万维读者网 > 美国看台 > 正文  
最新揭露:拜登从数千非公民非法投票中受益
www.creaders.net | 2020-11-22 21:01:11  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

新研究:拜登从数千非公民非法投票中受益

一项新的研究显示,民主党总统候选人拜登从数以千计的非公民非法投票中受益。图为选票资料图。(Andy Manis/Getty Images)

一项新的研究显示,民主党总统候选人拜登从数以千计的非公民非法投票中受益。该研究结果为川普竞选团队指控2020年大选存在舞弊的说法提供支持。

《华盛顿时报》11月22日报导,这项研究来自非营利性研究机构Just Facts及其总裁詹姆斯‧D‧阿格里斯蒂(James D. Agresti),他研究了七个战场州的选举结果:亚利桑那州,乔治亚州,密歇根州,内华达州,北卡罗来纳州,宾夕法尼亚州和威斯康星州。

他将美国非居民人口普查数据(总计2170万)与每个战场州的人口统计数据和选举结果进行了比较。然后,他对以前大选中非公民投票进行了研究。

2008-13年的调查显示,尽管有联邦法律反对,但仍有大量非公民登记投票和投票,并以压倒多数投票支持民主党。

研究推翻主流媒体说法

Just Facts的总部设在新泽西州,这项研究得出的结论是,拜登获得数千张“额外”非公民投票。

阿格里斯蒂告诉《华盛顿时报》:“这只是一种欺诈。”“这是一个很大的数字,这就是重点。它也推翻了一种主要说法(主流媒体说法),即(推翻)美国选举中没有大规模欺诈证据(的说法)。”

11月19日,美国总统川普(川普)的竞选律师团队召开新闻发布会,介绍选举诉讼官司的最新进展,代表律师朱利安尼和鲍威尔向公众透露诉讼包括的八大指控。

他表示,团队在两周内已获得大量公众的宣誓证词。他说,媒体可以质疑证词的真实性,但不能否认选举舞弊问题的存在。

朱利安尼说,在主要几个州的违规行为都有着同样的规律——在民主党控制的城市实施选民欺诈,他们有一个“统筹规划”;而广泛推广邮寄投票使得民主党能在全美范围内采取过去大城市的选举舞弊做法,加上民主党控制的城市司法系统,可让他们逃之夭夭。

美国联邦选举委员会主席特里‧特瑞纳(Trey Trainor)11月20日对媒体表示,川普竞选团队通过可信证人的宣誓证词,以及在挑战各州选举结果中使用的其它证据,正将“合法指控”提交到法院。

他说,数百份宣誓书说明舞弊存在。

阿格里斯蒂:民主党人为无证移民提供违法诱因

针对非公民投票,阿格里斯蒂表示,实际上,民主党人为无证移民提供了诱使他们违法的因素。在选举周期中,各民主党总统候选人承诺免费提供医疗保健、公民身份、开放边界,不会驱逐出境,以及提供庇护所等。

多年来,民主党人还向法院提诉,企图阻止一些州要求提供公民身份证明,来强制执行非公民投票的禁令。

阿格里斯蒂的研究显示:“大量事实表明,非公民有足够的机会进行非法投票,而且大约有16%的人在2008年和2012年的总统选举中投票。”

报导说,阿格里斯蒂领导的Just Facts,作为保守派/自由派研究型非营利组织,目的是和虚假新闻媒体和自由派叙事作斗争。

报导说,保守派人士表示,前总统巴拉克‧奥巴马(Barack Obama)在2016年大选前就为这种欺诈行为开了绿灯,当时他被问及无证移民投票是否会被驱逐出境。

“不是真的。”奥巴马当时回答。 “原因是,首先,当你投票时,你自己就是公民。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
3 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
4 范冰冰昔日神秘失踪数月 遭中共虐待内幕首
5 辉瑞、AZ疫苗对印度Delta变种有效率公布

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
3 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
4 G7的风头被抢了?世界最戏剧性事件发生了
5 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
6 范冰冰昔日神秘失踪数月 遭中共虐待内幕首
7 建党百年在即又生事 习近平震怒
8 辉瑞、AZ疫苗对印度Delta变种有效率公布
9 G7门外 习近平如坐针毡
10 张艺谋38岁女儿近照曝光 五官精致曾两嫁外
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
3 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
8 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
9 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
10 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
3 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
4 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
5 被美国当强国来打,中国其实很 小思
6 继续讨论去中国化 嘎拉哈
7 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
8 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
9 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
10 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.