万维读者网 > 美国看台 > 正文  
被三大著名球队选中是什么体验?
www.creaders.net | 2020-07-28 11:04:44  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.png

2.jpg

行业领先在线眼镜品牌Zenni Optical 近日成为著名职业棒球队波士顿红袜队的官方眼镜合作商,双方从2020年职业联盟棒球季开始, 正式展开长达多年的合作关系。

 “我们一直将我们的企业合作伙伴视为我们红袜队大家庭的延伸,非常激动欢迎Zenni加入,”红袜队的执行副总裁Troup Parkinson说,“在我们和Zenni的洽谈中,我们可以清晰地了解到Zenni对于合作有很多思考和想法,我们期待在这次60场比赛的赛季以及将来的赛季与粉丝分享Zenni高质量且实惠的眼镜。”

在与波士顿红袜队的合作之前,Zenni也已被其他一些专业运动团队选中达成了合作。

——2018年Zenni被NBA芝加哥公牛队选为合作伙伴,成为他们的首个官方眼镜合作伙伴,首个球衣赞助商,且公牛队几大球员成为Zenni的宣传大使来帮助它宣传品牌,包括扎克·拉文(Zach LaVine), 科比·怀特(Coby White), 温德尔-卡特(Wendell Carter Jr.)和莱恩-阿什迪亚克诺(Ryan Arcidiacono)。

3.jpg

4.jpg

——2019年Zenni成为旧金山49人队(美国橄榄球联盟球队)的官方眼镜合作伙伴,在49人队参与超级碗球赛的时候,Zenni在美国橄榄球联盟中建立了强有力的存在。49人队的近边锋队员George Kittle也为Zenni代言,在Zenni的第一个超级碗商业广告中佩戴Zenni的时尚眼镜精彩亮相。

5.jpg

6.jpg

至此,Zenni成为三大著名球队——美国职业棒球大联盟红袜队、NBA篮球队公牛队、NFL橄榄球队49人队——的官方眼镜合作伙伴。

 “我们在选择想要长期合作的伙伴时是非常审慎而且认真的,有很多出色的团队想要和我们合作,但是我们有一个主要的标准来衡量,”Zenni的首席发言人Sean Pate说,“作为一个直销电商品牌,我们没有立即聚焦于某个本地市场,而是希望通过市场营销的努力来广泛宣传我们的品牌。波士顿红袜队符合我们对于球队合作伙伴的期待,在赛季和地区上都能让我们有很好的平衡,同时他们在全国有大量的忠实粉丝为基础,甚至在新英格兰以外都有。这就与我们和49人队、芝加哥公牛队的合作有一致性,而且巧合的是他们的主色是一样的。我们非常期待通过这次2020赛季将我们介绍给红袜队全国的观众朋友们。同时对2021年还有着更多的期待,我们都希望生活能够恢复正常以及粉丝能够回到看台上来观看比赛。”

7.jpg

成立至今,Zenni已卖出3300万付眼镜。在它17年的品牌历史中,Zenni致力于提供低价格高品质的处方眼镜,从网站Zenni.com直接提供给顾客。Zenni处方眼镜$6.95起售,平均一副的均价为$40,公司通过这样便捷的商业模式大大降低了成本,完胜了传统零售模式。

   0


分享到:
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中共军官美国机场删微信 晚了!
2 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
3 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
4 没有悬念 中国蝉联全球冠军
5 “被中共放弃” 唐娟首次出庭应讯

48小时新闻排行榜 更多>>
1 主持人直播老婆意外“全裸入镜” 全球都看
2 中共军官美国机场删微信 晚了!
3 唐娟为何被赶出中领馆?竟没人为她说句话
4 美中风向已变 美政治专家:习近平要倒大霉
5 北京误判将铸大错 中南海或有人制止习近平
6 南海凶险!美军或突袭炸南海岛礁
7 没有悬念 中国蝉联全球冠军
8 FBI揭秘:中共女军医掩盖身份申请美签内幕
9 新加坡共谍在美认罪 前外交高官火大痛骂蠢
10 武汉青山大桥闸口已开 民众:快跑!
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国到了存亡关头,我们没有退 生命季刊
2 牛河梁上的神秘数字 雨斤
3 习近平性格的六个特点 思芦
4 被老师扔进海里的人 雨斤
5 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
6 前奥巴马驻华大使博卡斯公开为 蒋大公子
7 习近平思想开张与休斯顿领馆关 摩诃笨蛋
8 闭馆是白宫中国通余茂春策划的 蒋大公子
9 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
10 习大大找着了,彭麻麻又丢了 xpt
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一草高见华人就是Chinese Amer 蒋大公子
2 给lone-shepherd和sparker两位 远方的孤独
3 最近上万维博客有种回到中世纪 sparker
4 也谈美国的“大分裂” sparker
5 理解许章润教授为何不告清华, 新歌
6 如果禁了微信,我就踏实了 特有理
7 许章润,被嫖娼,被谋财,被害 体育老师
8 美国怎样在对华错误战略的轨道 高伐林
9 美驻成都伶馆在接到闭馆令的当 体育老师
10 唐娟女士,你的原罪,是生为中 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.