万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美议员:中共掩盖疫情 是史上罕见卑鄙行为
www.creaders.net | 2020-03-25 15:54:34  epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-577289740-600x400.jpg

中共病毒(武汉肺炎)在全球蔓延,周二(3月24日)晚上,美国德州联邦共和党众议员迈克尔·麦考尔(Michael McCaul)接受美国媒体采访时表示,中共极力掩盖国内中共肺炎疫情的行为,是“历史上最卑鄙和最罕见的行为之一”。

麦考尔在接受福克斯新闻电视台采访时说:“它们(中共)试图掩盖真实的情况。在我看来,这是人类历史上最邪恶的掩盖事件之一。”

麦考尔说,这种流行病(中共肺炎)始于12月份的第一个星期,然后持续到1月份。中共还促使世界卫生组织为它们的谎言站台。

麦考尔接着说:“现在,源自武汉的流行病在全球大爆发:……曾经有500万人(在疫情爆发后)离开武汉去国内外旅行;它们(中共政府)关闭了实验室并销毁了实验室里的(病毒)样本,而且拘留了八名试图说出武汉真实情况的医生。”

这名众议员还说,中国共产党正在进行“系统性粉饰”,以掩盖所发生的一切。结果是:“它现在在全世界范围内造成严重破坏,不仅使人民失去生命,而且造成了经济混乱。”

麦考尔也批评一些美国媒体正在与中共合作,通过宣传来攻击美国。

同时,密苏里州参议员乔什·霍利(Josh Hawley)周二在接受采访时也表示:必须使中国(中共),哪怕在书面上,赔偿病毒对美国造成的经济损失。

霍利对福克斯新闻主持人肖恩·汉尼蒂表示,美国政府早已提议派遣医疗队和科学家前往中国,以帮助中国控制疫情,并调查疫情的真实情况。

霍利说:“中国(中共政府)回答说……不需要……它们一直在说谎,等了好几个星期(不宣布疫情),这种延误已经给世界造成了数千人死亡,这也使我们的国家付出了代价。”

这位参议员还呼吁进行一项国际调查,以“追究中国(中共)政府的责任”。他表示,中共政府运营的“宣传机器”帮助传播中共诬陷美军是病毒起源的谣言,“我们必须予以反击”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
3 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
4 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
5 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中美外交可能要出大事了,更猛战狼巴黎横空
2 美国三大报社终于坐不住了 向中共发表联合声
3 北京出大事?川习通话6小时后美军罕见大动作
4 马列教授千里投毒?意大利首例确诊人身份曝
5 “厉害了我的国”!终于有人知道踩刹车了
6 病毒源自美国?驻美大使:说这话的人“疯了
7 惊!6万"武汉逃亡者"路线 与欧美疫情吻合?
8 出大事了?!美国军舰南海操演发射飞弹
9 心累!我为啥退出国内所有亲戚朋友群
10 开战?美驻中使馆发推文 连轰华春莹舆论炸锅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
2 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
3 豌豆公主的病是奴才错位主子综 蒋大公子
4 谁呼吁召开紧急政治局扩大会议 蒋大公子
5 赵立坚有问题 小思
6 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
7 没有对比,就没有伤害 爪四哥
8 一初中生替方方给那高中生回信 一草
9 中国向美通报疫情之细思极恐 特有理
10 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你对世界大战做好心理准备了吗 特有理
2 来自万维博主“阿妞不牛”的来 网友的声音
3 西方人“嫖娼”染上了中共病毒 右撇子
4 反共爱国原教旨主义 秋念11
5 病毒起源和结果,思维方式的不 远方的孤独
6 甩锅甩出了个中国病毒 思芦
7 到了今天还想“倒习”?不要脑 胡亥
8 方方不能批评吗? 新天狱博
9 记者微信曝光湖北“零增长”背 一草
10 比新冠还要毒的就要来了 快逃吧 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.