万维读者网 > 美国看台 > 正文  
假冒“川粉”攻击国会 左翼份子再露馅
www.creaders.net | 2021-01-17 23:15:21  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

美國保守派網站《權威者門戶》聲稱,6日闖進國會大廈的「炙烤阿拉斯加」(前)是反川普人士。(翻攝自推特)

美国保守派网站《权威者门户》声称,6日闯进国会大厦的"炙烤阿拉斯加"(前)是反川普人士。(推特)

继美国左翼团体"反法西斯主义运动(Antifa)"首脑苏利文(John Sullivan)涉嫌假冒川普支持者衝击国会,遭到逮捕后,据美国保守派网站《权威者门户》(Gateway Pundit)16日报导,美国网媒《BuzzFeed》前僱员、网名"炙烤阿拉斯加(Baked Alaska)"的反川人士,15日也因参与衝击了国会大厦被捕。

本名吉奥内特(Tim Gionet)的"炙烤阿拉斯加"曾任《BuzzFeed》串流影片创作人,他1月6日透过串流媒体平台"DLive",从国会大厦内进行了直播。"炙烤阿拉斯加"推出的许多影片,目前在《BuzzFeed》的YouTube频道上仍然可以看到。

儘管老东家《BuzzFeed》撇清关係,再三声称"炙烤阿拉斯加"是"极右翼巨魔"和"右翼极端主义者",美联社等主流媒体也称他是"极右派份子",不过《权威者门户》却发现,"炙烤阿拉斯加"在2019年曾为民主党的台湾移民之子杨安泽(Andrew Yang)角逐党内总统初选背书,甚至为杨安泽製作了名为"杨帮国歌"(Yang Gang Anthem)的饶舌MV。他在这首歌中唱道,"我想他是上天派来的。"

在纽西兰基督城的一座清真寺发生惨烈的大规模枪击事件后,2019年"炙烤阿拉斯加"发布了一个短片,他谴责"另类右派"把开枪的射手"激进化"了。他说,"很明显,这个人被另类右派激进化了,成了右翼极端主义者。"

网友认为,"炙烘烤阿拉斯加"的以上这些言论和行为,都说明他的立场是支持左翼,反对右翼。

此前,涉嫌假冒川普支持者衝击国会的体Antifa干部苏利文14日落网,但他声称自己只是做影像纪录,翌日就无保获释,相较于许多右翼抗议人士仍在押,引发美国司法机关执法双重标准争议。

「炙烤阿拉斯加」曾為民主黨的台灣移民之子楊安澤角逐黨內總統初選背書,並替他創作競選MV。(電腦畫面結擷圖)

"炙烤阿拉斯加"曾为民主党的台湾移民之子杨安泽角逐党内总统初选背书,并替他创作竞选MV。(电脑画面结撷图)


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美籍华裔医生:全世界还没意识到疫情带来的
2 会被遣返吗?郭文贵首度回应
3 紧急!武装集会提前!全美50州议会大厦戒备
4 金与正冒大雪陪同金正恩 穿半身裙冻得发抖
5 身体免疫力好的人,大多数拥有这几个好习惯

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国务院最新声明:相信武汉病毒所是新冠源
2 美籍华裔医生:全世界还没意识到疫情带来的
3 他15日见完川普走出白宫 不料一张照片…
4 马云爆脱口真心话"后悔没提早离开中国"
5 老戏骨唐国强前妻除夕夜自杀 留遗书让女儿
6 终于有人替川普说话了
7 会被遣返吗?郭文贵首度回应
8 为啥娶了俄妹 中国小伙却抑郁了?
9 马斯克这个疯子
10 快讯!美国宣布制裁中共统战部部长等人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国民主,名存实亡 解滨
2 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
3 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
4 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
5 我所经历的华盛顿DC的1月6日大 生命季刊
6 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
7 言论自由是怎样消失的? 施化
8 左棍迫害川粉大开杀戒,德州公 金复新
9 川普真的要走了吗?怎么处处透 山蛟龙
10 我为什么讨厌极左民主党 无浪
一周博文回复排行榜 更多>>
1 请阿妞、一草博赐教,如何能做 体育老师
2 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
3 万维博客,请问我该如何对待La 新歌
4 美国民主,名存实亡 解滨
5 言论自由是怎样消失的? 施化
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 美国到底是谁的? 阿妞不牛
8 拜登还没上任就已经失责 右撇子
9 我们为什么不必如此悲愤痛苦 阿妞不牛
10 新五月花号?德州Texit效Brexi 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.