万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普赦免他两周后 联邦法官终于撤销指控
www.creaders.net | 2020-12-08 20:15:14  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  在总统川普宣布赦免前国安顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)两周后,华盛顿特区地方法院法官埃米特·沙利文(Emmet Sullivan)12月8日终于撤销了弗林的刑事诉讼案,结束长达三年的法律程序。 

image.png

  图为前国安顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)

  弗林是川普的第一任国家安全顾问,随着川普上任以来民主党发动的持续三年多通俄门调查,弗林案一波三折。

  这场始于联邦调查局对2016年大选期间川普竞选团队与俄罗斯政府之间“勾结”的调查,已被证明是虚假不实的。

  许多川普支持者将退休中将弗林视为是奥巴马政府进行政治报复的受害者。

  弗林的律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)和保守派媒体成员指责联邦调查局(FBI)诱捕弗林,并将他的案子作为进一步扩展通俄门调查范围的基础。

  11月25日,川普宣布赦免弗林。12月8日,沙利文终于同意撤销对弗林的指控。但他继续批评川普对弗林的赦免,称赦免范围“极为宽泛”;他还表示,赦免不会使弗林无罪。

  川普同日下午在推特上对沙利文表示礼节性的感谢。“谢谢你,以及祝贺弗林将军。弗林和他的家庭遭受了巨大的痛苦!”川普写道。

  弗林随后回复总统川普的推文说:“你们知道吗?川普总统和他的家人以及我们整个国家都遭受了巨大的痛苦,这一切必须停止。美国人应该得到我们自己的政府机构和媒体的更多尊重!

  弗林案或跟拜登有关

  调查通俄门特工的手写笔记显示,前副总统乔·拜登(Joe Biden)跟弗林案有关。

  根据时任联邦调查局(FBI)特工斯特佐克(Peter Strzok)与时任FBI局长科米的对话记录,拜登于2017年1月5日在椭圆形办公室会议上提出了与弗林有关的“洛根法案”;而时任总统奥巴马强调,要“找对人”,应该指的就是调查弗林。

  日期标注2017年1月4日的弗林案结案草案显示,调查人员在弗林身上“没有发现任何不利信息”。但同一天,斯特佐克发出的短信显示,在FBI“7楼”领导的坚持下,他介入此案,以保证此案继续进行下去。

  2016年和2017年负责处理弗林案件的FBI涉案调查人员之间的内部短信揭示了更多疑点。参与调查弗林的FBI主要探员之一威廉·巴内特(William Barnett)曾建议说,此案应该已经结案。他同时开玩笑地将川普与俄罗斯的关系调查称为“勾结线索”,并说,许多调查人员,包括穆勒团队中的一些人是为了“抓川普”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!美众院就职委员会拒绝承认拜登为当选
2 主人喝茅台酒 给爱犬尝一口结果…
3 四川进入战时状态 成都人急出逃被堵 逾百航
4 川普:接下来几天会有很多大事发生
5 习近平"智囊"翟东升火了,川普转推为他大做

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
3 大法官阿利托周日宣布
4 男女酒店窗边上演活春宫 无数路人围观 结果
5 鲍威尔转发翟东升视频:中共就这样搞定了拜
6 尴尬:他自愿接种国产新冠疫苗后 不幸确诊
7 重磅!美众院就职委员会拒绝承认拜登为当选
8 “我有100%把握,川普能在未来四年连任”
9 主人喝茅台酒 给爱犬尝一口结果…
10 四川进入战时状态 成都人急出逃被堵 逾百航
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
3 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
4 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
5 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
6 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
7 悼阎先生,谈生死,忆张老 体育老师
8 基督徒的难题 雨斤
9 只见那少年人 雨斤
10 为什么有两个二爷? 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
3 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
4 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
5 为什么有人怀疑一草教授是骗子 透視鏡
6 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
7 我的博客被封了吗? 沐岚
8 若你只看华语媒体,即会认定美 一草
9 让常识告诉你:美国大选是否作 一草
10 魔鬼交易該休矣! 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.