万维读者网 > 美国看台 > 正文  
民主党会男女搭配:拜登将挑选一位女搭档
www.creaders.net | 2020-03-16 08:18:12  德国之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

拜登承诺如果赢得民主党提名,他将挑选一名女性作为竞选搭档。他的竞争对手桑德斯并未确定承诺,但表示“极有可能”会做同样的选择。

美国前副总统拜登是民主党初选竞争的领先者,他在周日(3月15日)承诺,如果赢得民主党提名,他将挑选一名女性作为副总统候选人。

image.png

拜登在与竞争对手桑德斯一对一电视辩论中说:"如果我当选总统,我的内阁、我的政府都将符合这个国家的形态。我承诺,我将挑选一名女性担任副总统。"

他还重申了在上个月的辩论中所作的承诺:如果有机会当上总统,他将任命一名黑人女性进入美国最高法院。

民主党初选已经变成拜登和桑德斯两个男人的战场,他们都是年龄为七十多岁的白人。

桑德斯的回应

拜登曾经表示要挑选一名女性或者有色人种作为竞选伙伴,在周日的辩论中则第一次做出了明确的承诺。他是在回答如何处理妇女健康问题时做出这一承诺的。

桑德斯被问到是否会做同样的选择,他没有做出确定的承诺。 "极有可能,我会。对我而言,这不仅仅是要提名一名女性,还要确保是一名进步的女性。这里有很多主张进步主义的女性。因此,我有非常强烈的倾向朝这个方向前进。"

image.png

可能的选择

民主党候选人提名的竞争最初非常多元化,其中包括六名女性,这个数字打破了历史记录。这些女性都有可能被拜登邀请成为竞选伙伴。

在去年11月的一次竞选期间,当被问及所考虑的竞选伙伴时,拜登提到了几个名字,但补充说这还为时过早。他说:"我可以点名,但是媒体会认为那就是我选定的人。"不管怎样,他确实说出了乔治亚州议员艾布拉姆斯(Stacey Abrams)。2018年,艾布拉姆斯参加州长竞选落败。

历史上只有两名女性成为为美国两个主要政党的总统候选人的竞选伙伴。 1984年,民主党候选人蒙代尔(Walter Mondale)选择了费拉罗(Geraldine Ferraro)作为副总统候选人。2008年,共和党人麦凯恩(Sales Pain)选择了佩林(Sarah Palin)作为副总统候选人。两人都在大选中落败。

2016年,克林顿(Hillary Clinton)成为美国主要政党的第一位总统候选人。最后,她输给了川普。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可
2 在美华人的三大认知问题
3 一篇文章爆火 招来对任正非如山似海的口诛笔
4 官场流行词“七亿赵” 赵正永淫乱生活令人咋
5 中共、世卫深陷“囚徒困境” 狗咬狗悄然上

48小时新闻排行榜 更多>>
1 梦想“中国的世界” 习近平这次彻底栽了
2 张国庆:金灿荣对美国所有预判全部落空
3 中国楼市传来3个“坏消息” 比房价下跌还可
4 最受欢迎的“华裔网红”在加拿大7年,被迫回
5 震惊!中国疫情数据库外泄 涉64万病例数据
6 邓小平最大罪恶是什么?很多人都未察觉
7 中国官员首次承认:疫情初期曾销毁病毒样本
8 在美华人的三大认知问题
9 一篇文章爆火 招来对任正非如山似海的口诛笔
10 中国国防部“命令”法国立即…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牧嫂-室外设计:我的花园 lone-sheph
2 一家出逃的是中山大学医学院院 一草
3 反川与亲共就差一个点赞 特有理
4 去年中国之外不可能有武汉病毒 右撇子
5 武汉病毒的源头及展望 远方的孤独
6 898中国必须在60天之内接受全世 和颜清心
7 石正丽的悲惨让我放弃新冠研究 小思
8 什么人反共也反川? 不合群
9 六个月后,美国和世界将摆脱川 生命之轻
10 金正恩神操作 “皇姑屯”事件翻 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新冠起源问题 马黑
2 反川与亲共就差一个点赞 特有理
3 挺川反共,川普,习近平,和奥 远方的孤独
4 什么人反共也反川? 不合群
5 华裔快上眼:比疫情更糟心的事 格致夫
6 关于新冠病毒跟新天狱博讨论 花蜜蜂
7 欧美发达民主国家,何以在病毒疫 体育老师
8 打包反弹:粉川与亲共的一致性 一草
9 母亲节,樱花又开了 木桩
10 川普对中国“疫战”VS小布什的 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.