万维读者网 > 美国看台 > 正文  
新冠疫情下 外国投资者涌入美房地产市场
www.creaders.net | 2020-03-05 20:45:19  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

mortgage-shutterstock_600x400.jpg

外国投资者正蜂拥进入美国房地产市场,将其视为新型冠状病毒疫情之下的投资避风港。美国房地产市场已经处于待售房屋严重短缺的状态,这种需求增加加剧了购房竞争。

据美国全国广播公司财经频导(CNBC)报导,在过去几周里,进行房产出租和销售的网站“Roofstock”的亚洲投资者流量飙升了500% 。该网站首席执行官加里·比斯利(Gary Beasley)表示说,这是冠状病毒疫情所导致的直接结果。

比斯利说:“我认为,可能是人们希望投资于那些被视为更稳定的领域,而这些领域必须是还没有受到那么大的病毒疫情影响,至少目前还没有。”

根据该网站透露数据,除了来自亚洲的流量飙升了500%之外,来自德国投资者的流量增长了450% ,来自澳大利亚的流量增长了250% ,来自英国的流量增长了100%。

投资者正在寻找冠状病毒疫情风暴中的平静港湾,而美国的住宅地产市场似乎就是如此,尤其是独栋屋出租房。

然而,这些投资者并不是自己来美国参观房子的,他们是在网上购买的。

“Roofstock”是一家位于加利福尼亚州、成立了5年的金融科技公司,它在自己的网站上列出了待售的美国独栋屋出租房屋,其中大多数已经有了租户。它还提供管理服务,因此投资者根本不必参观物业。

比斯利还表示:“我认为人们看重的是硬资产,比如房地产,它们通常与股市起伏无关,尤其是美国的房地产,它们往往在市场波动时期表现相对较好。”

“Roofstock”公司有关房地产的独特平台是专门为那些想在网上进行投资的人设计的,它展示了如何利用技术就能在危机时刻重新建立投资模式。

比斯利补充说:“过去,很多人不愿意去旅行,但如果他们不用去旅行,也能够远程进行投资就很棒了。你可以把钱花在工作上而不用花在搭乘飞机上。”

美国房地产市场已经处于待售房屋严重短缺的状态,这种需求的增加加剧了竞争。比斯利表示,他预计目前的一些投资者将决定现在挂牌出售房屋,以便利用这个新的需求所肯定会带来的更高房价机会。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 众议院投票结果尘埃落定 民主党权力在缩水
2 曾是上海最火爆的景点之一 如今人气尽失
3 川普为嘛会"输"?看全球还有几个国家脑子没
4 川普翻盘难上加难 6大决战州计票和诉讼进度
5 他指出中共致命弱点:让中共垮台,只要……

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京再出重手!马云等人的好日子到头了
2 习近平拒绝正式承认拜登“当选”另有隐情
3 政法大学教授对美国大选的最新研判,针针见
4 司法战威慑力显 宾州之后 川普或将再夺回一
5 诉讼不是为了“翻盘”?川普的真正目的浮出
6 川普有戏?又一关键州计票工作接近尾声
7 川普赢得北卡 拿下15张选举人票
8 众议院投票结果尘埃落定 民主党权力在缩水
9 CIA老大蓬佩奥被追问 一语惊人
10 拜登心虚改口?称自己不是“当选总统”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
6 跑马圈地的效率 雨斤
7 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
8 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
9 对镜容光惊瘦脸 雨斤
10 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
2 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
3 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
4 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 美国的宪政危机 老度
7 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
8 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
9 川普输了社会主义就赢了 施化
10 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.