万维读者网 > 美国看台 > 正文  
彭博社记者被赶出发布会 川普竞选团队这样解释
www.creaders.net | 2020-02-03 20:14:19  中国网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

当地时间3日,决定总统提名人的初选在美国艾奥瓦州拉开帷幕,因川普几乎笃定赢得党内提名,本场焦点落在了民主党竞选人身上,但川普竞选团队这天似乎也没闲着。就在该州党团会议开始之前,该团队将一名彭博社记者赶出了一场新闻发布会的现场。

下載 (5).jpg

据美国《国会山报》报道,3日当天,彭博社记者雅各布斯(Jennifer Jacobs)意图参加川普竞选团队在艾奥瓦州西得梅因举行的一场新闻发布会,不料却被相关人员赶出了发布会现场。随后,川普团队的一名官员证实确有此事,并称此举符合其禁止媒体机构获得竞选报道资格的政策。“(来参加发布会)是亲切热情的,但她不符合我们的政策规定。”

报道称,川普竞选团队于201912月首次宣布了一项政策,表示不会向彭博社记者授予集会和其他竞选活动的媒体资格,而此举被视为是对这家媒体曾公开表示,不会对总统竞选人布隆伯格及其他民主党竞选人进行深入调查的回应。

川普团队的竞选经理帕斯卡尔(Brad Parscale)当时在一份声明中说道:“由于他们(彭博社)公开宣布了自己的偏见,我们将不再授予其相关报道的资格,直到彭博社撤回他们的决定。”

目前彭博社未就其记者被赶出发布会现场发表评论。去年11月,这家媒体的总编米克勒斯维特(John Micklethwait)在给员工的备忘录中说,彭博社将不对布隆伯格(包括其家人和基金会)进行调查,并对其在民主党初选中的竞争对手实行同样政策。

事实上,川普竞选团队宣布相关政策后,彭博社对川普竞选活动的报道仍在继续,彭博社在白宫记者旅行团中占有一永久席位,当总统旅行(包括参加竞选活动)时,这名记者可随行参加报道。而川普并未参加3日晚举行的新闻发布会。

201911月,彭博社创始人、亿万富翁布隆伯格正式宣布角逐民主党总统竞选,他表示自己持温和政策立场,并将在商业、政府和慈善领域击败唐纳德·川普。他还曾放出豪言称,“会倾尽所有钱财赶走川普”。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 谢霆锋崩溃了 真面目被前妻张柏芝无情拆穿
2 王岐山真的拍案而起?李文亮调查组去哪忽悠
3 美加一些华人“抢购”大米的真实原因找到了
4 伊朗惨状如“翻版武汉” 习拒去武汉内情曝光
5 别得意太早!北京的疫情危机才刚刚开始

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谢霆锋崩溃了 真面目被前妻张柏芝无情拆穿
2 海航被接管 习王终分道扬镳
3 王岐山真的拍案而起?李文亮调查组去哪忽悠
4 美加一些华人“抢购”大米的真实原因找到了
5 伊朗惨状如“翻版武汉” 习拒去武汉内情曝光
6 别得意太早!北京的疫情危机才刚刚开始
7 习近平何以抛弃蒋超良 《求是》爆出猛料
8 北京政治局里无男儿 只有一个老太婆
9 美国防部简报示警:30天内全球大流行
10 重磅!美国将驱逐60名中共记者
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一个大国落到长不大的孩子手里 高伐林
2 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
3 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
4 卑鄙是卑鄙者的座右铭,习总的 蒋大公子
5 习近平的假“初心”与真困境 生命之轻
6 中共牺牲品天才粉红游将孙杨判 蒋大公子
7 習近平和他的政府應向全世界道 艺萌
8 习主席的一七相当于毛主席的五 蒋大公子
9 转发朋友的文章:国内传疯了, 李敖—大陆
10 俄国熊竟如此对待其战略伙伴中 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 武汉抗疫贻误战机 真相浮出水面 格致夫
2 新冠病毒最高机密: 北京早有解 文庙
3 武汉病毒,国际金融大跌,正戏 远方的孤独
4 对抗病毒丢失的10天是谁的责任 香椿树1
5 疯子李跃华终于惊动了高层,国 体育老师
6 在北美要不要囤一点口罩 香椿树1
7 哄抢和囤积救援物质在战时算不 沐岚
8 老钱:钟南山是那家子英雄? 老钱
9 全球第一个控制住疫情的国家,会 一草
10 冠状病毒对美国不会有影响 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.