万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普前妻死因出炉,其友人气炸了
www.creaders.net | 2022-07-17 13:35:06  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

川普前妻死因出炉,其友人气炸了

川普前妻伊凡娜.川普(Ivana Trump)14日被发现猝逝纽约豪宅,友人表示,之前就很担心她会摔下楼梯。(资料照/路透社)

美国前总统川普的第一任妻子伊凡娜.川普(Ivana Trump)14日被发现猝逝纽约豪华自宅,享寿73岁,美媒报导她摔下楼梯身亡,纽约法医办公室15日证实,伊凡娜死于意外对躯干造成的“钝性衝击创伤”。另外友人透露,早就担心伊凡娜家中的楼梯很危险。

综合英国广播公司(BBC)、《纽约邮报》(New York Post)报导,14日中午12时40分伊凡娜被发现倒在曼哈顿上东区(Upper East Side)自家豪宅的楼梯底部,警方赶到现场后宣布伊凡娜已经死亡。

美媒当时引述消息人士指出,纽约警方正在调查伊凡娜是否因摔下楼梯丧命,纽约法医办公室15日证实,伊凡娜死于意外对躯干造成的“钝性衝击创伤”(blunt impact injuries),为意外死亡。

伊凡娜密友哈丝克尔(Nikki Haskell)向《纽约邮报》透露,她总是担心伊凡娜有一天会在自家“美丽却极其危险”的楼梯上摔一跤。“我一直都很气那楼梯,我恨那些阶梯,它们非常危险,我们担心她会摔倒”,哈丝克尔说。

她说伊凡娜的曼哈顿豪宅一共有4层楼,里面虽然有电梯,但伊凡娜从来不搭,“它是美丽的楼梯,但我不会想要,它又陡又深。”哈丝克尔说友人曾问她造访纽约时为何不住在伊凡娜家,她回应就是因为不想爬上爬下才不住伊凡娜家的。

伊凡娜经常在家中楼梯前拍照,显示她非常喜爱自己的楼梯。曾造访她家的八卦专栏作家绪特(Rob Shuter)说,伊凡娜的豪宅其实不如外界以为的那样翻新,他提到“那些楼梯一直以来都很危险”,“楼梯上的地毯也有些破旧。”

伊凡娜友人埃尔登(Zach Erdem)也透露,2周前伊凡娜就告诉他臀部有一点问题、无法走路,让她无法出门去拜访他。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 抓到了!北京暗助普京侵乌
2 李小璐再被曝陪睡 52部不雅视频流出?
3 中共掌权者最担心的事发生了…
4 小粉红倒戈?美驻华大使馆出现罕见一幕
5 疑影射习近平 上海著名记者为“知了”诗检

48小时新闻排行榜 更多>>
1 老习一手搞砸 最糟糕的局面来了
2 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
3 抓到了!北京暗助普京侵乌
4 北京高铁空无一人 网友:经济一片衰败
5 李小璐再被曝陪睡 52部不雅视频流出?
6 中共掌权者最担心的事发生了…
7 小粉红倒戈?美驻华大使馆出现罕见一幕
8 中美军机南海惊爆危险拦截 美国防部长怒了
9 “亮”瞎眼...这就是习近平动态清零的成绩
10 中国女医生朋友圈悼安倍被警方逮捕 遭医院
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 周傥:陆昊的下一步怎么走 万维网友来
2 独裁者总在紧要关头犯傻 施化
3 提前退休和永不退休 人参花
4 中国的靖国神社 阿妞不牛
5 懦弱的刺杀与刚强的决斗 施化
6 装修工的美国梦 人参花
7 习设下一计 马黑
8 最新消息—习近平超越了毛泽东 雨村
9 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
10 活着第一 老農民
一周博文回复排行榜 更多>>
1 人的头脑很容易被欺骗的。 远方的孤独
2 装修工的美国梦 人参花
3 欧美国家是一群草包在理政 鲁迅九
4 包子还有什么离奇创新?还有一 阿妞不牛
5 就山蛟龙网友博文的一点补充 石头村
6 中国的靖国神社 阿妞不牛
7 驳南来客草包 鲁迅九
8 活着第一 老農民
9 9.1% 的高通胀率与干炒牛河 随意生活
10 俄乌炮战:你轰赫尔松 我炸顿 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.