万维读者网 > 美国看台 > 正文  
CNN控右媒引爆国会山庄事件 要求下架Newsmax
www.creaders.net | 2021-01-18 09:12:04  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

前白宫新闻秘书佛莱雪表示:"该停止言论审查了。"(法新社)

美国新兴线上媒体《Newsmax》持续报导美国总统川普(Donald Trump)及其阵营有关去年美国大选的主张,收视率也一路飙升,被评为左派媒体的《CNN》认为是推波助澜爆发6日的国会山庄事件的元凶,要求电信业者将其下架。《Newsmax》则反控《CNN》双重标准,并呼吁终止言论审查。

据保守派媒体《Newsmax》报导,《CNN》近日呼吁要将《Newsmax》从有线、卫星电视平台上下架。记者达西(Oliver Darcy)在《CNN》的专栏节目上评论时政时,主张《福斯》、《Newsmax》、《OAN》等保守派媒体散播谣言,让川普支持者深信去年大选发生舞弊,导致了本月6日的国会山庄事件。

前脸书安全主管史塔莫斯(Alex Stamos)在《CNN》节目受访时,表示保守派媒体虽有言论自由,但他不确定"Verizon"、" AT&T"、"Comcast"等美国电信龙头是否有必要将这些媒体放送进千百万美国人的家裡。

《Newsmax》新闻频道目前在全美各主要电信平台上都有放送,收视率也在去年美国大选时一路飙升,成为全美收视第4高的有线电视新闻频道。在本报导中,《Newsmax》指出,"AT&T"是《CNN》的母公司,而下架《Newsmax》将使《CNN》少一个强势竞争对手,从而使《CNN》受益。

前白宫新闻秘书佛莱雪(Ari Fleischer)则批评言论审查有双重标准,"有些人想下架保守派媒体,因为他们散播川普的主张,那么以相同标准,《CNN》、《ABC》、《CBS》、《NBC》等媒体不是也该因为散播川普通俄的主张下架?该停止言论审查了。"

《Newsmax》则发布声明,表示他们从未否定去年美国总统大选的选举结果,在去年12月14日便接受拜登(Joe Biden)是美国总统当选人了,即使他们报导了川普、川普支持者的主张,也从未表明川普阵营的主张是真实的。这份声明也指出,《CNN》多年来力主川普在2016年的美国总统大选中与俄国暗通款曲,却从未因为这些不实报导承担责任,也从未被要求下架。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 CIA女局长有消息了 彭斯成功阻止川普的重要
2 “微信聊天记录一定不要截图”
3 厉害了!这国狠批:中国是新冠传播罪魁祸首
4 白宫整理川普私物时 竟发现了这个
5 真消失了?马云酒吧员工爆料︰去年底就…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美籍华裔医生:全世界还没意识到疫情带来的
2 会被遣返吗?郭文贵首度回应
3 CIA女局长有消息了 彭斯成功阻止川普的重要
4 “微信聊天记录一定不要截图”
5 厉害了!这国狠批:中国是新冠传播罪魁祸首
6 白宫整理川普私物时 竟发现了这个
7 紧急!武装集会提前!全美50州议会大厦戒备
8 真消失了?马云酒吧员工爆料︰去年底就…
9 金与正冒大雪陪同金正恩 穿半身裙冻得发抖
10 身体免疫力好的人,大多数拥有这几个好习惯
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国民主,名存实亡 解滨
2 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
3 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
4 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
5 我所经历的华盛顿DC的1月6日大 生命季刊
6 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
7 言论自由是怎样消失的? 施化
8 左棍迫害川粉大开杀戒,德州公 金复新
9 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
10 川普真的要走了吗?怎么处处透 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
3 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
4 美国民主,名存实亡 解滨
5 言论自由是怎样消失的? 施化
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 美国到底是谁的? 阿妞不牛
8 拜登还没上任就已经失责 右撇子
9 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
10 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.