万维读者网 > 美国看台 > 正文  
支持度突破 杨安泽攻进第三场辩论会
www.creaders.net | 2019-08-08 13:16:05  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  华裔科技企业家杨安泽(Andrew Yang)今天说,他已获得9月12、13日第三场民主党候选人辩论会的参加资格。从未角逐公职的杨安泽在最新一项民调拿到2%的支持率,表现胜过政坛老将。

  孟莫斯大学(Monmouth University)今天公布针对民主党全国代表大会可能参加者的民调结果,支持前总统白登者有28%,与四月份的民调无太大差异,参议员华伦(Elizabeth Warren)支持率以19%居次;杨安泽以2%的支持度居第九,领先布克、欧洛克、华盛顿州州长英斯利(Jay Inslee)、纽约市长白思豪(Bill de Blasio)、参议员陆天娜(Kirsten Gillibrand)等角逐总统提名的民主党人。

  在民主党全国委员会宣布之前,杨安泽单方面的宣示并非百分百确定。杨安泽竞选处表示,杨的独立捐款人来自20州以上,总数超过13万人,这些都让他有资格参加辩论。

201908090240162401_32412.jpg

  已参加前两次民主党候选人电视辩论会的杨安泽说,他对于能参加在休士顿举行的下一场辩论,感到兴奋。

  根据民主党全国委员会规定,角逐民主党总统提名者必须在委员会认可的四场民调拿到超过2%的支持度,同时符合捐款人数标准,才能参加第三场辩论会。除了杨安泽,其他已获得辩论资格的是前总统白登、参议员布克(Cory Booker)、华伦(Elizabeth Warren)、贺锦丽(Kamala Harris)、桑德斯(Bernie Sanders)、印州南湾市长布塔朱吉(Pete Buttigieg)、参议员艾美‧柯洛布查(Amy Klobuchar)和2016“蓝潮”领袖欧洛克(Beto ORouke)。

  杨安泽在书面声明中说,上一场辩论时他曾告诉大家,美国政治已俨然成为实境秀,由实境秀产出总统,他希望,美国民众听到他在前两场辩论传送的讯息,为面临的枪枝暴力、新经济问题、医疗福祉、国家成功等真正面临的问题,寻求良策。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
2 马云为何引起当局震怒?央行官员透露真相
3 拜登宣布当选 川普强硬回应
4 专家惊爆美国大选的“最终变数”
5 中共躲不过 川普爆提早展开“第二任”加速

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
2 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
3 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
4 他当选了 却永远坐不上那个坐席
5 密西根州已经开始重新点票了?官网截图
6 一张照片泄内情 底特律监票人证实拜登计票
7 川普可能翻盘 专家惊爆美国大选最终变数
8 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
9 川普若败选恐使出终极1招 让拜登当不了总统
10 马云为何引起当局震怒?央行官员透露真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
2 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
3 看,这头老狮王! 方位观察
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
6 对镜容光惊瘦脸 雨斤
7 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
8 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
9 川老爷子又赢了 嘎拉哈
10 习近平遭遇重大挫败 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 川普输了社会主义就赢了 施化
5 紧急呼吁美国人民勇敢站出来反 金复新
6 川普到底惹翻了谁? 施化
7 美国社会问题的根源:选举人团 cunliren
8 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
9 川老爷子又赢了 嘎拉哈
10 不是我们无能之勿谓言之不预 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.