万维读者网 > 美国看台 > 正文  
爆料:奥巴马拜登出卖美特工 付伊朗千亿封口费
www.creaders.net | 2020-10-15 16:05:43  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

川普轉推:前政åoœå‡oè3£æμ·è±1å…-隊 付伊朗千億封口è2»

CIA举报人艾伦·豪尔·帕罗特(Alan Howell Parrot)在接受采访。(视频截图)

美国大选将近,民主党候选人拜登的不利消息频传。有中情局(CIA)人员爆料,奥巴马-拜登政府出卖了执行斩首本·拉登任务的海豹六队,並因此付给伊朗巨额封口费。总统川普转推了该消息。目前事件仍在发酵中,爆料的真实性尚待验证。

10月11日,两位班加西(Benghazi)真相追求者——尼古拉斯·诺伊(Nicholas Noe)和查尔斯·伍兹(Charles Woods,在班加西遇害的海豹突击队队员泰·伍兹的父亲),与CIA举报人艾伦·豪尔·帕罗特(Alan Howell Parrot)之间的Zoom对话视频在社交媒体曝光,引发舆论关注。

帕罗特是前CIA特工,有着丰富的情报界经验,他计划在本周公布他所说的将会揭露 "众多犯罪狂潮"的文件。

帕罗特在视频中表示,美军极其训练有素和高效分工配合的海豹六队完全不合常理的集体阵亡,是死于美国政府高层的希拉里·克林顿、乔·拜登和前CIA局长约翰·布伦南(John Brennan)等人的决策。

帕罗特说,故事始于20世纪70年代,当时政府内部建立了一个名为Safari的另类中情局,它由外国银行和银行帐户资助,本·拉登是那些从Safari资助中受益的人之一。他们的本意是颠覆教会委员会的继任者、即当今的参议院情报委员会的监督控制,由此产生了后续一系列影响国际的重大事件。

帕罗特表示,后来上述计划执行的结果不好,因此被取消,他们随后制定了一个抓捕並杀死本·拉登的祕密计划。布伦南、希拉里和拜登等人与伊朗达成祕密协议,要求伊朗将本·拉登转移到巴基斯坦,在那裏等待被杀。

不过,伊朗虽然将本·拉登转移到巴基斯坦,但在最后时刻将他救出。负责刺杀本·拉登的美国海豹六队,最后只杀死了本·拉登的替身。随后伊朗将本·拉登转移回了伊朗,並向奥巴马勒索了1,520亿美元的"封口费"。

帕罗特说,谋划此事的还包括前CIA局长莱昂·帕内塔(Leon Panetta)。布伦南是穆斯林,他事后要求所有人撒谎,声称已经完成了刺杀任务。

帕罗特还提到,奥巴马-拜登政府事后出卖了执行任务的海豹队员,导致他们被杀。

"那么海豹六队是故意被击落的吗?"尼古拉斯·诺伊问道。

"是。奥巴马付了钱,拜登是用海豹六队的鲜血支付的,是他让他们送命的。"帕罗特回答。

在视频中,帕罗特表示,他们拥有大量的信息、视频、录音和照片支持其爆料。

10月12日,在另一则爆料视频中,一名班加西事件举报人指出,奥巴马、拜登和希拉里联合伊朗隐藏本·拉登,CIA几任前局长均知情合作。他们为了给竞选造势,让伊朗送本·拉登到巴勒斯坦被杀,但死的很可能只是本·拉登替身。他也提到执行任务的海豹六队全队离奇牺牲,与付给伊朗1,520亿美元封口费一事相关。

该举报人称,已将大量有关视频、音频和文件交付给国会人员进行评估。

川普两次转发相关推文

10月13日,川普推特转发了推特帐号"Oscar the Midnight Rider 1111"有关此事报导的推文。不过,该帐号被推特迅速封号,川普推特上转发的内容也随之消失。

川普推特截图。

当日晚间,川普又转发了另一个相关推文。

川普推特截图。

海豹突击队离奇遇难及班加西事件

海豹突击队是美国顶尖特种部队中的佼佼者,2011年5月因执行"刺杀拉登"计划再次威震世界。然而,在当年8月的阿富汗战场上,海豹六队因为一次奇葩的"情报洩密"遭遇重创。

2011年8月初,美军高层接到了一份CIA发来的"绝密情报",称塔利班的全体领导人将会在阿富汗瓦尔达克省一座山谷内举行秘密会议。美军旋即派出了海豹六队突袭。但当载着海豹六队队员的CH47直升机抵达时,刚欲降落就遭遇了埋伏。黑衣武装份子用一枚RPG火箭弹命中了机身,然后对着迫降的直升机疯狂射击,导致38人死亡,其中有15名是海豹六队的成员。此事成为美军当代史中的一桩奇案。

事后,奥巴马政府将这次事件归结为塔利班袭击。但美军和CIA内部很多人都认为,其中另有黑幕。

另外,2012年9月11日晚,美国设在利比亚重要城市班加西的大使馆突然遭遇恐怖份子袭击。附近美国CIA附属基地的一队退役海豹突击队员前往大使馆救援,将倖存者带回基地,但迟迟等不到美国政府派来的援兵,结果多人在恐怖份子的围攻中死亡,其中包括美国大使和海豹突击队员。这就是疑点重重的班加西事件。

事后,奥巴马和希拉里声称没有及时收到大使馆需要救援的报告。但美国朝野很多人怀疑,奥巴马政府有意拖延了救援,因此多年来许多人致力于追溯事件真相。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
2 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
3 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
4 伊万卡献上祝福 川普小女儿生日惨变恶梦
5 华为小公主饭局照曝光残酷真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
4 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
5 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
6 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
7 问题多多?专家:中国疫苗或酿灾难性后果
8 德国总统遭隔离 德国疫情进入严重时期
9 拜登决胜的关键所在 又一摇摆州“红得发紫
10 纽约时报彻底撕破脸:让我们把川普赶下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
4 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 张召忠的悲鸣 方位观察
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
9 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
10 抗疫失败非川普之过 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
8 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
9 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.