万维读者网 > 社团活动 > 正文  
华东师范大学BC省校友会成立大会暨新春联谊会
www.creaders.net | 2019-02-12 17:39:48  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

WeChat Image_20190212171932.jpg

2019年2月9日,中国农历新年大年初五,近百名的华东师范大学在加拿大BC省的校友和家属,在温哥华齐聚一堂,欢庆华东师大BC省校友会成立大会暨首次新春联谊会!

出席此次庆典的有中国驻温哥华总领馆教育领事傅雨南先生,加拿大中国商会会长练子乔先生,UBC大学国际交流部主任王方博士,以及15所中国著名高校加拿大校友会负责人。

华东师范大学加拿大BC省校友会是华东师范大学第100个校友会,为此孙真荣副校长发来热情洋溢的祝贺视频,并勉励广大校友,百尺竿头更上一层楼,新春快乐!同时华东师范大学海内外校友会纷纷发来了贺信。

在欢快的新春序曲声中,广大校友们有素昧平生的,也有久别重逢的,难得在异国他乡,新春佳节之际,齐聚一堂,相互介绍,彼此问候,亲切交谈,场面温馨美好!因为校友会与母校有着天然的情感纽带。

活动由校友会理事徐斌,黄平主持,华东师范大学BC省校友会创始会长潘斌女士登台亮相致辞,一身喜庆红装的潘斌会长上台正式宣布华东师范大学加拿大BC省校友会正式注册成立,并感谢来参加活动的校友和家属以及嘉宾们,介绍和分享了BC省校友会筹备情况,感谢华东师大相关领导的大力支持,以及众多学长前辈们一直以来对BC省校友会成立的关心和大力推动,全力扶持!。

各友校校友会会长纷纷发言,他们都对华东师大校友会在温哥华的成立表示热烈祝贺,也纷纷回忆过往与师东大校友,华东师大美丽校园,精彩纷呈的交往,风趣幽默,赢得大家阵阵掌声!

校友会特别邀请声誉卓著的温哥华交响乐团首席小提琴Yi Zhou女士,和加拿大音乐节评委委员会执行秘书长、著名钢琴家Dr. Greg Caisley先生演奏了梁祝和新春乐,给大家带来了非同凡响的艺术享受!

本次成立大会受到了外联集团,QE Home,北美精英教育集团,行知教育国际集团,聚宝地产,洽洽食品/EMME食品,安众资本,CIBT教育集团,RBC皇家金融集团多美年证券投资顾问,麦克酒庄的大力支持和赞助,

本次活动也获得了万维读者网和温哥华港湾,加西网,星岛日报,明报,环球华报等众多媒体的关注支持, 

晚宴进行中间,师大校友及其家属,献上了丰富多彩的节目表演,有小合唱游击队之歌,诗朗诵,还有小朋友表演的上海话顺口溜,跆拳道,充满节日喜庆气氛!当然,还有一轮又一轮的抽奖活动!引发大家一次又一次的惊喜。

“爱在华东师大,爱在丽娃河”,莘莘学子们成双成对从丽娃河,走出来,风风雨雨几十年,今天他们齐聚一堂,高歌一曲“在雨中”,青春与激情依然在,今天他们依然是“中山北路文艺青年”!

最后,师大校情知识竞赛,掰手腕游戏,更是引来大家的踊跃参与,纷纷围观,随着掰手腕游戏进入一次次淘汰,引来各桌队友一次次的惊喜与欢呼!

在两位理事出神入化的主持,众多校友,嘉宾的参与下,今晚是一个美好温馨的夜晚。累月经年,虽然我们都已经离开母校很多年了,今天的活动让我们再一次回到了校园,回忆起那个永不磨灭的青春時代,回到了伴随着我们的青春年华的丽娃河边,感动陶醉!

校友和母校的这种自然情感纽带是通过校友会来产生、存在、发展的,我们期待华东师范大学BC省校友会将是我们校友和母校联系的基石,也是我们校友的温暖港湾。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 高福曲线“甩锅” 习近平凶险异常
2 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
3 世卫低估了!科学家揭秘武汉肺炎何以如此严
4 天理何在!广西网民订购四千只口罩 竟来自…
5 抗煞专家“3预言”全成真 中国网友道歉了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中央某人的一句话 导致疫情大爆发
2 高福曲线“甩锅” 习近平凶险异常
3 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
4 有人曾下令封口!武汉病毒研究所所长密件曝
5 武汉新书记不解 为啥记者暗访就发现千例病患
6 真正的垃圾食品不是方便面 很多人天天在吃
7 美女主播挑战“不穿内衣”上镜遭酸 霸气回应
8 网络疯传李瑞环昔日讲话:山雨欲来矛头指习
9 痛心!新冠病毒让中国痛失了一位国宝级人物
10 今天,美国陡增14名确诊!CDC建议“社交隔离
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是黄燕玲? 山里人
2 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
3 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
4 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
5 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
6 封号,封群,封城,封国 郭家院子
7 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
8 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
9 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
10 寻找黄燕玲 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
2 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
3 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
4 从格致夫的本性表演看中共的气 特有理
5 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
6 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
7 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
8 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
9 救治新冠肺炎的多是公立医院, 香椿树1
10 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.