万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
两会有人投毒?申纪兰传病危 病房插管照曝光
www.creaders.net | 2020-06-24 23:06:29  secretchina | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p2718581a86179062-ss.jpg

被戏称为“举手机器”的中共人大代表申纪兰传出病危的消息,一张她在病房中鼻子上插着鼻管的照片在网络热传。有关申纪兰病危的消息尚未得到官方证实,外界则联想到北京在两会后突爆疫情,且可能在两会期间就有,会不会是真的是有代表千里投毒?

综合媒体报导,网上传出一张申纪兰躺在医院病床上的照片,显示申斜躺在枕头上,鼻子上插着鼻管,疑似昏迷或昏睡,病入膏肓的样子,床头挂着口罩。

另有一张河北大学知心校友群里发布消息称:“快讯:申纪兰病危。

消息传出后,网民们纷纷表示,“不能举手了。”“地狱里多了个举手机器”“还是给申大妈另外安排个去处吧,别祸害地狱!”“这厮也算人?简直是人间怪兽。”“她的完结也预示着中国共产党的完结!!!”“害人无数的。”“是两会上感染病毒上了呼吸机?”

90岁的申纪兰,是山西省长治市平顺县西沟乡西沟村人,她从18岁少女至九旬老妪,13次当选人大代表,也是中国唯一连任13届全国人大代表的人。因此她被外界戏称为中共全国人大的“活化石”。

她曾对陆媒表示,第一次当上中共全国人大代表都是“省里指定的”。

中共的人大被称“举手机器”,而申纪兰更被指是“机器中的机器”,她在2010年以“从不投反对票”名扬天下。

中共建政70余年政治斗争惨烈,申纪兰也经历了无数次运动,大跃进,文革,四人帮,改革开放,六四,从江泽民到胡锦涛,直到习近平所谓新时代,经历不少祸国殃民的表决。有趣的是,文革打到刘少奇,邓小平时她举手,邓小平上台她仍在台上。政治翻复无常,此人一直不倒。

申纪兰也多次对外自称代表农民,但有人曾爆出,她其实是退休的地厅级干部,不仅如此,申纪兰的全家都是高官,丈夫退休前是城建局长,一个儿子是交通局长,另一个儿子是粮食局长,全是油水部门,女儿是师级军官。申纪兰本人还开了两家公司,山西申纪兰贸易公司和申纪兰房地产开发公司,在2008年利润就有七千万。

有人认为,申纪兰从不投反对票,忠诚其实还是有条件的,而且希望自己死后家族还能获得庇荫呢!

今年的中共两会因为新冠肺炎疫情而从3月延至5月下旬召开,数千代表和委员进京赴会,包括申纪兰。但两会后北京随即又通报新疫情。

申纪兰此次传出病危照片,正值中共两会结束不足一个月。北京二波疫情从6月11日被通报首宗病例。但中共疾控高官高福认为,北京疫情出现的时间点,可能要往前推一个月,即5月份。

时政评论员郑中原在题为“两会代表千里投毒?瘟疫恐惧笼罩中南海”一文中说,北京疫情再起,官方发布的确诊数据,可能涉隐瞒,但政治意义似乎更大。

文章说,有关这次疫情爆发源头在首都北京,官方也没有否认。确诊案例,特别是最初的几宗,患者均无出京史,无境外人员、湖北人员接触史。到底病毒从哪来?可能北京此波疫情爆发是两会代表输入,北京疫情在5月已经发现。但为了不让执意要召开两会的习近平背锅,一直隐瞒,最后终于压不住了,才公布局部数据。

文章分析说,5月下旬的中共全国两会,本来就是中共当局转移视线的绝佳机会。当时由于隐瞒疫情被国际追责索赔,国内也不时有反习的抗议声浪,透过网络释放。习近平压力山大,所以让数千代表冒着染疫风险进京开会。现在看来,不止是数千代表需要冒着染疫风险进京开会,一众中共高层也是在冒死开会。

无独有偶,近日有部分媒体追踪中共高层的行踪,发现7常委行踪诡异,疑似离京躲疫去了,其中赵乐际6月未有露面,被指很有可能已经染疫。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李沁为何一直没有恋爱 照片流出后:谁敢娶
2 串联抵制《花木兰》 票房曝光 网友傻眼
3 彭博:欧洲刚刚宣布从中国独立
4 睡觉时手机放多远没辐射?终于有答案了
5 蔡霞又语出惊人:应再划分“习黑帮”与中共

48小时新闻排行榜 更多>>
1 把柄被攥 传习近平不惜代价摆平
2 这篇评论文章让土共气炸:CCP 你们该离场了
3 习近平“绝不答应”后承诺扩大开放 蔡霞有
4 史料发现四千年前舜帝曾犯下滔天大罪
5 FBI发公告向全民求助 这个人定要一查到底
6 习近平将冒着从高处摔落的危险
7 华人回国更难?登机新规又来了
8 李沁为何一直没有恋爱 照片流出后:谁敢娶
9 串联抵制《花木兰》 票房曝光 网友傻眼
10 豪华渡假村竟是血腥冢 强虏妇女轮奸 玩腻就
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 邓丽君也有唱错的时候 雨斤
2 看你几分钟能作出? 雨斤
3 万维网上卧虎藏龙 雨斤
4 五言诗和七言诗哪个更早? 雨斤
5 陈薇泄露早有疫苗的目的何在? 文庙
6 假设台海开战,会是什么样的进 方位观察_1
7 谁最希望台海开战? 方位观察_1
8 车行苍崖顶 欲比青天高-阿马尔 lone-sheph
9 中美对决终极目标 “改变”还 云峰侠客
10 中美交恶的可能结局 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美冲突不是不同文明之间的冲 cunliren
2 再说“藏水入疆” 沿铁路建输 起码货美国
3 传统学术与个人修养 道还
4 反川的主要都是些什么人? 不合群
5 七絕 題照(1188)生死全然看 黄花岗
6 FoxNews民调:川普在关键州落 新天狱博
7 老钱:保卫我们的SSI&Medi 老钱
8 纪念抗战胜利75周年:苏联的飞 新天狱博
9 卡特家族:爱情远去歌声犹存 老冬儿
10 中美对决终极目标 “改变”还 云峰侠客
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.