万维读者网 > 美国看台 > 正文  
这匹马在芝加哥登上了客机 而且它还坐头等舱
www.creaders.net | 2020-02-21 14:13:24  赛马网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3.PNG

       去年9月,美国芝加哥奥黑尔国际机场出现了一匹Pony小矮马和其他乘客一起“排队值机”,最终还顺利“登”上了飞机。

  

可以看到这匹小马“坐”的是经济舱。前不久,一匹顺利做上头等舱的小矮马又在美国出现啦!

  这匹装扮时髦的小马叫弗雷德(Fred),去年9月那匹叫Flirty。弗雷德和Flirty都是专门经过训练的治疗服务马,经过训练的小马,可以有效帮助包括患有:抑郁症、严重焦虑、恐慌症和创伤后应激障碍等人士。

  大家已经可以经常在公共场合看到一些治疗服务犬跟着主人,但是像弗雷德这样的治疗服务马并不常见,所以和弗雷德在同一个航班的乘客朋友们还是很吃惊的!机组人员也赶紧和弗雷德合个影!

  

4.PNG

这次把弗雷德带上飞机的女士是密歇根州女子洛妮卡-弗罗斯,是小马训练师。洛妮卡给自己和这匹小马分别购买了一张头等舱的机票,他们2月7日从密歇根州大急流城飞往加利福尼亚的安大略省,然后于2月16日返程。她说:“我花了一大笔钱买头等舱的票,我这么做是因为这是弗雷德第一次坐飞机,我想让它感觉舒服一点,我想让它有大一些的空间。”

  在飞机上,弗雷德非常听洛妮卡的话,它对飞机上的所有人都很友善。它穿着一套包裹身体的紧身衣,只露出两只眼睛、一条尾巴、一撮“头发”和四肢。

  弗雷德在乖乖值机,太萌啦!美国联邦政府于2019年8月15日发布的指南称,允许旅客将小型马带入美国飞机,只要它们被指定为服务性动物即可。

  但这可能是弗雷德第一次、也是最后一次乘坐飞机。因为美国运输部最近宣布计划收紧法律,只允许治疗服务犬乘坐飞机帮助残疾人。对此,洛妮卡似乎部分同意这个政策,她说:“飞机上确实有很多未经训练的服务动物,它们没有接受过训练。但可悲的部分是,交通部正在考虑不让我——一名训练师——把经过训练的马带上飞机。”但是,在最近的强烈反对之后,美国运输部正在考虑撤销这项规定。

  

5.PNG

除了弗雷德和Flirty,其实已经有很多小马都开始乘飞机啦!

  洛妮卡表示,虽然马是一种热衷于奔跑、天性奔放的动物,但弗雷德显然已经习惯了这样的生活,她把它训练得很好。而且他们之间也培养出了深厚的感情。

  区别于情感支持型动物,比如用于心理治疗的治疗犬,服务型动物是被专门训练来帮助残疾人士的动物。目前,只有犬类和迷你马是服务型动物。

  洛妮卡说:“这是我们第一次乘飞机旅行。但弗雷德乘着我的汽车已经行驶了数千英里,但这是它第一次在空中飞行。而且弗雷德以前就住在家里,并且习惯了呆在室内的状态,这也是它能安稳待在机舱里的原因。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 炸了!“中国病毒”还是“中共病毒”?
2 染疫离世 前摩根大通资深高管与家人电话告别
3 “倒习”网文热传 当事人现身回应
4 大变局?民心思变?红二代呼吁解决习近平问
5 川普与习近平通电话 叹对中国失望

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:王岐山建议召开政治局紧急会议拿下习
2 慎思极恐 红二代问责习的微信传递信号太不
3 重磅:转阴率100%!这两个药放在一起见奇效
4 比“中国速度”更快!美版“方舱医院”已准
5 中国清零了?海外华人一番话点醒国人
6 勇敢中国女孩:中共可耻 向美国道歉
7 再隐瞒真相 第二波疫情爆发更惨烈
8 糖尿病的原因找到了:不是甜食而是4个因素
9 一场疫情,让我们看到美军的实力
10 炸了!“中国病毒”还是“中共病毒”?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
2 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
3 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
4 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
5 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
6 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
7 赵立坚有问题 小思
8 美国所有传染病专家达成共识, 体育老师
9 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
10 没有对比,就没有伤害 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
3 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
4 用屁股想的典型事例 汉卿
5 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
6 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
7 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
8 特朗普称Corona19为…… 虔谦
9 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
10 马云捐给美国的试剂盒是不是被 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.