万维读者网 > 美国看台 > 正文  
弗林将军华盛顿演说:美国人民将决定美国未来
www.creaders.net | 2021-01-06 17:19:51  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

前一天,美国前国家安全顾问 迈克·弗林将军,在华盛顿DC自由广场的集会上发表演讲,号召美国人民为自由而战,为真理而战。他谈到,美国之所以伟大的原因之一,就是对自由的热爱和对真理的坚守。

弗林将军说,就像美国已经走过的历史一样,美国未来的道路将由人民决定。自由流淌在美国人的血液里,美国人民一直在用生命守护着自由。

美国前国家安全顾问Michael Flynn 将军:“美国人之所以伟大的原因之一,就是我们的文化。在我们的DNA中,我们感受着自由,我们流淌著自由的血,我们可以为自由而奉献生命。这不是理所当然的事情。在这个国家,就像那位年轻的女士所谈到的,我们的几次革命和在历史上所经历的其他一些事情。我们从来没有把任何已经走过的道路看成是理所当然的。”

image.png

弗林将军谈到,美国的先贤们曾为美国这片土地而奋斗,现在,美国人民正在为这片土地的未来而战。他呼吁美国参众两院的议员们,挺直腰板,跟美国人民一起为真理而战。

美国前国家安全顾问Michael Flynn 将军:“过去美国人民脚下的这片土地,今晚我们正站在这块土地上,明天的美国人仍将站在这里,这是我们为之奋斗的土地,我们也将为这片土地的未来而奋斗。美国的国会议员们,众议院和参议院的议员们,今晚,你们中那些感到虚弱的人,你们中那些缺乏道德筋骨的人,请在今晚充实自己,因为明天,我们的人民将站在这里。我们想让你们知道,我们不会为谎言站台。”

弗林将军在演讲中直言,现在所有的人都已知道大选舞弊的真相。为了捍卫美国的自由,每个人都应该站出来,因为美国的未来并不取决于任何党派,而是由美国人民来决定的。

美国前国家安全顾问Michael Flynn 将军:“我所学到的东西之一,是为真理而战。而我知道的一件事是,真相终会大白于天下。而事实是,我们知道真相,现在我们已经知道真相是什么, 我们知道到底发生了什么。我们所有人都知道发生了什么。国会议员们也都知道发生了什么。那么我们今晚的立场是什么?我们正站在美国历史的关键时刻。就像我一开始说的,为了让我们呼吸到自由的新鲜空气,我们知道,因为我们是人民,我们是决定结果的人,我们是决定我们前进道路的人,我们将决定美国的未来。它可能不是共和党,它可能不是民主党,它将是人民的党。上帝保佑你,上帝保佑美国。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平开杀戒?前金融大佬赖小民被判死刑
2 1月6日无论结果如何 川普承诺…
3 中国首贪赖小民2亿现金墙曝光
4 “彭斯自认无权改选举结果?” 川普彻底怒
5 乔州参议员决选遭威胁 州务卿大麻烦来了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 民兵联盟:不惜一切代价阻拜登上台 16日是
2 林伍德大律师舍命爆出惊天秘密
3 传彭斯,麦卡锡,佩洛西,麦康奈尔已达成幕后
4 网曝沈阳医生吹哨:疫情非常非常严重
5 习近平开杀戒?前金融大佬赖小民被判死刑
6 1月6日无论结果如何 川普承诺…
7 传美方掌握关键证人 武汉病毒专家在美举报
8 中国首贪赖小民2亿现金墙曝光
9 “彭斯自认无权改选举结果?” 川普彻底怒
10 女孩报警说地址后再无声 警察上门竟发现…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
3 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
4 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
5 美国最大的作恶之人是谁? sparker
6 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
7 平平:始于新冠,止于新冠(征 万维2020年
8 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
9 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
10 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
2 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
3 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
4 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
5 为什么我不会与作恶者为伍? 施化
6 决定2021年病毒大战胜负的秘诀 文庙
7 七絕 題照(1297)天心民意屬 黄花岗
8 一月6日华盛顿集会是最大川普 新歌
9 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
10 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.