万维读者网 > 美国看台 > 正文  
他宣布:川普支持我竞选明州州长
www.creaders.net | 2021-01-26 16:46:03  希望之声 美联社 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  美国“我的枕头”(My Pillow)公司的创始人兼CEO迈迈克·林德尔(Mike Lindell)表示,他可能会在未来竞选明尼苏达州州长,该举动获得了川普的支持。

image.png

  林德尔近日告诉美联社,川普总统对他说,如果他竞选明尼苏达州州长的话,川普会支持他。

  在谈到可能会竞选明州州长一职时,林德尔说,“我想我会寻求普世价值和团结。我着眼于发现问题和提供解决方案,致力于取得成果。”

  在被问及川普的支持对他的竞选是否会有帮助时,他回答说,当然会有帮助,因为川普“是历史上最好的总统。”

  林德尔是川普总统的忠实支持者和好友,也是川普的政治捐助人之一,林德尔多次公开表示支持川普的“让美国再次伟大”运动。

  林德尔对媒体说,他目前还在专注于对11月3日选举诚信问题的指控,在这场战斗结束之前他还不会做出竞选决定。据悉,在有关2020大选选举诚信的行动中,林德尔的投入超过100万美元。

  不过,他也因此遭到反对阵营的攻击,并影响到他的商业。一些家居产品零售商,如Bed Bath&Beyond和Kohl's,要撤下他的枕头产品。

  林德尔表示,这些公司和他曾经是很好的商业合作伙伴,但是现在他们很害怕。

  他告诉美联社说,这些公司屈从于这些攻击带来的压力。我的产品是他们有史以来最畅销的产品之一。他们会损失的。如果他们想屈服于那些压力,那就是他们的损失。林德尔也称,在公开为川普发声之后,他的生意得到了很良好的发展与支持。

  在林德尔发布评论同日,推特宣布关停林德尔的推特账号,该举动引发了保守派人士的不满。

  林德尔是明尼苏达州人,他旗下的枕头公司的总部也坐落在明州,该州是历史悠久的蓝州,也是2020年夏季弗洛伊德之死案发生的地点。

  川普上周呼吁亚利桑那州人再次推选沃德为该州共和党主席,而后沃德以51.5%的支持票战胜了党内竞争对手阿雷利亚诺(Sergio Arellano),再次当选了亚利桑那州共和党主席。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习总“龙椅”摇晃 中纪委又开大会 大风暴
2 爽爸亲友爆料 没成名的郑爽一家是这样的
3 习近平达沃斯话里有话 白宫强硬回应
4 拜登表态川普弹劾案
5 中国不让老年人打国产疫苗 专家曝2理由

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习总“龙椅”摇晃 中纪委又开大会 大风暴
2 传拜登将颁禁令:30国非美国公民禁止入境!
3 一场雨竟冲出3千尸体 老人泪诉实情
4 30亿人变3亿 打的是习近平的脸
5 拜登政府全面施压中国 发出严厉警告
6 美国华人的传统行业,终于撑不住了
7 爽爸亲友爆料 没成名的郑爽一家是这样的
8 习近平达沃斯话里有话 白宫强硬回应
9 拜登表态川普弹劾案
10 中国不让老年人打国产疫苗 专家曝2理由
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
2 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
3 在美海华退休不缺钱 体育老师
4 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
5 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
6 老唐是个牛人 阿妞不牛
7 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
8 民主的耻辱! 山蛟龙
9 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
10 我看川普卸任的成功意义 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 民主的耻辱! 山蛟龙
4 老唐是个牛人 阿妞不牛
5 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
6 Time 时间是什么? 远方的孤独
7 祝贺五届生学长末班车开博,感 体育老师
8 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
9 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
10 川普之后的美国何去何从? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.