万维读者网 > 美国看台 > 正文  
如此蠢贼...通缉犯做一事 极速被捕遭耻笑 ​
www.creaders.net | 2021-07-22 08:29:03  TVBS新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

美国俄克拉何马州日前发生一宗谋杀案,一名女子洛琳(Lorraine Graves)被发现涉入其中,被当地警局列为“当周头号通缉犯”,并在Facebook(脸书)张贴寻人贴文,怎料“通缉犯”本人竟在这篇通缉文下方留言“怎麽没有悬赏金?”,根本自投罗网,警方立即寻线,隔天就将女子缉拿归案,由于她的行径实在太荒谬好笑,警局将此事公布在脸书专页,引来大批网友朝圣转发。

根据《纽约邮报》报道,美国俄克拉何马州今年3月发生一宗谋杀案,男子艾瑞克(Eric Graves)在一栋公寓内遭枪杀,警方除逮捕两名嫌犯,发现女子洛琳(Lorraine Graves)也涉案,当地警察局14日将她列为“本周头号通缉犯”,并在官方脸书公开照片寻人,希望民众能提供协助。

未料该篇贴文发出不到三小时,“通缉犯”本人竟出现在留言区,并写下“怎麽没有悬赏金?”的超狂回覆,或许是发现自己意外泄漏行踪,洛琳立刻删除留言,可惜早已形迹败露,网友见状纷纷留言“等你被铐上手铐,就没这麽好玩了”、“被通缉了还不离社交媒体远一点,他们可以追踪到你”,警局也立刻寻线逮人,隔天就将该名女子缉捕归案,但同时强调尚未定罪,仅是逮捕。

image.png

美国女子洛琳(Lorraine Graves)遭警方通缉,竟还在Facebook寻人贴文下方现身留言。(Facebook@Tulsa Police Department)

image.png

警方发布的Facebook通缉文。(Facebook@Tulsa Police Department)

image.png

该女通缉犯竟在自己的通缉文下方留言。(fb@Tulsa Police Department)

该篇揭露通缉犯愚蠢行径的文章曝光后,至今已获得超过3000次的转发,由于事件实在太经典,愈来愈多网友前来朝圣留言,关心“所以她拿到奖金了吗?”、“应该要奖励她”,更有网友笑翻留言“不敢相信,快笑死”、“看来监狱是她最好的归宿”、“大概整间警局都笑疯了”、“她真是搞笑界的超级巨星”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传习总撑不过20大 内斗最后的赢家是他?
2 惨绝人寰的人为灾难 噩梦又回来了
3 郑州实惨!民众终极发问:为什么没有预警?
4 同学中英语最棒的那位,最先走了……
5 郑州农村恐怖景象 淹得只剩下屋顶 网友:人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 传习总撑不过20大 内斗最后的赢家是他?
3 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
4 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
5 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
6 暴打院士的张陶大靠山是他?
7 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量
8 郑州洪水现场触目惊心
9 面对郑州水灾 这两个河南人真得惹人厌
10 郑州水灾惨烈!中共党媒、胡锡进这次翻车了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 渐行渐近的文革2.0 施化
2 哪里有什么“江习斗”?不过是 胡亥
3 看透中国文化本质再谈中国化或 蒋大公子
4 宰熟 右撇子
5 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
6 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
7 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
8 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
9 中美对抗,时间在中共这边! 右撇子
10 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
2 惊爆:亚利桑那发现不少选票有 随意生活
3 文化比较:中国的酱缸和美国的 白草
4 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
5 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
6 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
7 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
8 杨安泽败于去中国化 白草
9 中美对抗,时间在中共这边! 右撇子
10 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.