万维读者网 > 美国看台 > 正文  
主流媒体不会报道:佛州防疫政策优于纽约州
www.creaders.net | 2021-02-27 14:57:00  希望之声 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

佛州州长德桑蒂斯(Ron DeSantis)2月26日(周五)在保守派大会(CPAC)上以“欢迎你们来到自由的绿洲”为开场白,骄傲地宣布了佛州在2020年控疫政策的成功。《华盛顿时报》评论员塞德尔(Kelly Sadler)因此撰文,介绍了为何德桑蒂斯的快速解封政策是正确的。

佛州vs纽约 鲜明的对比

塞德尔写道,德桑蒂斯州长在新冠病毒疫情期间一直由于他卓尔不群的控疫政策遭到主流媒体的讽刺侮辱。虽然在疫情爆发的最初15周中,他和其它州长一样推出了居家令政策,但是作为父母官,他显然非常清楚,过长时间的居家令会给该州的经济造成巨大伤害,也给该州民众的心理健康以及民众生活造成巨大损害。 

因此在花了15周的时间囤积医学储备和命令该州的医院为接收更多的病患做准备后,德桑蒂斯于去年4月中旬宣布开放该州的海滩。这导致主流媒体如潮的批评,认为此举会导致中共病毒在该州大面积蔓延,并导致该州大量人死于中共病毒。

同一时期,当所谓的专家要求医改、让老年中共病毒患者出院,到养老院去疗养以为其他病患腾出病床时,德桑蒂斯拒绝了这个建议。而当时纽约州州长库默却听从了这个建议。

结果是佛州做到了为医院增加更多的床位,也避免了出现类似于纽约州的养老院中大量老年病患不必要地死于中共病毒的现象。 

而塞德尔指出,这一切成就又是主流媒体所无法相信的,因为当时主流媒体一直在谴责德桑蒂斯。而当时,佛州的疫情数据好得“令人难以置信”, 而纽约州州长库默却由于隐瞒了养老院老人的死亡数量,谎报了该州疫情数字而得到了主流媒体的一致表扬。现在,当人们得知纽库默隐瞒死亡数量后,都在呼吁库默下台或追究他的责任。

而佛州的中共病毒染疫人数在去年7月中旬出现高潮期后,至今一直都保持稳定。

在去年入秋美国越来越多的州由于中共病毒疫情再起,进一步收紧居家令之时,德桑蒂斯却在推动该州的企业复工、学校复课。其结果是,佛州恢复面对面授课的学校的数量远高于美国的其它州。而且,虽然佛州的旅游业仍受到影响,但是该州的经济已经开始回升。

经济松绑政策为佛州民众带来的益处

塞德尔引述美国大学理事会(the College Board)本周公布的数据说,德桑蒂斯推动学校复课的结果是,佛州2020年大学预科课程(Advanced Placement Exams)排名位于全美第二,仅次于位于第一名的康乃狄克州。

德桑蒂斯推动疫苗的策略是:一步一步地推动。他承诺要优先照顾该州的年长者,因为年长者是最容易染上中共病毒的人,而主流媒体却因此污蔑说他只关注富人和白种人。但是到目前,该州已经给2,792,118人接种了中共病毒疫苗,其中有一半人接种了两剂中共病毒疫苗。佛州有200多万年老年人已经接种了疫苗, 而该州65岁以上的老年人接种情况在全美领先。

塞德尔总结道,德桑蒂斯控疫政策的结果是:佛州的中共病毒死亡率低于全国的平均水平,位于美国各州排名的第28位,甚至低于出台居家令最严厉的加州,而佛州却有更多数量的老年人。

佛州的失业率也低于美国的平均水平;佛州的学校提供了更多的面授课程,而佛州的预算状况也良好,没有将任何应急基金用于与中共病毒疫情相关的开支。

因此,德桑蒂斯在讲演中说,在美国其它州都受到压制性的封锁政策的桎梏之时,在太多的学校停课、企业关门、百姓的生活被毁掉之时,他很骄傲于自己的州将本州民众解放了出来。

现在很多佛州人也期盼德桑蒂斯能够成为共和党2024年的总统候选人。 

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 负债400亿暴雷!“天下第一村”华西村破产
2 麦康奈尔态度突变一语惊人!川普东山再起成
3 2021年中国楼市最大黑天鹅正式起飞
4 几次暗算胡锦涛 江一直想将他推上总书记
5 中国女导弹专家突遭撤职 和这事有关?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊掉下巴!上海的“天价”生活:最贵的23样
2 江家再爆大动作 习江暗斗摆上了桌面
3 负债400亿暴雷!“天下第一村”华西村破产
4 对4千名百岁老人长寿调查:结果颠覆三观
5 习近平扶贫讲话 盯稿3秒读出“撒胡椒面”
6 陈平发长文诉说惨痛过往:我其实想回国
7 贾庆林家族腐败内幕再被摆上台面
8 麦康奈尔态度突变一语惊人!川普东山再起成
9 2021年中国楼市最大黑天鹅正式起飞
10 几次暗算胡锦涛 江一直想将他推上总书记
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 到美国30年 人参花
4 穷人的退休计划 人参花
5 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
6 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
7 元宵节吃什么 14种传统食物 挑挑拣拣
8 关于退休想到的几个问题 马黑
9 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
10 看留学生的悲欢离合 末班车
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
3 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
4 到美国30年 人参花
5 李白杜甫写诗,不及万维众多诗 漁舟舟
6 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
7 比特币和美国 远方的孤独
8 请万沐博息怒 施化
9 那个什么的闲人,万维第一儍! 体育老师
10 “我不是中国人” 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.