万维读者网 > 美国看台 > 正文  
班农一针见血 硬盘丑闻重点是亨特身后的乔·拜登
www.creaders.net | 2020-10-30 18:45:50  周晓辉 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  在美国大选进入倒计时之际,拜登家族丑闻的实锤证据也不断被曝光。10月28日,白宫前战略策划师班农在接受福克斯新闻网玛丽亚采访时,就其提出的谷歌上关于“我如何能更改选票”的搜索在这几天逐日上升是与亨特·拜登有关的问题时,一针见血地指出:“亨特·拜登不是问题所在,这块来自地狱的硬盘的重点是乔·拜登。它揭露了乔·拜登是如何被中共收买的。今天会通过一个新建的网站,将不断地披露更多的电邮,披露更多的他与中共进行的交易。这些都来自硬盘,目前没有任何一方站出来驳斥其中的内容。”

image.png

  班农还表示,“这已经不是简单的腐败案了,而是彻底被美国最大的敌人中共收买的问题”,“现在是对乔·拜登这个人和他的人品进行公投的时候了”,“拜登现在躲起来,是因为他根本无法回应这些事实”,“如果他出来的话,他必须要做的第一件事是回答他是如何被收买的”。

  正如班农所言,拜登家族一系列丑闻的核心不是亨特,而是他被中共收买的父亲。一个很简单的道理:乌克兰和中共凭什么要将利益输送给集吸毒、性乱于一身的纨绔子亨特?不正是因为其背后站着有巨大权势的乔·拜登吗?因为其有着巨大的利用价值吗?而亨特不过是拜登和其勾兑者们利用的工具。既然是工具,拜登能不知道儿子的所为吗?不知道才是咄咄怪事。

  正因为拜登父子以及他们背后的美中各色勾兑者、参与者清楚,所以才不敢回应,才出现了两个奇特、诡异但非常值得关注的现象。一是无论是拜登、民主党的支持者,还是中共,迄今为止既没有站出来驳斥业已公布的拜登与中共勾兑的证据,也没有公开回击班农得出的“拜登被中共收买”的结论。

  二是与川普总统马不停蹄地到处造势和现场欢迎者人山人海形成鲜明对照的是,拜登在大选的关键时刻公开露面时间少,经常是闭门不出,而且其集会现场的支持者是寥寥无几。

  不敢站出来回应是没法回应。比如对于亨特前合伙人波布林斯基提供的有关拜登家族业务往来的1700页的电子邮件和600多张短信截图,并以此证实拜登家族与中共一家公司勾兑,证实“大人物”乔·拜登持有10%的股份的指控,拜登等如何否认?

  再如对于曝出的亨特与中共的“间谍头子”何志平以及老拜登一直就此打电话提醒他的录音,拜登父子如何否认?

  更让拜登等人惴惴不安的是,班农还表示将不断披露更多的电邮,披露更多的拜登与中共进行的交易。在内幕越曝越多的情况下,拜登将如何面对?所以他只能躲起来,不去直面媒体和公众的质疑,而将赌注押在了大选的结果上。近期支持他的媒体和高科技公司对丑闻的屏蔽,支持他的“华盛顿沼泽”中的大人物和中共在美国的兴风作浪,包括美国股市骤然下跌,寄给福克斯新闻主持人塔克·卡尔森的一批与拜登家族有关的机密文件的消失,都在说明在大选前的最后一周,对决已经白热化。

  然而,亦如班农在采访中所说,无论拜登是否赢得大选,对于拜登家族的调查只会持续。换言之,拜登不管未来如何,都必须回答公众的质疑,必须就硬盘中披露的与中共的交易证据以及就在10月22日的总统辩论中说的“在我的一生中,没有从任何外国来源拿过一分钱”给出解释,甚至必须接受相关部门的调查。

  不久前,印第安纳州的众议员吉姆·班克斯曾给美国国务院写了一封信,称根据《信息自由法》(FOIA),要求“公开美国前副总统乔•拜登与中国国家主席习近平私人晚宴的任何和所有信息”。他还在接受采访时表示,“美国政府可能掌握了确凿的证据,可以证实《纽约邮报》的报道,并为拜登家族与中共的关系提供更多的背景资料”。

  拜登与中共的关联显然避不开他与习近平的关系。二者究竟有着怎么的关系?拜登曾吹嘘自己“与习近平私下会面的时间比任何一位世界领导人都要多”,这么长的时间,双方都谈了些什么呢?涉及怎样的交易呢?

  无论怎样,可以肯定的一点是,拜登丑闻的发酵不仅是对拜登家族和华盛顿沼泽的沉重打击,也是对力挺拜登选举的中共的重大打击,因为川普如果连任,一定不会放过将病毒散播到全球并造成大量人员死亡,以及危害全世界自由民主的中共。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
4 46岁再婚、移民,她活出了新的人生
5 中国首次拍到东北虎吃黑熊影像 肉“冒着热

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
5 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
6 涉孙力军案 央视女主播证实出事
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
9 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部
10 不是维C!8成新冠感染者体内缺少这种维生素
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 看懂这次美国总统选举 骆驼
3 日本人的好色 玉米穗
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
9 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 看懂这次美国总统选举 骆驼
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
8 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
9 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.