万维读者网 > 美国看台 > 正文  
两个支持前总统川普的智库宣布成立
www.creaders.net | 2021-01-26 11:04:45  北美保守评论 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


image.png

Axios 独家新闻:领导川普行政管理和预算办公室的拉斯·沃特(Russ Vought)计划明天宣布两个支持川普的智库,旨在为维持川普的政治运动提供意识形态弹药。

川普政府管理和预算办公室(Office of Management and Budget)负责人拉斯·沃特(Russ Vought)计划周二宣布两个支持川普的组织,旨在为川普离开白宫后维持其政治运动提供意识形态弹药。

为何重要:据知情人士透露,“美国重建中心(Center for American Restoration)” 和倡导机构 “美国重建行动(America Restoration Action)”将努力把让川普担任总统期间充满活力的文化议题提上公共议程。

我们听到什么:沃特正在与川普政府管理和预算办公室的通讯主管瑞秋·塞梅尔(Rachel Semmel)和他的前幕僚长阿什利·弗雷泽(Ashlea Frazier)合作。

美国重建中心将作为501(c)(3)非营利组织成立,研究包括选举舞弊以及大型科技和社交媒体公司在传播信息方面的作用等问题。

image.png

美国重建行动将作为501(c)(4)“社会福利”组织成立,更多地关注政策倡导。

这一切都很好,因为没有总统的共和党已经成为民主党的一个分支,而不是7500万合法投票给唐纳德·川普的美国人的声音。目前的共和党领导层更关心的是与腐败和犯罪的民主党人交朋友,而不是维护美国。

感谢神,川普总统正在为美国前进。

原文链接:https://www.thegatewaypundit.com/2021/01/president-trumps-team-reportedly-announce-creation-two-pro-trump-think-tanks-today/

《北美保守评论》:正如川普总统在离开白宫前所阐明的:“我们的战斗刚刚开始”。他没有隐退在海湖庄园,而是招兵买马,重整旗鼓,继续为“使美国再次伟大”而战。很幸运,川普总统认识到了策略的重要性,因此,重整旗鼓的第一步就是成立智库,为新的战役准备充分的社会政治形势和发展趋势依据。当然,智库的人选乃是重中之重,我们盼望川普总统可以把既有坚定的基督信仰,有具备敏锐的洞察力和非凡的决断能力的忠心勤勉的人揽入智库,而不是找一群只会纸上谈兵、凡事没有定见的书生律师。我们也希望川普总统已经彻底看清了共和党高层已经彻底沦为民主党的附庸,已经不存在依靠远离信念、分崩离析的共和党实现“使美国再次伟大”的可能性的惨痛的现实,毅然决然地另起炉灶,打起“爱国者”的大旗,宣示基督教保守主义的理念,聚集起7500万支持者,踏上新的征程。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习总“龙椅”摇晃 中纪委又开大会 大风暴
2 爽爸亲友爆料 没成名的郑爽一家是这样的
3 起飞瞬间坠毁,巴西足球队遇死劫 飞机全罹
4 拜登表态川普弹劾案
5 麻省理工案发酵 百名教授自认陈刚

48小时新闻排行榜 更多>>
1 传拜登将颁禁令:30国非美国公民禁止入境!
2 习总“龙椅”摇晃 中纪委又开大会 大风暴
3 一场雨竟冲出3千尸体 老人泪诉实情
4 30亿人变3亿 打的是习近平的脸
5 拜登政府全面施压中国 发出严厉警告
6 美国华人的传统行业,终于撑不住了
7 爽爸亲友爆料 没成名的郑爽一家是这样的
8 起飞瞬间坠毁,巴西足球队遇死劫 飞机全罹
9 拜登表态川普弹劾案
10 谁是河北“零号病人” 中共文件泄底
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
2 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
3 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
4 在美海华退休不缺钱 体育老师
5 老唐是个牛人 阿妞不牛
6 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
7 川普风光离任,俺猜到的和没猜 嘎拉哈
8 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
9 民主的耻辱! 山蛟龙
10 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 民主的耻辱! 山蛟龙
4 老唐是个牛人 阿妞不牛
5 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
6 Time 时间是什么? 远方的孤独
7 祝贺五届生学长末班车开博,感 体育老师
8 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
9 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
10 川普之后的美国何去何从? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.