站 坐车时顺便旅游

48小时新闻排行榜 更多>>
1 钱白撒了!北京对这个非洲“朋友”恼羞成怒
2 刘德华的病情确诊结果出炉 剩余7场演唱会取
3 她是越南第一美女 仙气十足身材傲人
4 号称江浙沪第一富婆,因骇人外貌至今单身
5 快讯!美参院全体无异议通过香港人权法案
6 我党再出洋相 中国人大常委会不识香港基本法
7 郎朗混血妻吉娜“旗袍贴巨球”,网友:真人芭
8 银行行长卖北京两套房移民 20年后下场悲惨
9 李娜的“塑料婚姻”曝光,她嫁给爱情了吗?
10 美国政府全面起底中国千人计划
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 中共为何对历史档案高度保密? 高伐林
2 朱鎔基孫女參加了港民抗爭/颂被 一草
3 习总你们能否像男儿光明正大说 蒋大公子
4 川普粗暴排挤习近平彭丽媛让中 武秦岭
5 我卖掉北京500万的房产,在老家 体育老师
6  希特勒定律为什么能够成功在 蒋大公子
7 我认为的中国和美国西方的本质 远方的孤独
8 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
9 发小同学会(上) 玉米穗
10 1989戒严部队真正开枪士兵几乎 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我认为的中国和美国西方的本质 远方的孤独
2 真不是吹滴:驻港解放军正式出 我叫小龙鱼
3 答复网友噶拉哈的叫板 sparker
4 香港六四,美国国旗取代自由女 木秀于林
5 你们这是公开承认,你们就是要 丝丝
6 理工科如何质疑毛泽东阶跃的真 香椿树1
7 权贵为啥羡慕美国:七千万保释 香椿树1
8 政治宗教主义,宗教恐怖主义 丝丝
9 德国之声的塞巴斯蒂安是何许人 sparker
10 习近平和他的情人们继续激情燃 老尚童
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.