万维读者网 > 中国瞭望 > 正文  

曝丁薛祥非“自杀”而是染疫,新老常委躲得过吗?

www.creaders.net | 2023-01-08 21:51:27  周晓辉 | 0条评论 | 查看/发表评论

周晓辉:中南海新老常委躲得过瘟疫吗?

近日,海外传出了中共二十大新晋升政治局常委丁薛祥自杀的消息,但其后有爆料指其自杀消息不实,他只是感染了新冠肺炎,情况一度比较严重,但估计下周会露面。

而此前,海外亦传出从印尼泰国归来的习近平以及连任常委的王沪宁、赵乐际和卸任常委韩正可能染疫的消息,如习回国后消失一段时间,301医院周边突然戒严,韩正缺席了12月30日举行的中共全国政协茶话会等。不过,习近平12月的频繁露面,王沪宁、赵乐际在政协茶话会的现身,以及韩正于1月6日会见土库曼斯坦副总理兼外长梅列多夫,都在向外界传递一个信息,那就是他们安好。因此,一度消失的丁薛祥在下周某个场合露面“辟谣”,也不奇怪。

露面虽然表明尚安好,但并不能说明新老常委们不曾染疫,只能说明他们躲过了这波瘟疫。因为在看不见摸不着的病毒面前,人人平等,即便中南海高官们有着严密的安保和细致入微的医疗保健,但没有人否认,当瘟疫来临时,不管你的地位有多高,不管你有多大的权力,不管你有多少财富,更不管你平时如何小心谨慎,该得的时候,病毒自会找上门来,尤其在病毒有特定的针对对象时。

2003年SARS肆虐时,病毒曾长驱直入攻入了中南海。根据当年外媒披露的消息,3、4月份,已故元老陈云之妻的一名女佣人、商务部的一些高官均受到了感染,而前国防部长迟浩田、时任政治局常委的吴官正和罗干据传也被相继放倒,新华社长达两个多月的有关吴、罗的间断报道,都无法拿出他们的活动证据──照片。

病毒攻入中南海,让罪恶滔天的江泽民吓坏了,马上跑到了上海,并下令要“用生命保卫上海”。为了完成江的命令,上海各级官员只得层层隐瞒疫情,弄得表面上形势一片“大好”。

后来有消息称,2003年中共中央政府的11名高官死于SARS,其中级别最高的官员是原中共军事科学院副院长宋文中中将。他和妻子莲学双双死于SARS。而中共官方的资料称宋文中死于2003年4月26日,死因是“因病医治无效”,终年73岁。据说,宋文中从其发病到死亡仅仅一个月时间。

如果说2003年病毒只是小试牛刀,那么2020年开始的持续三年的瘟疫,先是在武汉等地肆虐,造成大量人员死亡,其后蔓延至全球,导致上百万人死亡,最终在去年12月7日中共无预警放开疫情管控后,席卷全国,目前据估计已有6亿人感染,北京感染率已超80%,即约1800万人感染。换言之,北京政府机关、军队、公安系统、大学等都在高感染率之列。

不仅如此,大量感染人员还出现“白肺”症状,多地出现了医院太平间爆满,火葬场排长队、火化炉昼夜不停运转、火化炉一炉同时焚烧几具遗体等现象,都在说明死亡人数绝不是个小数目。有网友披露12月放开后,北京曾一度一天死亡8千人。亦有海外爆料称,一个月全国可能造成上千万人的死亡。这个数字虽然有些让人惊诧,但也并非不可能。

而在离世的这些人中,有大批中共卸任高官以及为中共效力的学界、科技界、文艺界、媒体等各界知名人士。如有消息指,中共外交部已有至少52人死亡,中共前驻俄大使武韬离世虽未发布讣告,但维基百科条目中却明示其死于2023年1月2日。此外,一贯谎话成篇的外交部发言人赵立坚也有一个月未露面,坊间消息称其已“白肺”,现在重症监护室。

另据笔者获知的消息,地方厅级退休官员中离世的人不少,地方部属高校退休教授的死亡率也超额。如笔者家人的朋友,半个月之内就有五人离世,四人是退休教授,一人曾在省政府办公厅任职。

无疑,最近的这波瘟疫的凶猛程度远超2003年和2020年,而且其指向明确,就是大面积淘汰中共邪党份子以及为中共效力之人。

作为中共邪党塔尖上的政治局常委和委员们,且在上任后都重新宣誓“为共产主义奋斗终身”并膜拜中共的红色基地的政治局常委和委员们,当然也属于这类人,又如何能逃过有眼病毒的追杀?

唐代道家高人、大预言家李淳风所着的《乙巳占》中说:“月与火相犯,贵人死。”意思是当火星与月球在天球上的轨迹、视距离非常接近时,意味着贵人死亡。而就在不久后的1月31日,月球将与火星非常接近,这是否意味着将有级别不低的中共高官死去呢?会是新老常委中的哪一个呢?

事实上,当下的瘟疫快速蔓延,大批为中共效力的人的离世以及新老常委们的染疫,都在向所有中共高层、党徒和民众们发出最后的警告:莫要执迷不悟,跟着中共陪葬,尽快找到上天早已点出的可以避免病毒光顾的良方。如若不然,待到下一波更为猛烈的疫情到来时,将会有更为惨烈的事情发生,届时,中南海诸位高官能否像这次这般“幸运”逃过瘟疫就不好说了。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京扣动扳机 人民币贬值开始了
2 不好,爆雷越来越密集了
3 铁拳再现!中国将禁止公布这些数据
4 中共情色档案中的薄熙来情妇有名有姓
5 重庆,又一次刷新了底线

48小时新闻排行榜 更多>>
1 核弹!美国将公布习和常委巨额财富
2 一张照片曝光 北京的脸丢尽了
3 信号!北京正在向现实低头
4 北京罕见举动证明 人民币贬值迫在眉睫
5 明天,重要官宣?
6 北京,即将上演33年前的一幕?
7 中国田径女神穿“高衩三角裤”夺金 网批会
8 北京话音未落 股市转眼跌成这惨样
9 北京扣动扳机 人民币贬值开始了
10 胡春华被打入冷宫内情 犯了习大忌
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
2 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
3 速战速决 伊朗真乃大丈夫也 体育老师
4 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
5 达唐:故宫博物院遭公开举报 万维网友来
6 日本电影《追捕》中的杜丘和真 弓长贝占郎
7 谁是中国人? 谢盛友文集
8 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
9 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
10 我宁在纽约行乞,也不在上海做 恨中
一周博文回复排行榜 更多>>
1 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
2 川普就是美国的毛泽东 右撇子
3 警惕有人把民主党与共和党的关 karkar
4 周傥:美国迫在眉睫的危险 万维网友来
5 习近平一盘神秘大棋成就了大日 文庙
6 退休老头马英九哽咽并威武着( 幸福剧团
7 现代战争目的:摧毁战争意志 施化
8 抖音在大选年被禁的可能性不大 随意生活
9 北美第一个中国女人? 席琳
10 去......化 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.