万维读者网 > 美国看台 > 正文  
女巫诅咒川普背后的精神大战
www.creaders.net | 2020-11-02 16:10:15  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-1229283224-600x400.jpg

本月22日,巫婆们又用“残月祭日”来施咒,结果川普在与拜登辩论中安然无恙。图:10月25日,美国华盛顿特区,白宫举行万圣节活动,总统川普和第一夫人梅拉尼娅一同出席。(OLIVIER DOULIERY/AFP via Getty Images)

邢天行评论文章:美国总统大选进入倒数日子,在拜登父子电邮丑闻不断爆出新内容,令人目不暇接之时,数千女巫网络集结准备诅咒川普落败的新闻,叫人大跌眼镜。对于不少华人而言,这似乎像一出好莱坞魔幻电影的闹剧。其实,一次实实在在的精神战争正在发生。

前几日众多媒体转发了一则英国《太阳报》的消息,有六千多名女巫的 “束缚川普(Bind Trump)” 脸书社团在进行串联活动,声称她们会利用本月罕见“双满月日”带来的额外魔法,准备在10月31日万圣节当天,以及11月2日集体作法下咒,使川普在11月3日的大选中落败。女巫们声称这是至今规模最大的“蓝色浪潮(Blue Wave)”咒语攻势。

今日是31日万圣节,想必巫婆们正在各地进行诅咒川普的活动。能不能随其所愿?我觉得答案不必等到大选结果。

在2016年大选前,女巫们也有诅咒行动,而川普依然当选了。女巫不甘心,在川普执政的四年中,她们其实一直没停止诅咒。几乎,每次川普受到政治对手的攻击,比如弹劾调查等等,女巫们就像是得到命令一样,配合抹黑川普的反川派进行集体诅咒。最早令全世界知晓的一次诅咒行动发生在2017年2月24日。 “束缚川普”脸书专页号召全球各地女巫以及恨川普的人当天傍晚对川普进行诅咒,有部分女巫聚集在川普大楼外面下咒,其他人则是在家施咒。他们将诅咒仪式的照片传上脸书分享。这次诅咒很有代表性,了解一下这次诅咒的情况,对今天及后的女巫诅咒攻势大有帮助。

2017年2月24号(周五)晚上举行巫婆魔咒,因为那一天是西方巫师届的“残月祭日”,传说中是他们法力最强的日子。巫婆们当时安排,这种对川普集体施咒的活动将在接下来的每个“残月祭日”如期举行,一直到魔法灵验,川普离开白宫为止。他们同时还提醒大家期待6月21日的那一场魔法仪式,因为那一天也是夏至日,他们普遍认为那一天的功效最强。结果,大家也看到了,黑暗魔力打不倒川普。

本月22日,巫婆们又用“残月祭日”来施咒,结果川普在与拜登辩论中安然无恙。尽管事实一再证明,巫婆们感觉施法时得到的神秘力量打不败川普,但不妨碍他们不停地变换说法举行新的诅咒活动。2020年10月31日万圣节,巫婆们当然不会放弃这个西方鬼节,又换成了“双满月日”的额外魔法来自我鼓励。期望能得到更大的黑暗力量的加持。

作为神秘主义世界的一部分,女巫的生活与世俗政治看来并无关系,为什么要试图借助神秘力量干预美国大选呢?不达目的誓不罢休,不遗余力地在社交媒体宣传反川普。在2017年那次脸书行动中,他们介绍了详细的诅咒方法。对于被诱惑想开发自己内部“潜能”的人,巫师们还给出了一个很方便用的“速成攻略”。整个操作手法,在撒旦教中很常见。中国大陆党媒《环球网》对此津津乐道,大肆报导,配发了详细的图文介绍。大概是想让大陆的小粉红们去尝试一下吧。

针对女巫们的魔法行动,传统基督徒、天主教徒等的回应就是加强为川普祈祷。针对2017年2-24巫婆诅咒川普行动,基督教民族主义者联盟(ChristianNationalism.com)就曾直接宣布:我们将以祈祷来反击。他们认为,川普是代表他们的力量,把国家从撒旦左派、无神论魔鬼的手中夺回。而撒旦主义者反对川普为总统。川普反对堕胎、反对同性婚姻等符合美国传统文化的言行,触怒了顺从撒旦的自由放纵主义者,包括接受撒旦教义的肮脏女权者。作者凯文‧安布罗斯说:他们对神的信徒和仆人进行这种神奇的攻击并不是什么新鲜事,但他们试图争取非宗教自由主义者的帮助就很突出。由于媒体对川普的不间断的攻击,很多年轻人会受影响而愤激,成为撒旦集团的沃土。

2016年川普在大选中的胜利,很大程度上是听到了沉默的多数美国民众的声音。在过去十年中,民主党左派一直占据对话主导权,不诚实的主流媒体竭尽全力让传统的美国人民相信:他们自己是可悲的少数派,无法获胜。但是,他们获胜了,川普代表他们成为总统。他们相信上帝在美国生活中,让国家纠正过去几十年的错误。传统教徒祈祷川普,祈祷国家,祈祷美国再次成为正义。这种祈祷已经成为他们日常祈祷的一个重要内容。川普所受的攻击越严重,他们就越是看到撒旦的疯狂,越不会松懈。

女巫们不管怎样造声势危言耸听,对川普的铁杆儿而言,已经司空见惯,也可以说不屑一顾。川普是神选之子,这一点在宗教界早已传开。马克泰勒关于神对他的启示,随着川普的当选以及实践,那些预言很多都已经应验。还有其他高人预言川普将获胜。最近,被视为先知的传教士沃尔瑙博士又发声:上帝派大天使米迦勒下来帮助川普战胜撒旦。这一切,都使真正信仰神的人会按照神的旨意支持川普。在支持和反对川普连任的问题上,在神学界眼中,已经不是简单的人事变动,而是正邪大战,神魔之战。

其实,美国所谓种族的撕裂问题,实质是文化精神冲突问题,根本上是精神之战、信仰之战。

女巫们一次次卷土重来,可见川普令黑暗势力多么害怕,也证明川普受到神的护佑而毫发无损。女巫们的一次次失败,有关川普的神的预言一次次兑现,足以让更多的人思考判断真与假、正与邪。尤其是,当拜登父子丑闻曝光之后,女巫们仍然一如既往地诅咒川普,试图助拜登当选,这个现象也会让很多人思考撒旦左派与民主党极左派的关系。在现实面前,很多抱着传统情感支持民主党的人,会在良知指引下觉醒。这正是今天在发生的事情。

在基督教故事中,撒旦是堕落天使,被上帝打入地狱。他带着邪恶的力量,试图毁灭人类。女巫们的妖术和邪法不过是来自撒旦的力量,跟川普斗,其实是跟川普背后的天神斗,赢得了吗?赢不了。

在东方的邪术中有个规律,施妖法的人,一旦被正法所破,必然反噬其身。中国有句老话说“做法者必自毙”,就是指这种情况。因此看来,真有危险的恐怕是这些想对川普命运动手脚的女巫了。

让我们拭目以待川普的未来吧!

本文只代表作者的观点和陈述。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
5 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴

48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
5 习近平遭遇重大挫败
6 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
10 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
5 川普到底惹翻了谁? 施化
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(三),你的选择:美 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 大选转折点美国内战一触即发 特有理
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 万维粉川,到了什么程度? cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.