万维读者网 > 社会传真 > 正文  
一个男人将来贫还是富 看五点就知道了
www.creaders.net | 2019-11-02 12:53:41  KZG | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Capture.PNG

一个优秀的男人,绝对不会沉湎于烟酒牌桌和女色,而是有一两个自己专注着的爱好。

中国有句古话叫:莫欺少年穷。说的是有些人虽然年少时贫穷困苦,但却是潜力股,容易通过努力奋斗创造财富。那么一个男人,究竟将来是潜力股还是阿斗呢?可以通过这五点来一探究竟。

看看他的爱好

一个有事业心男人,绝对不会沉湎于烟酒牌桌和女色,而是有一两个自己专注着的爱好。比如跑步,健身,下棋,打球,看书等等,不仅能够修身养性,还能让男人更有魅力,结交更多优秀的朋友。

其实爱好决定男人的圈子,整天就知道抽烟喝酒的男人,身边也一定是同样的朋友,和他们混在一起能成就什么事业呢。

看看他的屋子

对于单身男人来讲,他们的居住环境,恰恰是一个检验他品味的地方

虽然中国的传统是女人收拾屋子,但是对于男人来讲,这恰恰是一个检验他品味的地方。尤其是单身男人。

古人常说,一屋不扫,何以扫天下,这话不假。根据哈佛商学院的研究,幸福感强烈的成功人士,他们的居住环境一般都整洁干净,让人觉得非常舒服。

而生活不幸的人们,往往家里也是乱七八糟,毫无条理。其实你居住的房间就是你自身的折射,你是一个什么样的人,就会住在一个什么样的屋子里。

看看他的朋友圈

朋友圈,决定了一个男人的成败。

一个有品位的男人,是绝对沉得住气的。如果他的朋友圈充斥着浮躁的气息,看了一本书立刻发个朋友圈,走了一万步立刻发个朋友圈,去某某公司又立刻发个朋友圈,得了什么小奖立刻发满朋友圈,恨不得把自己所有的功绩都展现给大家看,这样的男人,很难发得了大财。

真正有品位的男人,于无声处听惊雷,做了什么了不起的事情从不自己说,都是别人帮他说。低调又沉稳,这样的男人,怎么可能不成功。

看看他的风度

一个男人的品味和气度,就是他的金字招牌。

有的男人,一言不合就爆粗口,有的男人说起话来如沐春风。有的男人,乘坐公共交通从不让座,有的男人会额外照顾老人小孩和女士。有的男人,即使错了也死不认错,有的男人明明不是自己的错却为了大局站出来认错。

一个有风度的男人,必然在社会上更加吃香,因为他的品味和气度,就是他的金字招牌。

看看他的妻子

男人的最高品味,就是他娶的妻子。你娶了什么样的妻子,决定着你将要过什么样的生活。

男人的最高品味,就是他娶的妻子。你娶了什么样的妻子,决定着你将要过什么样的生活。

很多人都说,男人的最高品味,就是他娶的妻子。你娶了什么样的妻子,决定着你将要过什么样的生活。一个贪图享乐奢侈无度的女人,就算男人有再多家产,有再多财运,也会被她败光。一个斤斤计较乱吃飞醋的女人,就算男人抱负再大,在她身边也会被琐事缠身难展宏图。

看看成功男人身边的女人吧,她们温柔善良,知书达理又善解人意。当她的男人失意时,她从不责骂,而是柔声抚慰,鼓励他东山再起;当她的男人得意时,她微笑颔首,提醒他别得意忘形。有这样一朵解语花在身边,男人的成功自然手到擒来。

在这五点上品味都不俗的男人,注定有着非同一般的人生。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
3 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
4 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
5 击落客机败露 伊朗空军司令危机公关能力惊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭家军全军覆没 郭台铭震怒要高虹安退出民众
2 川普突然放话 15日可能不签了 北京措手不及
3 中共对川普态度大变
4 中国一个湖价值12万亿 全天派武警看护
5 后院起火?传中南海大秘曝高层一帮庸才
6 解放军副军长枪杀政委妻子,被通缉后以双枪
7 64岁费玉清至今未婚另有原因 被53岁的她逼婚
8 大陆报道台湾总统大选 突然出现黑屏
9 伊朗总统:我们犯了"不可原谅"的错误
10 美国为啥能迅速知道航班被伊朗击落
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 斩首苏莱曼尼:人类历史伟大的 巴山老狼
2 王怡:“习近平若不悔改必要灭 武秦岭
3 两起绑架案和王志民搅黄了春秋 文庙
4 你遇到的一切问题,都可用粤语 蒋大公子
5 找了个山东男朋友后,我才知道 艺萌
6 成都军区中将等13人死于美国黑 老豆子
7 美国中东面临什叶新月阵营严峻 马黑
8 斩首伊朗习特勒与美国总统战争 高胜寒
9 伊朗将军之死与中国九一八事变 香椿树1
10 美国精确斩首 大批恐怖分子亡命 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰飞机一定是伊朗打下来的 香椿树1
2 天理昭昭报应不爽,伊朗又死10 老尚童
3 伊朗向美国开战了,美国怎么办 lone-sheph
4 共抗中共旗开得胜,蔡总统赢了 木秀于林
5 中国是国家资本主义吗? 香椿树1
6 推特被封,美伊在中国“脸书” 丝丝
7 第三次世界大战已经悄然开始 香椿树1
8 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比 我叫小龙鱼
9 暗杀伊朗名将这次玩砸了:白云 香椿树1
10 战争vs.普世价值,与哲学思考能 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.