万维读者网 > 美国看台 > 正文  
参议员疲惫厌倦 川普律师预计提前结束辩护
www.creaders.net | 2021-02-12 11:44:01  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

周四(11日)晚,众议院弹劾经理完成了弹劾前总统川普的案件论证,川普律师将于周五进行辩护。但川普的律师暗示,他们的团队会提前结束辩护。

律师大卫‧舍恩(David Schoen)週四与记者交谈时暗示,团队不会占用全部辩护时间。当被问及是否计划使用16个小时进行辩护时,他回答"希望不会"。

参议员们週二就审判的合宪性听取了4个小时的辩论,週三听取了众议院弹劾经理近7个小时的陈述,其中还发布了前所未有的国会大厦事件的监控录像。参议院多数党党鞭德宾(Dick Durbin)週四下午2点15分预测,弹劾经理们将很快开始收尾。

随著弹劾审判的持续推进,参议员们都表现出疲劳的迹象。在众议院弹劾经理週四的辩论中,至少有18名共和党参议员的座位是空的,甚至一些民主党人也开始感到厌倦。

当众议院弹劾经理发布指控川普"煽动暴乱"的视频时,79岁的佛蒙特州民主党参议员桑德斯(Bernie Sanders)被发现一度趴在桌子上,没有转过头去看视频。

西弗吉尼亚州民主党参议员曼钦(Joe Manchin)则用手肘撑著椅子的扶手,摇晃著腿脚。

新泽西州民主党参议员科里‧布克(Cory Booker)和纽约州民主党参议员陆天娜(Kirsten Gillibrand)靠著大理石柱子站在参议院会议厅的后面,希望从几个小时的坐姿中休息一下。

在前一天众议院弹劾经理们提出新的、令人痛苦的国会大厦围攻视频后,民主党战略家大卫‧阿克塞尔罗德(David Axelrod)警告他们,不要过度论证他们的案件。

image.png

2月10日,在弹劾审判休息的间歇,参议院少数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)离开参议院会议厅。(Tasos Katopodis/Getty Images)

"很想知道,弹劾经理们昨天在提出令人难以置信的有力案例之后,最后简单地用毫无恨意的论点来总结是否会更明智?"阿克塞尔罗德在推特上写道。

俄克拉荷马州共和党参议员詹姆斯·英霍夫(James Inhofe)表示,弹劾经理的辩论持续时间越长,就越失去动力。

"这只是多馀的,同样的事情一遍又一遍地重複。"英霍夫说,"对我来说,听得越多,它的可信度就越低"。

就连以精力充沛、注意力集中著称的参议院多数党领袖舒默(Charles Schumer)也无法全神贯注,并要求众议院弹劾经理休息15分钟。

弗吉尼亚州民主党参议员凯恩(Tim Kaine)说,反覆重温1月6日的事情真的让人感到疲惫,这比听川普与乌克兰领导人的通话记录更让人情绪低落。

参议员们希望週六就能提前完成弹劾审判。川普律师也暗示,会在一天内完成辩护。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
2 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
3 “醒来的人把春晚当笑话看”
4 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
5 世卫小组突改口:中国新冠病例首发时间可能

48小时新闻排行榜 更多>>
1 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
2 美国教授: 睡觉才是延长生命革命性新秘方
3 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
4 他半辈子骂美国 最后全家移民美国
5 “醒来的人把春晚当笑话看”
6 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
7 首度与习近平通话 拜登曝一条件愿与中国合
8 女人不知道 据说90%的男人都是这样想的
9 世卫小组突改口:中国新冠病例首发时间可能
10 美媒:腾讯高层被捕!被控分享微信个资给公
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
3 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
4 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
5 世卫组织武汉考古队 右撇子
6 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
7 聊聊“海航集团”破产这件事 云乡客
8 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
9 旌升:巨变时刻 何去何从(征 万维2020年
10 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 川普有功,但不伟大 休里
5 从拜登,John Kerry谈天主教和 新歌
6 评沈从文的《边城》 骆驼
7 政党政治正走向末路 施化
8 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
9 没有合法居留的Gizmo 体育老师
10 七律 牛年詠牛 黄花岗
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.