万维读者网 > 美国看台 > 正文  
初选辩论“恐怖之夜” 彭博最大输家
www.creaders.net | 2020-02-20 21:54:26  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

参选总统的前纽约市长彭博19日晚在各方期待下首度登上民主党参选人辩论舞台,但面对各方围剿显得左支右绌,不过他做到一件不可能做到的事情:让主流媒体每一个政治名嘴极罕见的看法一致,都同意彭博是这场辩论最大的输家。

即便彭博的“处女秀”外界不看好,但辩论次日,妮塔‧罗伊(Nita Lowey,纽约)葛赛莫(Josh Gottheimer,新泽西州),以及艾格勒(Pete Aguilar,加州)三位民主党国会众议员立即表示支持,也让支持彭博的国会议员人数增加到15人,仅次于前副总统白登;不过,国会山庄报报导,支持白登的国会议员人数至少是彭博的三倍。

彭博20日上午在犹他州面对选民和新闻媒体,企图迅速摆脱辩论话题,加强攻击气势领先的桑德斯,宣称民主党左翼热烈拥护的桑德斯如获得提名,在11月大选将败给川普总统。

“如果我们选择像桑德斯这种吸引小众的人,这将是致命错误。”彭博说,“我们必须凝聚民主党人、中间选民及共和党人才能打赢选战。”

初选辩论“恐怖之夜” 彭博最大输家

彭博当晚的表现显然没有符合民主党人的期待,他的竞选团队也在忙着评估这场辩论对他在选民间的地位有何影响;他们承认向来好战的彭博19日刻意自制,因为台上每一个人都想摧毁他,企图让他失去冷静,可是他没有中计,并显示他是台上唯一成熟的人。

彭博的团队甚至企图逆转颓势,在推特贴出辩论片段影片,显示他强调自己的商业经验,宣称“我想我是这里唯一曾经自己创业的人,对不对?”

在经过剪辑的影片中,其他对手似乎无以回应,足足沉默了大约20秒钟。事实上,彭博只停了大约一秒就接着讲话。

这段影片贴出才几个钟头,点阅就接近200万次。推特已宣布,下个月将开始标示或删除这种刻意操弄的影片。

前总统欧巴马的竞选策士艾哲洛说,彭博首次登场表现得惨不忍睹,不过他花几亿元猛打电视广告,可能掩饰他在辩论场上暴露的一些缺失。

通常偏向温和派民主党人的主流媒体,也把温和派的彭博批得体无完肤,宣称他显得很乏味、让人失望,并取笑他对各种预想得到的攻击的反应;其中包括:“对于一个拥有550亿元身价,并自称能够管理世界的人,他昨晚连自己的麦克风都管不好”,以及“各方一致公认:这是彭博的恐怖之夜”。

连川普都来凑热闹,推文称彭博是“有史以来最差劲的辩论表现。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:王岐山建议召开政治局紧急会议拿下习
2 3个戴口罩的华人被轰出地铁 乘客反应令人意
3 大惊!武汉新增确诊是当局公布的22倍
4 传任志强刑期已定 习要下 各派提前打响卡位
5 标志性突破:外交部发言人不点名骂美国总统

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:王岐山建议召开政治局紧急会议拿下习
2 北京现罕见异象 上次出现后毛泽东去世
3 3个戴口罩的华人被轰出地铁 乘客反应令人意
4 汉奸被枪决前掏出一物 当场无罪释放 活到20
5 大惊!武汉新增确诊是当局公布的22倍
6 视频曝美国人在武汉军运会上传播病毒 结果…
7 传任志强刑期已定 习要下 各派提前打响卡位
8 海外数十万华人回国的真正原因找到了
9 中国网络流传的一份死亡名单 引起广泛热议
10 标志性突破:外交部发言人不点名骂美国总统
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 西人不戴口罩,无知,傲慢,还 万湖小舟1
2 《自然》杂志泄密新冠病毒的发 文庙
3 把武汉肺炎甩锅美国的后果是玩 蒋大公子
4 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
5 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
6 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
7 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
8 美国所有传染病专家达成共识, 体育老师
9 美国已下决心,海华勿需恐慌! 体育老师
10 网传“训戒发哨人”蔡莉书记是 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 CCTV明确指责美国兵首转“新冠 花蜜蜂
2 假若武汉肺炎病毒源自美国... 解滨
3 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
4 用屁股想的典型事例 汉卿
5 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
6 中国病毒这个坑里最先埋的是海 香椿树1
7 马云捐给美国的试剂盒是不是被 香椿树1
8 特朗普称Corona19为…… 虔谦
9 意大利疫情严重视频惨不忍睹 花蜜蜂
10 “放任式抗疫“有没有道理? 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.