万维读者网 > 美国看台 > 正文  
宾州听证会 朱利安尼和证人披露选举欺诈内幕
www.creaders.net | 2020-11-25 21:09:38  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

图为11月25日召开的宾州听证会现场。

周三(11月25日),宾夕法尼亚州参议院在葛底斯堡(Gettysburg)举行选举问题听证会。川普(川普)竞选律师团队负责任人鲁迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)和若干证人在听证会上指控,该州存在重大投票违规行为,称共和党监票员被剥夺监票过程的权利。

宾州参议院周二发出公告说,应宾州共和党参议员马斯特里亚诺(Doug Mastriano)参议员的要求,参议院多数政策委员会(Senate Majority Policy Committee)周三将举行听证会,讨论有关2020年宾夕法尼亚大选的最新问题。

朱利安尼:处理邮寄选票不经过共和党监票员的监察

朱利安尼在周三的听证会上指称,本月早些时候宾州的选举过程中,多名共和党监督员被禁止对选举程序进行有意义的监督。

朱利安尼援引将出席听证会证人的证词说,“在费城、阿利根尼县(Allegheny County)以及一、两个其它县的案子中,他们收到的邮寄选票根本没有经过任何共和党人的监察,这些选票被藏起来,不让共和党人看到。”

朱利安尼说,监督一张选票只有一次机会,一旦你把拥有验证信息的信封和选票分离,你就无法再验证了。

证人揭费城舞弊内幕

宾州的多名共和党人还向委员会作证,声称在该州大选期间目睹了类似的违规行为。

多名证人作证说,他们在费城监票时受到阻挠,他们还证实了费城发生的其它违规行为。

选举监察员贾斯汀‧奎德(Justin Qweder)和金‧彼得森(Kim Peterson)是这次听证的前两名证人。他们证实,在费城会议中心监督计票时,他们无法进行恰当的监督。

奎德说,他在选举当天是得到认可的监察员,并在接下来的10天以志愿者监察员的身份返回。他估计,他在中心总计呆了大约85个小时。他说,所看到的场景“至少可以说是有问题的”。

奎德说:“费城选举委员会在没有市民监督或观察的情况下处理了数十万张邮寄选票。”

“选举委员会在整个(计票)房间的长度内立起了约50英尺的围栏,所有监察员都被围在围栏后面。费城选举委员会的一百多名员工在围栏的另一侧处理和打开邮寄选票。”奎德说。

他还说,这些工人被安排在“距我们约10英尺至200英尺以上”的地方。

他说:“由于工人距离竖起的围栏很远,所以我或任何监察员都无法看到工人在具体做什么。监察员无法挑战有关处理这些邮寄选票的任何决定。”

奎德说他发现不规范的第二个问题是委员会的重复程序。监察员被告知,选举委员会将复制那些不能被扫描仪读取的损坏邮寄选票。他被告知有五千多张损坏选票,实际数量未知,可能会更高。

复制过程只包括2名员工,一人大声读出损坏选票上的勾选标记,另一人用粉色萤光笔在一张空白选票上做标记。委员会的计划是将这些复制好的选票再通过扫描仪扫描。

11月12日,监察员们被告知,粉色的荧光笔无法被扫描仪读取,委员会必须重新复制所有的选票。

“选举委员会的解决方案是给工人们一叠叠数百张空白邮件选票,”奎德说,工人们各自用深色笔填写,此过程没有监察。

他说,他们在给数千张空白邮寄选票做标记,在监察员意识到发生了什么之前,工人们就已经做了数小时了,因为监察员事先没有被告知发生什么。

他还说,只有当监察员向相关官员质问这种违规情况时,他们才建立了一个系统,工人们会在6到20英尺远的地方向观察员晃一下每张经过“两次再造”的邮寄选票……最终有数千张选票以这种方式被计入。

奎德说,他发现这是个问题,这是违规的。

宾州民主党州务卿凯西‧波克瓦尔(Kathy Boockvar)表示,她没有看到任何证据表明存在选举欺诈或大规模违规行为。州数据显示,拜登以约80,000张票领先川普。

另一位监察员彼得森也表示,她无法进行正常监督。她表示,距离她最近的选举员工大约20英尺远。

她说,监控器本来是用来显示计票情况的,但它们模糊,根本无法阅读。

她说:“你甚至根本就看不到(计票)……非常令人沮丧”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
4 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
5 色情演员裸身在巴厘岛别墅拍大量不雅视频引

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
3 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
4 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
5 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
6 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
7 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
8 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
9 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
10 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 三孩政策与土匪作风 一冰
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
3 继续讨论去中国化 嘎拉哈
4 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
5 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
6 内卷乱弹琴 秋念11
7 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
8 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.