万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美媒:川普为美创最佳经济 自己身价却缩水20亿
www.creaders.net | 2021-02-05 14:30:16  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

据美媒网关专家2月4日(周四)报道,川普总统是创下美国历史上最佳股市行情和最佳经济成绩的美国总统。而据《华盛顿观察家》报道,川普在经历了四年的总统任期后,自己的身价却缩水了20亿美元。

网关专家列出了川普这位美国第45任总统的经济成就。报道说,在川普任职期间,美国出现了两个最大股市的增长,并在一个总统任期内创造了历史最高纪录。从川普赢得2016年大选的之日(道.琼斯18,333点)到2021年1月3日(道.琼斯30,404点),美国股市增长了12,000多点。

该报道表示,“没有哪位美国总统在任上能看到这样(巨幅)的增长。”

川普自己也曾发文说,股市道.琼斯工业平均指数达到30,000点,是历史最高水平,也是我们政府在任期间第48次打破了纪录。

网关专家还表示,在川普的领导下,美国在去年3月因疫情而被迫关闭经济市场和工作机会之后,以最快的速度得到经济复甦。该成绩也令川普获得广泛赞扬。

而据《华盛顿观察家》报道,川普总统经历了四年的任期,让美国摆脱了奥巴马政府的疯狂政策,但他在这期间却失去了将近一半的个人财富。

数据显示,川普总统在上任之初,位列福布斯全美富豪榜的第121名。他在2015年参选总统时的身价为45亿美元,但在他离任时个人净资产已缩减为约25亿美元。

网关专家还报道说,川普总统将他40万美元的总统年薪都捐赠给了慈善机构。“然而,有多少人知道,川普总统用推动政策还帮助了多少的美国企业?”

该报道说,左派媒体从来不会报道川普总统为拯救美国而放弃的一切。他们更不会报道,川普总统受到奥巴马政府前官员的监视。人们也不会被告知,川普总统和他的团队所遭到的构陷和虚假的指控。“川普和他的团队每天、每分钟都在被腐败和邪恶的大媒体造谣污蔑,并受到科技巨头的言论审查。这些民众都不是广泛知情的。”

报道还说,即使如此,川普总统还一直在推进政策,为国家效力。“如果华府和全美各地的其他政客能与川普总统合作,起到的效果将会是令人惊讶的。但是,这些政客们反而联合起来反对川普总统,阻止川普总统让美国人的生活变得更好。”

“就是在这样的情况下,川普总统为美国所做出的贡献也比美国历史上任何一位总统都要大。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 世卫发现前所未见资料 病毒或来自武汉实验
2 谷歌首席未来学家:8年后人类实现永生,男
3 狼人女孩为结婚剃毛!网友见“惊人对比”
4 洋女执意嫁中国 母亲言中其不幸命运
5 中共官员访“贫困户”茅台五粮液泄豪奢家底

48小时新闻排行榜 更多>>
1 世卫发现前所未见资料 病毒或来自武汉实验
2 谷歌首席未来学家:8年后人类实现永生,男
3 最难移民的国家,从不歧视华人,人人都是百
4 终于进入武汉病毒研究所 世卫专家:有许多
5 哪种运动性价比最高,柳叶刀给出答案了
6 窃取党和国家权力 习近平的政敌是他?
7 昂山素季的罪名竟然是这个 北京“此地无银
8 马未都 : 赵忠祥的另一面
9 狼人女孩为结婚剃毛!网友见“惊人对比”
10 洋女执意嫁中国 母亲言中其不幸命运
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 William Chen :人性和爱(绘 万维2020年
2 余杰:看哪,那些反川普比反共 艺萌
3 野性de思维:庚子碾压,生命中 万维2020年
4 "东方圣人"为何迟迟 追逐光影的
5 希特勒是典型的极左派 施化
6 一个女租客的光鲜外表下的丑陋 冬天里的一
7 揭开刘宾雁浩然巾下的另一张脸 马悲鸣
8 中国缺乏欧洲哪些人类最优秀的 中国现代哲
9 昂山素季把自己活成了一个悲剧 幸福剧团
10 ABC MM 失婚吃大亏, 川普反全 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 希特勒是典型的极左派 施化
2 中国缺乏欧洲哪些人类最优秀的 中国现代哲
3 美国populism会不会从华尔街再 远方的孤独
4 纳粹党极右,希特勒极左?有趣 随意生活
5 甩锅---西方文化的精粹(2) 秋念11
6 比较大陆背景的川黑和川粉 Siubuding
7 中国人”也”是同欧洲人一样的 中国现代哲
8 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
9 ABC MM 失婚吃大亏, 川普反全 体育老师
10 亲爸爸!儿臣无二心!有用吗? 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.