万维读者网 > 美国看台 > 正文  
製作非法移民纪录片后 民主党制片人改投川普
www.creaders.net | 2020-11-02 11:36:21  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

2019年7月14日,一辆美国巡逻车在亚利桑那州沿美墨边境牆巡逻。(DANIEL WOOLFOLK FOR AFP/AFP via Getty Images)

美国电影製片人、注册民主党人娜姆拉塔·辛格·古吉尔(Narrata Singh Gurjal)上週表示,她会投票支持川普总统,因为民主党关于非法移民的政策很糟糕。

据"布莱巴特新闻"(Breitbart News)10月31日报导,古吉尔製作了有关非法移民的纪录片"America’s Forgotten",无家可归的非法移民的困境与民主党为迎合非法移民进行的尝试形成了鲜明的对比,这使古吉尔的政治观念发生了巨大改变。

在10月26日接受保守派媒体公司"Real America’s Voice"的採访时,古吉尔告诉主持人迪克森(Tudor Dixon),该纪录片足以使她改变看法。正因如此,这位注册民主党人表示,她将为川普投票。

上週,古吉尔在布莱巴特新闻网记者凯尔·奥尔森(Kyle Olson)的每週评论节目《凯尔·奥尔森秀》(The Kyle Olson Show)节目中表示,她听说,一对父女为进入德克萨斯州,试图非法越过美国与墨西哥交界处的里奥格兰德河(Rio Grande)时溺水而死的故事。

当她寻求细节时,她又发现了一个印度女孩的故事,这个女孩在试图从墨西哥越境进入美国时死掉了。

很多国家或地区的移民都是被土狼(编者注:美墨边境地区的行话,指美墨边境沿线的走私者。)带到美墨边境的,但每个移民要为此支付高达80,000美元的费用。古吉尔说,因为必须有那么多钱才能到达美国,所以真正的贫困者永远都无法进入美墨边界。

民主党人的优厚移民政策成了土狼的诱饵。古吉尔说,土狼向人们播放民主党总统候选人拜登在总统辩论中讲述的针对非法移民的健康福利,这是他们诱使非法移民支付高额费用的方式。

土狼确实接受了民主党的信息,并说服移民利用他们提供的帮助前往美国。古吉尔说,不幸的是,每次美国方面提出一些政策,如向非法移民提供中共病毒方面的援助,移民们都会这样看待:"这就是我需要去的地方"。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴
5 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 习近平遭遇重大挫败
5 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
6 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
10 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 美国大选(二):2016,美国选 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 美国大选(三),你的选择:美 翰山
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 川普到底惹翻了谁? 施化
8 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.