万维读者网 > 美国看台 > 正文  
亲密盟友“反水” 川普被弹劾调查吃一“闷棍”
www.creaders.net | 2019-11-06 15:38:21  亚太日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

在漫长的针对川普的弹劾调查中,终于有人沉不住气开始“反水”了...

一段最新公布的弹劾调查证词显示,美国总统唐纳德·川普(Donald Trump)的一位最亲密助手戈登·桑德兰(Gordon Sondland)修改了早先证词,承认自己曾告诉乌克兰官员美国军事援助取决于乌克兰是否调查川普的民主党竞争对手乔·拜登(Joe Biden)。然而最初在10月为民主党领导的国会调查作证时,桑德兰还矢口否认了这一事实...

b775ebc8f54d4276b5cd72b69f59a082.jpeg

在桑德兰提供的最新的证词里,他承认当时他告诉乌克兰一名高级官员,在乌克兰明确表示将调查拜登及其儿子与乌克兰能源公司的关系之前,美国近4亿美元的军事援助很可能不会发放。

这份修改了的证词有多重要呢?这可是众议院弹劾调查川普迄今最有力的证据之一。

桑德兰目前已经承认,他在9月1日与乌克兰总统弗拉基米尔·泽连斯基(Volodymyr Zelensky)的高级顾问安德烈·耶尔马克(Andriy Yermak)讨论时,列出了这一被斥为“非法的”交换条件。

他表示,这项关联是几个月来对基辅施加压力的高潮,主要是通过川普的私人律师鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani),要求对拜登父子展开“反腐败”调查。

证词还证实了其他证人的说法,即“川普试图向乌克兰总统施压,要求他们进行调查,旨在帮助他竞选连任”。

而对于这一系列说法,川普都一一否认。但是面对川普最亲密的助手的“坦诚相告”,川普再说什么也都显得苍白无力了...

桑德兰是川普的最亲密盟友,他曾向川普的就职典礼捐赠100万美元,之后被任命为驻欧盟大使。与川普的关系非同一般,因此没人比他说的话更可信了...

白宫发言人斯蒂芬妮·格里沙姆(Stephanie Grisham)指出,桑德兰无法说出到底是谁下令停止对乌克兰的援助,他只是承认他“假定”要求乌克兰调查拜登和提供军事援助之间存在联系。

但是不用想我们也知道这件事的幕后主使是谁。随着弹劾调查的不断深入,想来沉不住气的人会越来越多,而川普的筹码,就越来越少了...


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 前所未有!任学锋跳楼死致四中全会闭幕临时
2 癌症的主因 竟是一种人类越吃越多的东西
3 四中全会闹出人命 五人缺席两人离奇死
4 女子旅游时贪玩拍了张照片 竟救了自己一命
5 满城尽是蒙面人!这里正走向慢性死亡

48小时新闻排行榜 更多>>
1 100年前一法国人拍下真实清朝,别再被电视剧
2 “痴情种”林俊杰苦追她16年 为她仍保持单身
3 因身材太好 央视美女主持多次被领导警告
4 前所未有!任学锋跳楼死致四中全会闭幕临时
5 中国高铁亏损究竟有多严重 最新数据给出答案
6 癌症的主因 竟是一种人类越吃越多的东西
7 外国人从中国偷一竹竿 躲层层关卡带回 损千
8 四中全会闹出人命 五人缺席两人离奇死
9 人民公安首次改姓党 中共“党卫队”挂牌登
10 女子旅游时贪玩拍了张照片 竟救了自己一命
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 啤酒中的至尊-修道院啤酒(下) lone-sheph
2 区块链货币会对社会带来什么样 特有理
3 39人里肯定没有一个中国人 sparker
4 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
5 王毅轻松卖“巴铁” 武秦岭
6 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
7 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
8 Where is the exit? jingchen
9 Kayaking in Ucluelet jingchen
10 一种新型民主叫“全过程民主” 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 推荐一位前克格勃官员叛逃西方 远方的孤独
2 中国全面开放金融业的大杀器来 sparker
3 39人里肯定没有一个中国人 sparker
4 知道GDP的算法,就明白中国的问 蒋大公子
5 用民主党弹劾川普的标准 奥巴马 思芦
6 抄袭在万维不犯法, 因为不要脸 阿妞不牛
7 与香椿树讨论大寨精神和小岗精 老贫农
8 美国不宜或应该滚回去的中国人 木秀于林
9 香港暴乱,到了秋后算账时 不列颠地主
10 华人都该支持杨安泽吗? 不合群
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.