万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普再战2024!5关键州民意已逆转
www.creaders.net | 2021-11-23 18:38:49  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  尽管年龄与人气下滑,白宫已证实拜登有意角逐2024年连任,而前总统川普一直暗示他2024年会再出马,但至今尚未松口。不过美国《Politico》23日报导,川普的竞选团队已经蓄势待发,并正专注于一项选举战略:重新夺回在2020年转向拜登的5个州,而根据川普阵营内部民调,这5州的民意已逆转!

image.png

  报导中指出,拜登去年囊获了包括亚利桑那州、乔治亚州、密歇根州、宾州和威斯康星州这5州73张选举人票,取得决定性胜利。不过从那时起,川普举办4场造势集会,为数十名候选人背书,在协助这些盟友于2024年担任这些州最高职位的竞选活动中,发挥了关键作用。

  去年拜登在这5州都仅以不到3个百分点的得票获胜,挺川的超级政治行动委员会(super PAC),最近针对川普在这5州对决拜登的态势进行了民调。根据《Politico》 获得的一份备忘录,川普在亚利桑那州领先拜登8个百分点、乔治亚州领先3个百分点,密歇根州领先12个百分点,宾州领先6个百分点,威斯康星州领先10个百分点,已全面逆转。

  川普阵营的民调专家法布里佐(Tony Fabrizio)指出,相关民调数据向那些认为川普对共和党影响力正在下降的人释放了一个讯息:“让美国又再一次伟大!(Make America Great Again, Again!)”

  布里佐说:“一次又一次的民调清楚地表明,前总统川普仍然是共和党中一头重达800磅的大猩猩,如果他参选,必将成为2024年的候选人。”

  布里佐证实了《Politico》拿到的民调数据,并强调“这个新数据清楚地表明,今天这5个关键州的选民很乐意让川普重返白宫,并让拜登打包回家。”

  川普备战2024的另一个迹象,是挺川的“super PAC”将在12月2日举行迄今为止最大规模募款活动,届时共和党的超级金主将齐聚佛州的川普私人俱乐部海湖庄园(Mar-a-Lago)。

  挺川“super PAC”还在扩大其董事会,成员包括川普任命的前美国国家情报代理首长格瑞尼尔(Richard Grenell),以及前代理司法部长惠塔克(Matthew Whitaker)。他们将与前佛罗里达州检察长邦迪(Pam Bondi)一起任职,邦迪曾在第一次弹劾审判中为川普辩护。

  反观拜登,支持率直直落,各家民调都显示没有起色。立场亲民主党的《今日美国报》最新民调显示,拜登支持率只剩38% ,不支持度达59%,同时近2/3美国人不希望拜登2024年寻求连任;而美国奎尼匹克大学(Quinnipiac University)的最新民调则显示,近8成共和党人支持川普再战2024。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
2 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
3 中共外交部头一回报彭帅案了
4 目前,中共最害怕美国的是这个
5 自拍:我在异国他乡打工终于娶了俄罗斯“洋

48小时新闻排行榜 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
2 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人
3 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
4 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
5 地球上最强大空军名单出炉:美国第一 中国
6 惊曝:彭帅聚餐餐厅遭武警清场 现场只剩“
7 江泽民将计就计,彭帅事件反烧习近平?
8 中共外交部头一回报彭帅案了
9 警惕!又一个巨大泡沫来了,已有韭菜被割惨
10 突发悲剧:威州汽车猛冲进游行队伍 撞人并
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
3 我在美国做穷人 福田自耕
4 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
5 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
6 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
7 索额图:台海会不会打起来? 索额图
8 凸显中国社会矛盾的核心不是经 度北
9 从彭帅想到当年彭真以及性特权 毕汝谐
10 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
2 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
3 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
4 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
5 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
6 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
7 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
8 左派的原始基因 施化
9 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
10 我和颈椎病 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.