万维读者网 > 美国看台 > 正文  
担心中共协助潜逃 美法官拒唐娟保释请求
www.creaders.net | 2020-08-01 14:10:48  彭报社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  7月31日,美国加利福尼亚州沙加缅度一名联邦法官拒绝了中共军医唐娟的保释请求,唐娟将继续在监狱关押。检察官认为,如果唐娟获释,中共政府可能会帮助她潜逃。

image.png

  据彭博社报导,美国地方法院法官黛博拉·巴恩斯当地时间周五再次拒绝了唐娟的保释请求,原因是她在中国大陆的关系,包括她的丈夫和女儿,以及她与美国的关系很少。法官表示,发现围绕唐娟在中领馆长期逗留的事实“有些不同寻常”,中领馆官员一定对唐娟的背景有很好了解,才能让她待在那里。因此,唐娟有充分理由有意愿回到原籍国,她在美国什么都没有。法官还担心没有其他人代表唐娟提供保释金,或用资产作担保。检察官当天也表示,唐娟逃入中领馆,中领馆的情报能力、签发护照和协助旅行的能力等,都是拒绝保释的原因。

  代表唐娟的联邦辩护律师勒西·奈金在一封电子邮件中说,对法官决定感到失望。奈金说,我们将继续努力,为唐医生找到合适的保释方案。

  值得注意的是,就保释与否的正式聆讯前,FBI方面更新了他们对唐娟起诉书上的两点内容。第一点是,FBI原来说在搜查唐娟住所时,唐娟已经销毁了所有文件,这个说法不准确,实际是唐娟销毁了部分文件,还有没销毁的文件。FBI强调,唐娟的军装照片被销毁了,还有唐娟在加州大学戴维斯分校做研究的资料文件都被销毁了。第二点,唐娟原订的回国机票是6月28日的,但是她的女儿在6月21日临时就马上回中国了。她的母亲留下了继续陪着唐娟,包括和唐娟一起从旧金山中领馆里出去“看病”。此后唐娟的母亲是于7月26日回中国,也就是在唐娟被抓后两天,以及唐娟7月27日第一次出庭前一天。根据安排,下一次对唐娟的庭审时间定于美西时间8月10日下午两点。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊人研究:这座城市已迈向群体免疫?
2 新一代俄罗斯接班人现身:一个魔鬼的人物
3 生擒尼米兹级航母,壮哉大伊朗……
4 闫丽梦再爆猛料 中共早知羟氯喹有效 众高官
5 唐娟被捕细节曝光:由中领馆开车送出

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国有人不小心种了中国神秘种子 长出来这
2 向中共施压 德国终于出牌了
3 防止更多唐娟 美国抢先一步全面出击
4 哪种运动性价比最高,柳叶刀给出答案了
5 唐娟被捕细节流出 最新版本是这样
6 强军!看清形势的习近平坐不住了
7 惊人研究:这座城市已迈向群体免疫?
8 听张召忠说准备打仗,我就放心了
9 轰炸中国黄岩岛?川普疯了吗?
10 新一代俄罗斯接班人现身:一个魔鬼的人物
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 习近平性格的六个特点 思芦
2 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
3 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
4 妙玉真的很清高吗? 雨斤
5 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
6 一个漂亮女人的现实生活(三) 玉米穗
7 老布什之三子尼尔离婚案爆出中 蒋大公子
8 被老师扔进海里的人 雨斤
9 牛河梁上的神秘数字 雨斤
10 那些可恶的唐娟们 xpt
一周博文回复排行榜 更多>>
1 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
2 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
3 希望讨论口罩的请进 lone-sheph
4 华人与中国人 - 由小草与蒋公 AYA_
5 业余川粉答一草博:我的生死干 新歌
6 让我们用最严格的标准看思想家 俞先生
7 对《最近上万维》一文的补充, sparker
8 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
9 台湾前总统李登辉的政治遗产“ 木秀于林
10 黄金—新冠—总统顾问 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.