万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
“习总加速师”实至名归
www.creaders.net | 2021-01-05 23:24:58  傅申奇 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

傅申奇的评论文章:经过梁家河洗礼、有“两百斤”神力的习近平大帝,曾经在美国信誓旦旦地说,“不折腾世界”。事实证明,他是口是心非的伪君子:所谓的一带一路,把沿线许多国家折腾得砸锅卖铁;中共病毒借着全球命运共同体,把全世界折腾得面目全非。而对中国百姓的折腾更是花样百出,无奇不有。不折腾似乎就刷不出他伟大的存在感,雄安新区、大西北开发、厕所革命等等,真所谓上有所好,下必甚焉!他的衷心马仔揣摩上意,不断标新立异。浙江雷厉风行拆十字架、江西灭绝人伦挖祖坟、北京兴师动众驱逐低端人口。

image.png

  如今,许多地区官员顺着“两百斤”的口风、扛着环境保护的大旗,以大跃进的方式推行媒改气运动,雷霆出击,冒着严寒没收百姓煤炭、拆取暖炉子,创造了“雪中送炭”的反义词“寒中拆炉”。山西、陕西等北方地区气温已经降到了零度,甚至很多地区都到达了零下十几度,农村地区都是烧煤、烧火坑取暖。在没有完成取暖方法改变的情况下,强行拆炉、封坑,让民众在严寒中煎熬,那是毫无人性的恶行。有官员辩称:提前发了电热被,采暖费补贴三年。这是典型拍脑袋做决策的胡说。电热被只是在睡觉时有保暖作用,对房间里整天的保暖毫无作用。如果全天采用电热设备取暖,那点补贴有什么用?

  据国内网民说,用水泥封老百姓火炕的事件绝不仅仅是山西、陕西某些地区的偶发事件,而是在河南、河北、内蒙、东北等等大部分中国农村地区都在进行。但是信息封锁得严,媒体不让报道导致全国人都蒙在鼓里。如此急剧转型,使得整个电力供应能否跟上都成了问题。据认为,最近大片地区的限电就和媒改气大跃进有关。

  折腾是不分阶层的,在把小老百姓折腾得在大冬天瑟瑟发抖的时候,那些习近平看不顺眼的巨富大鳄也开始被折腾,许多财富榜上有名的风云人物已经倾家荡产,甚至锒铛入狱。背景最深厚的红顶商人马云似乎也难逃厄运;而地方官员没收榜上无名小富豪资产的类似抢劫的暴行,恐怕是数不胜数的。

  历朝历代形容朝廷黑暗时,最常用的词就是:民不聊生!而当今红朝除了折腾小民、商人,也以排除异己的反腐败折腾各级官员,可说民不聊生!商不聊生!官不聊生!上有所好,下必甚焉!在习的带领下,各色各样奇葩的折腾方式还将在中国大地涌现。在如此折腾之下,中共红朝的覆灭正在加速,所以把习称为“总加速师”真是名至实归!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 民兵联盟:不惜一切代价阻拜登上台 16日是
2 林伍德大律师舍命爆出惊天秘密
3 传彭斯,麦卡锡,佩洛西,麦康奈尔已达成幕后
4 网曝沈阳医生吹哨:疫情非常非常严重
5 习近平开杀戒?前金融大佬赖小民被判死刑

48小时新闻排行榜 更多>>
1 民兵联盟:不惜一切代价阻拜登上台 16日是
2 林伍德大律师舍命爆出惊天秘密
3 传彭斯,麦卡锡,佩洛西,麦康奈尔已达成幕后
4 朱军的艺术:揉董卿手按金晨臀部 还有弦子
5 诡异!共和党议员接连死亡
6 网曝沈阳医生吹哨:疫情非常非常严重
7 事态紧急!华盛顿警察全员到岗 市长紧急喊
8 数百只当街暴毙!新年刚过竟出现末日景象
9 习近平开杀戒?前金融大佬赖小民被判死刑
10 沈阳爆疫封闭小区 手段恐怖网友大惊
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
3 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
4 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
5 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
6 美国最大的作恶之人是谁? sparker
7 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
8 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
9 平平:始于新冠,止于新冠(征 万维2020年
10 理启良世:西方世界与中国:从 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
2 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
3 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
4 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
5 为什么我不会与作恶者为伍? 施化
6 决定2021年病毒大战胜负的秘诀 文庙
7 七絕 題照(1297)天心民意屬 黄花岗
8 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
9 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
10 一月6日华盛顿集会是最大川普 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.