万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美情报首长:中共对美政府的渗透日趋严重
www.creaders.net | 2020-12-08 21:52:57  福克斯新闻 大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  美国国家情报总监约翰·拉特克利夫(John Ratcliffe)周一(12月8日)表示,中共对美国政府的渗透非常严重,而且是日趋严重。

image.png

  美国国家情报总监约翰·拉特克利夫(John Ratcliffe)

  拉特克利夫周一接受福克斯新闻频道“塔克·卡尔森”(Tucker Carlson Tonight)节目采访时说,俄罗斯是美国的一个危险对手,但在经济上,俄罗斯无法像中国那样竞争。世界上最大的经济体是美国,第二大经济体是中国,而俄罗斯不在前十之列;意大利、巴西,甚至美国的德克萨斯州的经济规模都比俄罗斯大。

  他说:“尽管俄罗斯可能很危险,但他们无法像中国(中共)那样与美国竞争。而且中国(中共)有一个非常具体的计划。其中一个上位的方式就是他们清楚(认识)信息是他们占据优势的关键。所以,他们想尽一切办法达到目的。”

  “这就是他们补贴华为和中兴的原因。这些都是由中国(中共)政府经营的中国公司。他们知道,如果允许他们运营我们传播信息的电信网络,他们就可以窃取更多的信息。中国(中共)在进入我们的网络和信息社会方面表现得如此淋漓尽致,这只是他们的一种方式。”拉特克利夫说。

  他表示,中共的目标是取代美国。

  “中国(中共)知道,目前美国仍然是世界上的超级大国。他们知道,他们正在所有方面追赶我们。他们寄希望于我们啥也不做,直到他们在所有方面占上风。”拉特克利夫说。“他们提出的所有计划,所有的倡议——数字丝绸之路、一带一路都是中国制造,都是穿着薄外壳和装门面;借此,中国(中共)走向世界,并从本质上获得成为世界超级大国的影响力和权力,并取代美国。”

  不止是情报总监,前国家情报局代理总监理查德·格伦内尔(Richard Grenell)周二(8日)也表示,中共是美国的头号安全问题,并称更多的问题他们不能讲。

  格伦内尔是总统特使,负责塞尔维亚和科索沃和平谈判。他周二上午在推特上发表评论说,主持人卡尔森在周一节目中专门介绍中共政府对美国构成的威胁,“这是一个必看的节目”。

  “情报界的每一个人都知道,中国(中共)是美国国家安全的首要问题。而我们不能说的还有很多。”

  在线媒体Axios周二报导称,一名中共女间谍瞄准了全美多位政客,包括加州官员和国会议员、中西部市长等,迅速打入敏感的美国政治界。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美众院就职委员会拒绝承认拜登为当选总统
2 主人喝茅台酒 给爱犬尝一口结果…
3 四川进入战时状态 成都人急出逃被堵 逾百航
4 习近平"智囊"翟东升火了,川普转推为他大做
5 川普:接下来几天会有很多大事发生

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
3 大法官阿利托周日宣布
4 男女酒店窗边上演活春宫 无数路人围观 结果
5 美众院就职委员会拒绝承认拜登为当选总统
6 鲍威尔转发翟东升视频:中共就这样搞定了拜
7 尴尬:他自愿接种国产新冠疫苗后 不幸确诊
8 “我有100%把握,川普能在未来四年连任”
9 主人喝茅台酒 给爱犬尝一口结果…
10 四川进入战时状态 成都人急出逃被堵 逾百航
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
3 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
4 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
5 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
6 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
7 悼阎先生,谈生死,忆张老 体育老师
8 基督徒的难题 雨斤
9 只见那少年人 雨斤
10 为什么有两个二爷? 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
3 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
4 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
5 为什么有人怀疑一草教授是骗子 透視鏡
6 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
7 我的博客被封了吗? 沐岚
8 若你只看华语媒体,即会认定美 一草
9 让常识告诉你:美国大选是否作 一草
10 魔鬼交易該休矣! 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.