万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普团队法律诉讼 预筹资逾6000万美元
www.creaders.net | 2020-11-08 12:29:17  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2011060104281528-600x400.jpg

2020年11月5日,佛罗里达迈阿密,川普的支持者聚集抗议选举不公。(CHANDAN KHANNA/AFP via Getty Images)

美国本次总统大选,出现很多非法现象。共和党候选人、现任总统川普团队已提起法律诉讼,并为此正在积极筹款。

路透社报导,两名知情人士11月6日透露,美国总统川普的竞选团队和共和党人已经向捐赠者寻求帮助,希望筹集至少6,000万美元,以资助川普总统对美国总统大选结果提出的法律诉讼。

“他们想要6,000万美元,”一名收到竞选团队和共和党全国委员会捐款请求的共和党捐款人对路透社说。

目前,川普团队已在多个州提起法律诉讼,指控民主党在竞选中的舞弊现象。

11月7日早,宾州、内华达、亚利桑那、佐治亚、北卡罗来纳等州仍在计票过程中,美国CNN、美联社、福克斯等主要媒体宣布拜登赢了宾州和内华达,已经胜选。

当晚,民主党候选人拜登也自称胜选,并发表所谓胜选演讲。

但川普总统当天发表声明指,“拜登尚未被确认是任何一个州的获胜者,更何况在那些最有争议的州,正在被强制性重新计票,或者我的竞选团队正在提起有效的法律诉讼挑战,这些将是最终谁是获胜者的决定因素。”

“简单的事实是选举远没有结束。”川普在声明指,“合法选举决定谁是胜者,而不是新闻媒体决定。”

另外,多名共和党议员以及川普总统的律师都指,选举并未结束,在计算完所有合法选票、重新计票并解决了欺诈指控后,最后才知道谁是获胜者。

美国联邦选举委员会主席特雷·特瑞纳(Trey Trainor)也公开在媒体上指,在仍在计票的各州中,正在发生选举欺诈行为。

美国总统大选当晚刚过凌晨2小时,川普总统就曾指出,民主党想窃取选举成果。川普4日凌晨2时许在白宫发表讲话,介绍了当时的选举情况。他在佛罗里达州、德克萨斯州和俄亥俄州取得了胜利,他在其它五大摇摆州佐治亚州、北卡罗来纳州、宾夕法尼亚州、密歇根州和威斯康星州也取得足够的优势,民主党候选人拜登不可能赶超自己。

但他话锋一转说,“我们正准备大肆庆祝。我们正在赢得一切,突然间这一切就被叫停了(不统计选票了)。”川普说,这是“欺诈”,并将破坏投票的完整性,他将通过最高法院叫停所有投票。“我们不希望他们凌晨4点找到选票,加到名单中。”

截至目前,本次大选还出现其它一些乱象及非法事情,如统计选票的机器出现一边倒的计票现象,本来是川普的大批选票计算到了拜登名下;不让共和党选票观察员近距离监票;投票站工作人员劝选民二次注册,导致选票失效;仅宾州一地,就有2.1万名死者投票等等。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美情报界泰斗爆猛料 川普钓鱼 拜登陷入圈套
2 拜登宣布当选 川普强硬回应
3 拜登宣布胜选 谁道贺了 谁沉默着
4 选举关键机构成员发声 给拜登“一记耳光”
5 川普: 去留已不重要, 我的主义将重建美利坚

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美情报界泰斗爆猛料 川普钓鱼 拜登陷入圈套
2 拜登宣布当选 川普强硬回应
3 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
4 拜登宣布胜选 谁道贺了 谁沉默着
5 马云为何引起当局震怒?央行官员透露真相
6 选举关键机构成员发声 给拜登“一记耳光”
7 川普: 去留已不重要, 我的主义将重建美利坚
8 中共躲不过 川普爆提早展开“第二任”加速
9 专家惊爆美国大选的“最终变数”
10 FBI正式介入底特律、德克萨斯选票"欺诈"案
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
2 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
3 看,这头老狮王! 方位观察
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
6 对镜容光惊瘦脸 雨斤
7 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
8 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
9 川老爷子又赢了 嘎拉哈
10 习近平遭遇重大挫败 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 紧急呼吁美国人民勇敢站出来反 金复新
5 川普输了社会主义就赢了 施化
6 川普到底惹翻了谁? 施化
7 美国社会问题的根源:选举人团 cunliren
8 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
9 川老爷子又赢了 嘎拉哈
10 美国的宪政危机 老度
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.